• Giovani Vinci

GIOVANI FUCECCHIO: Tanini, Cirillo, Sichi, Liguori, Boccini, Montanelli, Paganelli.hindoli, Giannetti, Califano. A disp.: Telesca, Sgherri, Said, Simoncini. All.: Cristiani.
GIOV.VINCI:

RETI: Paganelli 3, Giannetti 2, Califano 2, Sgherri,

Goleada per il Fucecchio, che ha nettamente la meglio sul Giovani Vinci, sconfitto per 8-1. Già nel primo tempo il divario si fa ampio. Il Fucecchio fa un po' fatica a segnare il gol che sblocca il risultato ma poi, trovato il punto del vantaggio, va in scioltezza già nel primo tempo con la doppietta di Paganelli e i gol di Califano e Giannetti. Il primo tempo finisce così sul 4-0 per la formazione di casa. Nella ripresa c'è un sussulto del Vinci, che trova subito il gol della bandiera. Ma poi il Fucecchio gestisce tranquillamente il suo vantaggio, aumentandolo successivamente grazie ai gol di Paganelli (tripletta), Giannetti, Califano e Sgherri.

GIOVANI FUCECCHIO: Tanini, Cirillo, Sichi, Liguori, Boccini, Montanelli, Paganelli&#46;hindoli, Giannetti, Califano. A disp.: Telesca, Sgherri, Said, Simoncini. All.: Cristiani.<br >GIOV.VINCI:<br > RETI: Paganelli 3, Giannetti 2, Califano 2, Sgherri, Goleada per il Fucecchio, che ha nettamente la meglio sul Giovani Vinci, sconfitto per 8-1. Gi&agrave; nel primo tempo il divario si fa ampio. Il Fucecchio fa un po' fatica a segnare il gol che sblocca il risultato ma poi, trovato il punto del vantaggio, va in scioltezza gi&agrave; nel primo tempo con la doppietta di Paganelli e i gol di Califano e Giannetti. Il primo tempo finisce cos&igrave; sul 4-0 per la formazione di casa. Nella ripresa c'&egrave; un sussulto del Vinci, che trova subito il gol della bandiera. Ma poi il Fucecchio gestisce tranquillamente il suo vantaggio, aumentandolo successivamente grazie ai gol di Paganelli (tripletta), Giannetti, Califano e Sgherri.