• Montaione

FUCECCHIO: Talini, Cirillo, Sichi, Boccini (cap.), Gelli, Liguori F., Giannetti, Paganelli.indoli, Ciurli, Califano, Doti, Montanelli, Vaglini, Said. All.: Enrico Cristiani.
MONTAIONE: Bicchierai, Capitani, Nacci, Baldi, Bouhamed Mourad, Bouhamed Mohamed, Baldassari (cap.), Ciampolini, Ninci, Zouhri, Edbiri, Basha, Charqani, Baldinotti, Bastianoni, Baldini, Ippolito, Marzi. All.: Alessandro Falleni.

ARBITRO: Sig. Calvani di Empoli

RETI, Giannetti (9', 19' p.t. 5' s.t.).indoli (16' p.t.), Paganelli (23' p.t.), Califano (11' s.t.), Said (14' s.t.), Baldassari (24' s.t.)

Lo score ottenuto dai padroni di casa candida i giovanissimi del Fucecchio ad un ruolo di leader nel campionato 2010-2011. Si gioca alle 17.35 di un pomeriggio decisamente autunnale, al campo sportivo Galli di Fucecchio arrivano i giovanissimi del Montaione reduci da una vittoria interna con il Vinci. Il giovane arbitro Calvani fischia l'inizio della gara ed il Fucecchio tiene fin dalle prime battute a fare bella figura davanti al pubblico di casa. Al 4' incursione nell'area montaionese con Ciurli e Paganelli che dialogano negli spazi stretti con il tiro di Paganelli che viene parato da Bicchierai. Al 5' il Montaione ottiene un calcio d'angolo che non viene sfruttato dai propri attaccanti. Non passa nemmeno un minuto che Boccini su imbeccata di Ciurli al limite dell'area avversaria lascia partire un tiro pericolosissimo che però esce di poco al lato sinistro del portiere montaionese. La partita, in queste prime fasi, è giocata a viso aperto, così come aperto è ancora il risultato; il Montaione riesce spesso a farsi vedere dalle parti del portiere Talini che esce su Baldassari ottimamente lanciato da Zouhri. Ma una manciata di secondi dopo arriva il primo gol del Fucecchio: la classica azione di contropiede è ben orchestrata dal centrocampo bianconero, sviluppata sulla sinistra da Paganelli che pesca un Giannetti bravissimo a farsi trovare smarcato e solitario davanti al portiere. È l'uno a zero. Il Montaione prova a metterci il cuore e al 12' del primo tempo ottiene un calcio d'angolo: il traversone è invitante per la testa di Baldinotti che trova lo specchio della porta, ma anche un attento Talini. Sul capovolgimento di fronte ancora Paganelli lancia Xindoli che con il suo tiro centrale impegna l'altissimo portiere avversario che riesce a parare in due tempi. Subito dopo il centrocampo del Fucecchio permette a Baldi un'azione molto pericolosa: il difensore Liguori lo chiude in modo perfetto. Al 15' il sig. Calvani ravvede un fallo di mano da parte di un difensore blu-arancio ai limiti dell'area montaionese, da posizione piuttosto centrale. Sulla palla si porta Paganelli che effettua un tiro forte e preciso: l'estremo difensore Bicchierai ha i riflessi pronti per deviare il pallone sopra la traversa. Un giro di lancette dopo, ancora l'ottimo Paganelli che sulla sinistra fa praticamente il bello e il cattivo tempo mette un pallone al bacio per Xindoli oggi schierato come punta centrale: il tiro di quest'ultimo è imparabile per Bicchierai. È il 16' ed è il 2-0. Passano tre minuti e il Fucecchio raggiunge il 3-0 ancora con Giannetti sugli sviluppi di un'azione questa volta corale fra Ciurli e Boccini. Paganelli, che fino ad ora si era imposto come uomo assist cerca il gol personale in più di un'occasione: la cosa gli riesce al 23' grazie