• Giovani Vinci

SAN DONATO TAVARNELLE: Moscardini, Scali, Colivicchi, Manetti, Goldschmidt, Ermini, Ayman, Sansini, Campriani, Domenichelli, Cresti. A disp.: Capacci, Santagati, Dainelli, Lorini, Pinna, Musi, Chiostrini. All.: Fissi.
VINCI: Alderighi, Da Nazaret, Desideri, Iliopulos, Karafili, Lo Ciurio, Merlini, Orsi, Santini, Ndou, Lombardi. A disp.: Zeroval. All.: Calandri.

RETI: Domenichelli, Scali, Campriani, Colivicchi; Santini

Il San Donato Tavarnelle all'esordio nella prima partita casalinga vince con un rotondo risultato. I primi dieci minuti sono giocati prevalentemente a centrocampo,salvo un tiro-cross sulla linea di fondo (4') effettuato da Domenichelli che finisce sull'esterno della rete. Al 12' si accende la partita: un forte tiro di Colivicchi viene respinto dal portiere ospite, sulla traiettoria della respinta arriva Domenichelli che insacca. Due minuti dopo il portiere del Vinci esce su Ayman riuscendo a salvare. Poco dopo si fanno vivi gli ospiti con Lombardi para Moscardini. Al 22' azione confusa in avanti del San Donato Tavarnelle che colpisce un palo. Replica il Vinci al 25', Moscardini salva in uscita su Ndou. Al 26' gli ospiti ancora vicinissimi al pareggio con il pallone che prima batte sulla traversa e poi rimbalza sulla linea di porta. Dentro o fuori? Purtroppo non è possibile riproporre il replay.... Pareri discordi tra tutti i presenti! Il dubbio però non viene risolto. Al 34' il raddoppio: gran goal di Scali su punizione battuta sulla trequarti. Al 1' del secondo tempo bella azione dei locali con cross di Domenichelli dalla fascia sinistra, colpo di di testa Dainelli parato dal portiere del Vinci. Un minuto dopo è Ayman a mandare la palla di poco fuori bersaglio e all'11' un bel tiro di Campriani dal limite dell'area porta il risultato sul 3-0. Due minuti più tardi sempre dalla trequarti conclusione fortissima di Colivicchi che realizza la quarta rete per la formazione allenata da Fissi. Partita finita ma il Vinci non si arrende e al 18' segna il gol della bandiera con Santini a conclusione di un' azione in contropiede. Nei minuti finali gli ospiti si rendono pericolosi altre due volte, ma l'attento Moscardini fa ottima guardia. Vittoria facile per i padroni di casa che, probabilmente, hanno avuto vita facile grazie alla formazione rimaneggiata del Vinci. Bravi comunque a leggere le carenze degli ospiti e a trarne il massimo vantaggio. La formazione di Calindri si è fatta pericolosa in maniera più evidente nella fase finale quando la partita era già praticamente compromessa e con i padroni di casa che avevano rallentato il ritmo.

M.D. SAN DONATO TAVARNELLE: Moscardini, Scali, Colivicchi, Manetti, Goldschmidt, Ermini, Ayman, Sansini, Campriani, Domenichelli, Cresti. A disp.: Capacci, Santagati, Dainelli, Lorini, Pinna, Musi, Chiostrini. All.: Fissi.<br >VINCI: Alderighi, Da Nazaret, Desideri, Iliopulos, Karafili, Lo Ciurio, Merlini, Orsi, Santini, Ndou, Lombardi. A disp.: Zeroval. All.: Calandri.<br > RETI: Domenichelli, Scali, Campriani, Colivicchi; Santini Il San Donato Tavarnelle all'esordio nella prima partita casalinga vince con un rotondo risultato. I primi dieci minuti sono giocati prevalentemente a centrocampo,salvo un tiro-cross sulla linea di fondo (4') effettuato da Domenichelli che finisce sull'esterno della rete. Al 12' si accende la partita: un forte tiro di Colivicchi viene respinto dal portiere ospite, sulla traiettoria della respinta arriva Domenichelli che insacca. Due minuti dopo il portiere del Vinci esce su Ayman riuscendo a salvare. Poco dopo si fanno vivi gli ospiti con Lombardi para Moscardini. Al 22' azione confusa in avanti del San Donato Tavarnelle che colpisce un palo. Replica il Vinci al 25', Moscardini salva in uscita su Ndou. Al 26' gli ospiti ancora vicinissimi al pareggio con il pallone che prima batte sulla traversa e poi rimbalza sulla linea di porta. Dentro o fuori? Purtroppo non &egrave; possibile riproporre il replay.... Pareri discordi tra tutti i presenti! Il dubbio per&ograve; non viene risolto. Al 34' il raddoppio: gran goal di Scali su punizione battuta sulla trequarti. Al 1' del secondo tempo bella azione dei locali con cross di Domenichelli dalla fascia sinistra, colpo di di testa Dainelli parato dal portiere del Vinci. Un minuto dopo &egrave; Ayman a mandare la palla di poco fuori bersaglio e all'11' un bel tiro di Campriani dal limite dell'area porta il risultato sul 3-0. Due minuti pi&ugrave; tardi sempre dalla trequarti conclusione fortissima di Colivicchi che realizza la quarta rete per la formazione allenata da Fissi. Partita finita ma il Vinci non si arrende e al 18' segna il gol della bandiera con Santini a conclusione di un' azione in contropiede. Nei minuti finali gli ospiti si rendono pericolosi altre due volte, ma l'attento Moscardini fa ottima guardia. Vittoria facile per i padroni di casa che, probabilmente, hanno avuto vita facile grazie alla formazione rimaneggiata del Vinci. Bravi comunque a leggere le carenze degli ospiti e a trarne il massimo vantaggio. La formazione di Calindri si &egrave; fatta pericolosa in maniera pi&ugrave; evidente nella fase finale quando la partita era gi&agrave; praticamente compromessa e con i padroni di casa che avevano rallentato il ritmo. M.D.