• San Giusto Le Bagnese

FORTIS JUVENTUS: Ermini, Guidi, Corsi, Dallai, Lukolic, Paoli, Lippi, Tagliaferri, Poli, Stefanini, Gucci. A disp.: Cerasuolo, Bettini, Mecheri, Goretti, Lucherini. All.: Mulvihill.
SAN GIUSTO LE BAGNESE: Brunetti, Scarlini, Fiorenza, Garbin, Palloni, Borghi, Belli, Titire, Sensi, Baccarelli, Ariani. A disp.: G. Lotti, F. Lotti, Bettini, Passeri, Tamburella, Osticioli. All.: Di Ruberto.

ARBITRO: Nassi di Firenze.

RETI: 6' Stefanini, 13' Guidi, 15' Poli, 40' e 45' Tagliaferri, 55' Fiorenza, 60' Osticioli, 68' Goretti

La Fortis Juventus conquista un'altra vittoria di larghe proporzioni superando il San Giusto Le Bagnese con il punteggio di 6-2. I biancoverdi, guidati in panchina da Guillermo Mulvihill, spingono fino dai minuti iniziali e nel primo quarto d'ora vanno a segno per tre volte. Al 6' Stefanini porta in vantaggio i padroni di casa insaccando sul secondo palo un cross. Al 13' Guidi raddoppia direttamente su calcio di punizione e 2' più tardi Poli firma il 3-0 al termine di un'azione personale. Nei minuti successivi della prima frazione di gioco i borghigiani gestiscono il risultato e le due formazioni vanno al riposo senza ulteriori sussulti. Nella prima parte della ripresa la Fortis Juventus incrementa il bottino e sembra poter dilagare. Al 40' Tagliaferri realizza infatti la rete del 4-0 e poco dopo il portiere dei mugellani para un rigore di Borghi. Lo stesso Tagliaferri al 45' completa la doppietta personale realizzando il gol del provvisorio 5-0. A questo punto i locali si rilassano ma, imprevedibilmente, cresce il nervosismo. Nell'arco di pochi minuti il San Giusto Le Bagnese allenato da Enzo Di Ruberto va a segno per due volte cercando di rientrare in partita. Al 55' è Fiorenza a realizzare la rete del 5-1, mentre il secondo gol porta la firma di Osticioli (60'). La Fortis Juventus si disunisce, ma poi è in grado di mettere a segno il definitivo 6-2 con un tocco sottomisura di Goretti. Il nervosismo però non cala ed al triplice fischio finale il direttore di gara espelle il borghigiano Tagliaferri. I biancoverdi di mister Mulvihill conquistano dunque tre punti meritati, ma dovranno prendere in esame quanto successo nella ripresa.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Ermini, Guidi, Corsi, Dallai, Lukolic, Paoli, Lippi, Tagliaferri, Poli, Stefanini, Gucci. A disp.: Cerasuolo, Bettini, Mecheri, Goretti, Lucherini. All.: Mulvihill.<br >SAN GIUSTO LE BAGNESE: Brunetti, Scarlini, Fiorenza, Garbin, Palloni, Borghi, Belli, Titire, Sensi, Baccarelli, Ariani. A disp.: G. Lotti, F. Lotti, Bettini, Passeri, Tamburella, Osticioli. All.: Di Ruberto.<br > ARBITRO: Nassi di Firenze.<br > RETI: 6' Stefanini, 13' Guidi, 15' Poli, 40' e 45' Tagliaferri, 55' Fiorenza, 60' Osticioli, 68' Goretti La Fortis Juventus conquista un'altra vittoria di larghe proporzioni superando il San Giusto Le Bagnese con il punteggio di 6-2. I biancoverdi, guidati in panchina da Guillermo Mulvihill, spingono fino dai minuti iniziali e nel primo quarto d'ora vanno a segno per tre volte. Al 6' Stefanini porta in vantaggio i padroni di casa insaccando sul secondo palo un cross. Al 13' Guidi raddoppia direttamente su calcio di punizione e 2' pi&ugrave; tardi Poli firma il 3-0 al termine di un'azione personale. Nei minuti successivi della prima frazione di gioco i borghigiani gestiscono il risultato e le due formazioni vanno al riposo senza ulteriori sussulti. Nella prima parte della ripresa la Fortis Juventus incrementa il bottino e sembra poter dilagare. Al 40' Tagliaferri realizza infatti la rete del 4-0 e poco dopo il portiere dei mugellani para un rigore di Borghi. Lo stesso Tagliaferri al 45' completa la doppietta personale realizzando il gol del provvisorio 5-0. A questo punto i locali si rilassano ma, imprevedibilmente, cresce il nervosismo. Nell'arco di pochi minuti il San Giusto Le Bagnese allenato da Enzo Di Ruberto va a segno per due volte cercando di rientrare in partita. Al 55' &egrave; Fiorenza a realizzare la rete del 5-1, mentre il secondo gol porta la firma di Osticioli (60'). La Fortis Juventus si disunisce, ma poi &egrave; in grado di mettere a segno il definitivo 6-2 con un tocco sottomisura di Goretti. Il nervosismo per&ograve; non cala ed al triplice fischio finale il direttore di gara espelle il borghigiano Tagliaferri. I biancoverdi di mister Mulvihill conquistano dunque tre punti meritati, ma dovranno prendere in esame quanto successo nella ripresa. Fabrizio Paoli