ad un passaggio di Califano. Lo score passa rapidamente a 4-0. Il Montaione è comprensibilmente abbattuto, ma i ragazzi di questa età avrebbero qualcosa da insegnare ai colleghi professionisti: ad esempio la voglia di onorare una partita a prescindere dal risultato. E così i ragazzi allenati da Falleni provano a giocare e a rendersi pericolosi; ad esempio al 26' con un calcio di punizione trovato da Baldi e calciato da Zouhri: il tiro è pregevole, ma esce di un soffio alla destra del portiere avversario. È sempre Zouhri che al 30' elude i difensori del Fucecchio e si presenta davanti a Talini: riesce a scartare anche quest'ultimo, ma allargandosi un po' troppo e il tiro che ne consegue non trova lo specchio della porta. È l'ultima azione del primo tempo. Nel Secondo Tempo gli allenatori operano alcune sostituzioni: subito all'inizio Cristiani fa entrare Said, Vaglini e Doti in porta. Falleni per il Montaione fa entrare Ciampolini. Al 3' del primo tempo il portiere montaionese fa correre un brivido sulla schiena di tutti gli spettatori (soprattutto i suoi sostenitori): su lancio di Said per Califano, Bicchierai si improvvisa difensore centrale ed esce con un coraggio raro anche dalla sua area riuscendo a far propria la palla e rilanciare per i suoi. Il suo dirimpettaio, il subentrato Doti, ha modo di far vedere anch'esso di che pasta sono fatti i portieri e in sicura distesa riesce ad abbrancare il pallone dai piedi di Baldi che aveva una nitida occasione da gol. Al 5' del secondo tempo il Fucecchio innesca un contropiede dei suoi: Califano per Paganelli, Paganelli mette in mezzo per Giannetti che non perde l'occasione per insaccare il gol del 5-0. Come sempre il Montaione non si arrende e al 6' Baldassari ha una ghiottissima occasione: il tiro è da dimenticare, ma può trasformarsi in un assist per l'accorrente Baldi che però non riesce a ribadire in rete. Giannetti per il Fucecchio ci prova anche di testa sugli sviluppi di un corner battuto da Califano: la sua incornata va sopra la traversa. All'11' il Montaione ha il torto di balbettare in difesa: Califano è nei paraggi e ruba fin troppo facilmente un pallone che rotola ancora una volta in porta per il gol del 6-0. Al 14' per il Montaione esce Capitani ed entra Edbiri, ma al 16' è ancora il Fucecchio a segnare: anche Said tiene a timbrare il cartellino marcatori su bell'assist dalla sinistra di Vaglini. È il 7-0. È chiaro che a questo punto la partita ha ben poco da dire, il Fucecchio maramaldeggia e il mister montaionese prova ad effettuare alcuni cambi: esce Mourad Bouhamed ed entra Basha, esce Zouhri (sicuramente fra i migliori) ed entra Marzi. Con questo assetto il Montaione riesce a segnare con Baldassari al 24': il suo è un gran tiro che si insacca sotto la traversa. È il gol del definitivo 7-1; da questo momento la partita si avvia sui binari di una stanca accademia con le squadre un po' troppo allungate, ma con i portieri che praticamente rimangono inattivi per gli ultimi dieci minuti della ripresa. Forse il Montaione avrebbe bisogno di maggiore fisicità in fase di contenimento delle trame avversarie; mister Falleni potrà lavorarci con tranquillità potendo contare su un attacco ricettivo e arrembante. Il Fucecchio si gode il filotto di tre vittorie consecutive.. in attesa di avversari più ostici.
Calciatori più: Paganelli (Fucecchio); Baldassari (Montaione).

