• Rignanese

PONTASSIEVE: Di Mattia, Costanzo, Batistini S., Lazzerini, Casini, Staccioli, Innocenti, Pezzanti, Dainelli, Miceli, Batistini L. A disp.: Bellini, Ramalli, Mancino, Fusi, Focardi, Zamery. All.: Ceri.
RIGNANESE: Chiosi, Cozza, Falcini, Canonici, Benvenuti, Pedicini, Binotti, Pagliazzi, Rocchi, Causarano, Catalano. A disp.: Cellai, Cirri, Fabbri, Cyatay, Gilberto, delci. All.: Pandolfi.

RETI: 2' rig. Staccioli, 43' Dainelli, 54' Benvenuti, 59' Rocchi.

Pontassieve e Rignanese si dividono la posta in palio anche se i padroni di casa escono dal campo decisamente contrariati per la rimonta subita nel finale. Soddisfazione invece per gli ospiti, un pareggio che assomiglia decisamente ad una vittoria. Andiamo con ordine; pronti via e i locali sono già in vantaggio con Staccioli che realizza magistralmente un calcio di rigore. Il Ponte controlla il gioco con autorità e per gli ospiti è davvero difficile trovare gli spazi giusti per colpire. Per tutto il primo tempo comunque il risultato non cambia. In apertura di ripresa ecco il 2-0, firmato Dainelli con i padroni di casa che sembrano davvero ad un passo dai tre punti. Nell'ultimo quarto d'ora di gara però viene fuori l'orgoglio ospite con i ragazzi di Pandolfi che prima accorciano le distanze con Benvenuti, poi, appena 5' dopo, pareggiano i conti grazie alla rete di Rocchi. Il Ponte accusa il colpo e non riesce a riproporsi in avanti, agli ospiti invece va bene così, finisce 2-2.

PONTASSIEVE: Di Mattia, Costanzo, Batistini S., Lazzerini, Casini, Staccioli, Innocenti, Pezzanti, Dainelli, Miceli, Batistini L. A disp.: Bellini, Ramalli, Mancino, Fusi, Focardi, Zamery. All.: Ceri.<br >RIGNANESE: Chiosi, Cozza, Falcini, Canonici, Benvenuti, Pedicini, Binotti, Pagliazzi, Rocchi, Causarano, Catalano. A disp.: Cellai, Cirri, Fabbri, Cyatay, Gilberto, delci. All.: Pandolfi.<br > RETI: 2' rig. Staccioli, 43' Dainelli, 54' Benvenuti, 59' Rocchi. Pontassieve e Rignanese si dividono la posta in palio anche se i padroni di casa escono dal campo decisamente contrariati per la rimonta subita nel finale. Soddisfazione invece per gli ospiti, un pareggio che assomiglia decisamente ad una vittoria. Andiamo con ordine; pronti via e i locali sono gi&agrave; in vantaggio con Staccioli che realizza magistralmente un calcio di rigore. Il Ponte controlla il gioco con autorit&agrave; e per gli ospiti &egrave; davvero difficile trovare gli spazi giusti per colpire. Per tutto il primo tempo comunque il risultato non cambia. In apertura di ripresa ecco il 2-0, firmato Dainelli con i padroni di casa che sembrano davvero ad un passo dai tre punti. Nell'ultimo quarto d'ora di gara per&ograve; viene fuori l'orgoglio ospite con i ragazzi di Pandolfi che prima accorciano le distanze con Benvenuti, poi, appena 5' dopo, pareggiano i conti grazie alla rete di Rocchi. Il Ponte accusa il colpo e non riesce a riproporsi in avanti, agli ospiti invece va bene cos&igrave;, finisce 2-2.