• Falterona

S.FIRMINA: Severi, Garbinesi, Sestini, Fracassi, Norcini, Butteri, Cerofolini, Busuioc, Bianchi, Boldrini, Zei. A disp.: Milani, Ginestroni, Ricci, Danzi, Del Pace, Tenti, Cardinali. All.: Paolo Ancioli.

FALTERONA: Caccialupi, Giannelli, Mustafay, Moradei, D'Alessio, Norcini, Innocenti, Marchidan, Fiumicelli, Ciabatti, Cittadino. A disp.: Berti, Fani, Bianchi, Fabbri, Noracci. All.: Igor Berti.

RETI: Bianchi 2, Butteri.

Il S.Firmina continua la sua serie di vittorie. Dopo dieci minuti i locali sono avanti 2-0, con i gol di Bianchi e Butteri. Nel secondo tempo arriva anche il 3-0, con un altro gol del bomber Bianchi. I locali sbagliano anche un rigore e nel secondo tempo mister Ancioli fa giocare anche tutti i componenti della panchina.

S.FIRMINA: Severi, Garbinesi, Sestini, Fracassi, Norcini, Butteri, Cerofolini, Busuioc, Bianchi, Boldrini, Zei. A disp.: Milani, Ginestroni, Ricci, Danzi, Del Pace, Tenti, Cardinali. All.: Paolo Ancioli. <br >FALTERONA: Caccialupi, Giannelli, Mustafay, Moradei, D'Alessio, Norcini, Innocenti, Marchidan, Fiumicelli, Ciabatti, Cittadino. A disp.: Berti, Fani, Bianchi, Fabbri, Noracci. All.: Igor Berti. <br > RETI: Bianchi 2, Butteri. Il S.Firmina continua la sua serie di vittorie. Dopo dieci minuti i locali sono avanti 2-0, con i gol di Bianchi e Butteri. Nel secondo tempo arriva anche il 3-0, con un altro gol del bomber Bianchi. I locali sbagliano anche un rigore e nel secondo tempo mister Ancioli fa giocare anche tutti i componenti della panchina.