Paolo Gelli FUCECCHIO: Talini, Cirillo, Sichi, Boccini (cap.), Gelli, Liguori F., Giannetti, Paganelli&#46;indoli, Ciurli, Califano, Doti, Montanelli, Vaglini, Said. All.: Enrico Cristiani. <br >MONTAIONE: Bicchierai, Capitani, Nacci, Baldi, Bouhamed Mourad, Bouhamed Mohamed, Baldassari (cap.), Ciampolini, Ninci, Zouhri, Edbiri, Basha, Charqani, Baldinotti, Bastianoni, Baldini, Ippolito, Marzi. All.: Alessandro Falleni.<br > ARBITRO: Sig. Calvani di Empoli <br > RETI, Giannetti (9', 19' p.t. 5' s.t.)&#46;indoli (16' p.t.), Paganelli (23' p.t.), Califano (11' s.t.), Said (14' s.t.), Baldassari (24' s.t.) Lo score ottenuto dai padroni di casa candida i giovanissimi del Fucecchio ad un ruolo di leader nel campionato 2010-2011. Si gioca alle 17.35 di un pomeriggio decisamente autunnale, al campo sportivo Galli di Fucecchio arrivano i giovanissimi del Montaione reduci da una vittoria interna con il Vinci. Il giovane arbitro Calvani fischia l'inizio della gara ed il Fucecchio tiene fin dalle prime battute a fare bella figura davanti al pubblico di casa. Al 4' incursione nell'area montaionese con Ciurli e Paganelli che dialogano negli spazi stretti con il tiro di Paganelli che viene parato da Bicchierai. Al 5' il Montaione ottiene un calcio d'angolo che non viene sfruttato dai propri attaccanti. Non passa nemmeno un minuto che Boccini su imbeccata di Ciurli al limite dell'area avversaria lascia partire un tiro pericolosissimo che per&ograve; esce di poco al lato sinistro del portiere montaionese. La partita, in queste prime fasi, &egrave; giocata a viso aperto, cos&igrave; come aperto &egrave; ancora il risultato; il Montaione riesce spesso a farsi vedere dalle parti del portiere Talini che esce su Baldassari ottimamente lanciato da Zouhri. Ma una manciata di secondi dopo arriva il primo gol del Fucecchio: la classica azione di contropiede &egrave; ben orchestrata dal centrocampo bianconero, sviluppata sulla sinistra da Paganelli che pesca un Giannetti bravissimo a farsi trovare smarcato e solitario davanti al portiere. &Egrave; l'uno a zero. Il Montaione prova a metterci il cuore e al 12' del primo tempo ottiene un calcio d'angolo: il traversone &egrave; invitante per la testa di Baldinotti che trova lo specchio della porta, ma anche un attento Talini. Sul capovolgimento di fronte ancora Paganelli lancia Xindoli che con il suo tiro centrale impegna l'altissimo portiere avversario che riesce a parare in due tempi. Subito dopo il centrocampo del Fucecchio permette a Baldi un'azione molto pericolosa: il difensore Liguori lo chiude in modo perfetto. Al 15' il sig. Calvani ravvede un fallo di mano da parte di un difensore blu-arancio ai limiti dell'area montaionese, da posizione piuttosto centrale. Sulla palla si porta Paganelli che effettua un tiro forte e preciso: l'estremo difensore Bicchierai ha i riflessi pronti per deviare il pallone sopra la traversa. Un giro di lancette dopo, ancora l'ottimo Paganelli che sulla sinistra fa praticamente il bello e il cattivo tempo mette un pallone al bacio per Xindoli oggi schierato come punta centrale: il tiro di quest'ultimo &egrave; imparabile per Bicchierai. &Egrave; il 16' ed &egrave; il 2-0. Passano tre minuti e il Fucecchio raggiunge il 3-0 ancora con Giannetti sugli sviluppi di un'azione questa volta corale fra Ciurli e Boccini. Paganelli, che fino ad ora si era imposto come uomo assist cerca il gol personale in pi&ugrave; di un'occasione: la cosa gli riesce al 23' grazie ad un passaggio di Califano. Lo