• Santa Maria

MONTESPERTOLI: Neri, Antonini, Toni, Fantappiè, Ferrari Tommaso, Tesi, Pruneti, Ferrari L., Gallorini, Gori, Carfagnini. A disp.: Marmeggi, Nuhi, Madi, Verrusio. All.: Alessandro Marchetti.
SANTA MARIA: Favini, Lo Prete, Belardi, Corindo, Grasso, De Tommaso, D'Agostino, Minisgallo, Chiappara, Khalil, Pantani. A disp.: Reali, Sani, Bini, Cilia, Varre, Leporatti. All.: Leandro Galli.

RETI: Gallorini 3, Carfagnini, Khalil 2, Leporatti 2, D'Agostino, De Tommaso

Vero e proprio festival del gol tra i Giovanissimi B di Montespertoli e Santa Maria. Sono addirittura dieci le reti da segnare nel tabellino a fine partita, con il successo degli ospiti per 4-6. Partita quindi divertente fin dalle prima battute. Nel primo tempo è la formazione di casa a portarsi avanti e a chiudere la frazione sul 3-2 grazie a uno scatenato Gallorini (autore alla fine della partita di una tripletta personale). Nella ripresa, sospinto dalle doppiette di Khalil e Leporatti, il Santa Maria rimonta e si porta avanti, chiudendo la sfida con il risultato vincente di 4-6.

Calciatoripiù: Gallorini (Montespertoli); Khalil, D'Agostino (Santa Maria)

MONTESPERTOLI: Neri, Antonini, Toni, Fantappi&egrave;, Ferrari Tommaso, Tesi, Pruneti, Ferrari L., Gallorini, Gori, Carfagnini. A disp.: Marmeggi, Nuhi, Madi, Verrusio. All.: Alessandro Marchetti.<br >SANTA MARIA: Favini, Lo Prete, Belardi, Corindo, Grasso, De Tommaso, D'Agostino, Minisgallo, Chiappara, Khalil, Pantani. A disp.: Reali, Sani, Bini, Cilia, Varre, Leporatti. All.: Leandro Galli.<br > RETI: Gallorini 3, Carfagnini, Khalil 2, Leporatti 2, D'Agostino, De Tommaso Vero e proprio festival del gol tra i Giovanissimi B di Montespertoli e Santa Maria. Sono addirittura dieci le reti da segnare nel tabellino a fine partita, con il successo degli ospiti per 4-6. Partita quindi divertente fin dalle prima battute. Nel primo tempo &egrave; la formazione di casa a portarsi avanti e a chiudere la frazione sul 3-2 grazie a uno scatenato Gallorini (autore alla fine della partita di una tripletta personale). Nella ripresa, sospinto dalle doppiette di Khalil e Leporatti, il Santa Maria rimonta e si porta avanti, chiudendo la sfida con il risultato vincente di 4-6.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gallorini (Montespertoli); Khalil, D'Agostino (Santa Maria)</b>