• Giovanissimi B GIR.D
  • Giov. Fucecchio
  • 1 - 6
  • Santa Maria

FUCECCHIO: Di Salvo, Goretti, Saba, Cascio, Marino, Aliu, Magnani, Maestrelli, Tozzi, Carpignani. A disp.: Sestini, Koja, Vincenti. All.: Nicola Turi.
SANTA MARIA: Masi, Baldi, Lazzeri, Sestini, Cipriani, Lauletta, Cioni, Demiri, Ludovico, Miliani, Gjelaj, Rigatti. A disp.: Savi, Mazzantini, Scappini, Mori. All.: Alfio Palandri.

RETI: Marino, Miliani 2, Ludovico 2, Demiri, Mazzantini.

Vittoria larga nel punteggio, ma non molto convincente, per il Santa Maria, che si impone per 1-6 sul campo del Fucecchio. Il primo tempo si chiude sull'1-2, con un buon Fucecchio che tiene bene il campo contro un avversario più forte ma non in gran giornata. Nel secondo tempo però i ragazzi di Palandri si svegliano, iniziano a giocare grazie anche all'ingresso di Scappini e sul piano dei gol dilagano fino al definitivo 1-6.
Calciatoripiù: Marino e Maestrelli (Fucecchio); Scappini (Santa Maria).

FUCECCHIO: Di Salvo, Goretti, Saba, Cascio, Marino, Aliu, Magnani, Maestrelli, Tozzi, Carpignani. A disp.: Sestini, Koja, Vincenti. All.: Nicola Turi. <br >SANTA MARIA: Masi, Baldi, Lazzeri, Sestini, Cipriani, Lauletta, Cioni, Demiri, Ludovico, Miliani, Gjelaj, Rigatti. A disp.: Savi, Mazzantini, Scappini, Mori. All.: Alfio Palandri.<br > RETI: Marino, Miliani 2, Ludovico 2, Demiri, Mazzantini. Vittoria larga nel punteggio, ma non molto convincente, per il Santa Maria, che si impone per 1-6 sul campo del Fucecchio. Il primo tempo si chiude sull'1-2, con un buon Fucecchio che tiene bene il campo contro un avversario pi&ugrave; forte ma non in gran giornata. Nel secondo tempo per&ograve; i ragazzi di Palandri si svegliano, iniziano a giocare grazie anche all'ingresso di Scappini e sul piano dei gol dilagano fino al definitivo 1-6. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marino e Maestrelli (Fucecchio); Scappini (Santa Maria). </b>