score passa rapidamente a 4-0. Il Montaione &egrave; comprensibilmente abbattuto, ma i ragazzi di questa et&agrave; avrebbero qualcosa da insegnare ai colleghi professionisti: ad esempio la voglia di onorare una partita a prescindere dal risultato. E cos&igrave; i ragazzi allenati da Falleni provano a giocare e a rendersi pericolosi; ad esempio al 26' con un calcio di punizione trovato da Baldi e calciato da Zouhri: il tiro &egrave; pregevole, ma esce di un soffio alla destra del portiere avversario. &Egrave; sempre Zouhri che al 30' elude i difensori del Fucecchio e si presenta davanti a Talini: riesce a scartare anche quest'ultimo, ma allargandosi un po' troppo e il tiro che ne consegue non trova lo specchio della porta. &Egrave; l'ultima azione del primo tempo. Nel Secondo Tempo gli allenatori operano alcune sostituzioni: subito all'inizio Cristiani fa entrare Said, Vaglini e Doti in porta. Falleni per il Montaione fa entrare Ciampolini. Al 3' del primo tempo il portiere montaionese fa correre un brivido sulla schiena di tutti gli spettatori (soprattutto i suoi sostenitori): su lancio di Said per Califano, Bicchierai si improvvisa difensore centrale ed esce con un coraggio raro anche dalla sua area riuscendo a far propria la palla e rilanciare per i suoi. Il suo dirimpettaio, il subentrato Doti, ha modo di far vedere anch'esso di che pasta sono fatti i portieri e in sicura distesa riesce ad abbrancare il pallone dai piedi di Baldi che aveva una nitida occasione da gol. Al 5' del secondo tempo il Fucecchio innesca un contropiede dei suoi: Califano per Paganelli, Paganelli mette in mezzo per Giannetti che non perde l'occasione per insaccare il gol del 5-0. Come sempre il Montaione non si arrende e al 6' Baldassari ha una ghiottissima occasione: il tiro &egrave; da dimenticare, ma pu&ograve; trasformarsi in un assist per l'accorrente Baldi che per&ograve; non riesce a ribadire in rete. Giannetti per il Fucecchio ci prova anche di testa sugli sviluppi di un corner battuto da Califano: la sua incornata va sopra la traversa. All'11' il Montaione ha il torto di balbettare in difesa: Califano &egrave; nei paraggi e ruba fin troppo facilmente un pallone che rotola ancora una volta in porta per il gol del 6-0. Al 14' per il Montaione esce Capitani ed entra Edbiri, ma al 16' &egrave; ancora il Fucecchio a segnare: anche Said tiene a timbrare il cartellino marcatori su bell'assist dalla sinistra di Vaglini. &Egrave; il 7-0. &Egrave; chiaro che a questo punto la partita ha ben poco da dire, il Fucecchio maramaldeggia e il mister montaionese prova ad effettuare alcuni cambi: esce Mourad Bouhamed ed entra Basha, esce Zouhri (sicuramente fra i migliori) ed entra Marzi. Con questo assetto il Montaione riesce a segnare con Baldassari al 24': il suo &egrave; un gran tiro che si insacca sotto la traversa. &Egrave; il gol del definitivo 7-1; da questo momento la partita si avvia sui binari di una stanca accademia con le squadre un po' troppo allungate, ma con i portieri che praticamente rimangono inattivi per gli ultimi dieci minuti della ripresa. Forse il Montaione avrebbe bisogno di maggiore fisicit&agrave; in fase di contenimento delle trame avversarie; mister Falleni potr&agrave; lavorarci con tranquillit&agrave; potendo contare su un attacco ricettivo e arrembante. Il Fucecchio si gode il filotto di tre vittorie consecutive.. in attesa di avversari pi&ugrave; ostici.<br ><b>Calciatori pi&ugrave;: Paganelli (Fucecchio); Baldassari (Montaione).</b> Paolo Gelli