RETESE: Poli, Asslani, Nacci, Giovannini, Soldati, Mugnai, Marrucci, Aliu, Bartolomeo, Solaro, Rossetti, Maccioni, Pranzile, Giomi, Bartolini. All.: Emanuele Marconcini
FUCECCHIO: Talini, Cirillo, Montanelli, Liguori, Gelli, Tersigni, Vaglini, Paganelli.hindoli, Califano, Sgherri, Doti, Said. All.: Enrico Cristiani

ARBITRO: Sig. Di Giustino di Empoli.

RETI: Tersini, Paganelli 3, Bartolomeo

Continua la rincorsa del Fucecchio alla capolista Sancascianese. I giovanissimi allenati da Cristiani si impongono al Palatresi di Cerreto Guidi fissando il risultato finale in 4 - 1. Entrambe le squadre ad inizio partita lamentano assenze importanti: i padroni di casa devono fare a meno di Vanni e Grieco, mentre agli ospiti mancano Sichi, Boccini, Giannetti (prestato al '96) e Ciurli. Sotto questi non allettanti auspici inizia la partita al puntuale (ore 16.00) fischio di inizio del sig. Di Giustino. Il Fucecchio, nelle prime fasi dell'incontro, sembra voler prendere subito l'iniziativa, ma la Real è brava a chiudere gli spazi al terminale offensivo Xhindoli. Dopo dieci minuti la partita sembra molto equilibrata. Al 14' un calcio di punizione a favore del Fucecchio in virtù di un fallo di Rossetti ai danni di Califano dalle parti dell'out di sinistra. Nessuno riesce a deviare in porta l'invitante traversone di Paganelli. E così il Fucecchio continua ad attaccare ottenendo diversi calci d'angolo. Sugli sviluppi di uno di questi, siamo al 25', Tersigni prima prende una traversa e poi sulla ribattuta della difesa ha maggior fortuna e segna la rete dello 0 - 1. Al 29' il Fucecchio si rende ancora pericoloso dalla fascia sinistra (dove sembra svilupparsi molto del gioco degli ospiti): altro cross di Paganelli e Gelli, sul secondo palo, non riesce ad avere la freddezza giusta per indirizzare il pallone a rete. Passa un minuto e arriva il 2-0: Paganelli prova a pescare in area Xhindoli, quest'ultimo non riesce ad effettuare un tiro pericoloso. La sfera torna ancora una volta sui piedi di Paganelli che - accantonato per un attimo l'altruismo - effettua un tiro dei suoi. Niente da fare per Poli. Il Fucecchio non sembra arrendersi e più volte mette in difficoltà la difesa cerretese fino a quando, quasi allo scadere del primo tempo, ancora un tiro di Paganelli sancisce il 3 - 0. A questo punto i padroni di casa sembrano arrendersi e il fischio dell'intervallo arriva ben accetto. Probabilmente i dieci minuti di riposo sono serviti a Mister Marconcini per spronare i suoi giovanissimi giocatori ad una maggiore grinta. Ed in effetti cambia un po' il copione: un Fucecchio sazio del risultato e una Real Cerretese più volitiva. Il Fucecchio si difende ordinatamente e sa come ripartire, ma in diverse occasioni il subentrato Doti al posto di Talini, deve esibirsi in qualche parata non facile. Tanto è vero che al 20' del secondo tempo il cerretese Bartolomeo effettua un tiro teso e molto ben angolato: è il gol del 3-1. Con un po' di morale in più, i padroni di casa tentano di organizzare il gioco per permettere ai propri attaccanti di segnare ancora, ma il Fucecchio è bravo a non farsi imporre il gioco. Due gol di scarto diventano così ardui da recuperare con il cronometro che gira inesorabile. E proprio alla fine del tempo regolamentare che Paganelli realizza la sua personale tripletta e fissa il risultato al 4-1 per il Fucecchio. Peccato per la Real Cerretese che se avesse giocato nel primo tempo come nel secondo avremmo assistito ad un'altra partita.

Paolo Gelli REAL CER RETESE: Poli, Asslani, Nacci, Giovannini, Soldati, Mugnai, Marrucci, Aliu, Bartolomeo, Solaro, Rossetti, Maccioni, Pranzile, Giomi, Bartolini. All.: Emanuele Marconcini<br >FUCECCHIO: Talini, Cirillo, Montanelli, Liguori, Gelli, Tersigni, Vaglini, Paganelli&#46;hindoli, Califano, Sgherri, Doti, Said. All.: Enrico Cristiani <br > ARBITRO: Sig. Di Giustino di Empoli.<br > RETI: Tersini, Paganelli 3, Bartolomeo Continua la rincorsa del Fucecchio alla capolista Sancascianese. I giovanissimi allenati da Cristiani si impongono al Palatresi di Cerreto Guidi fissando il risultato finale in 4 - 1. Entrambe le squadre ad inizio partita lamentano assenze importanti: i padroni di casa devono fare a meno di Vanni e Grieco, mentre agli ospiti mancano Sichi, Boccini, Giannetti (prestato al '96) e Ciurli. Sotto questi non allettanti auspici inizia la partita al puntuale (ore 16.00) fischio di inizio del sig. Di Giustino. Il Fucecchio, nelle prime fasi dell'incontro, sembra voler prendere subito l'iniziativa, ma la Real &egrave; brava a chiudere gli spazi al terminale offensivo Xhindoli. Dopo dieci minuti la partita sembra molto equilibrata. Al 14' un calcio di punizione a favore del Fucecchio in virt&ugrave; di un fallo di Rossetti ai danni di Califano dalle parti dell'out di sinistra. Nessuno riesce a deviare in porta l'invitante traversone di Paganelli. E cos&igrave; il Fucecchio continua ad attaccare ottenendo diversi calci d'angolo. Sugli sviluppi di uno di questi, siamo al 25', Tersigni prima prende una traversa e poi sulla ribattuta della difesa ha maggior fortuna e segna la rete dello 0 - 1. Al 29' il Fucecchio si rende ancora pericoloso dalla fascia sinistra (dove sembra svilupparsi molto del gioco degli ospiti): altro cross di Paganelli e Gelli, sul secondo palo, non riesce ad avere la freddezza giusta per indirizzare il pallone a rete. Passa un minuto e arriva il 2-0: Paganelli prova a pescare in area Xhindoli, quest'ultimo non riesce ad effettuare un tiro pericoloso. La sfera torna ancora una volta sui piedi di Paganelli che - accantonato per un attimo l'altruismo - effettua un tiro dei suoi. Niente da fare per Poli. Il Fucecchio non sembra arrendersi e pi&ugrave; volte mette in difficolt&agrave; la difesa cerretese fino a quando, quasi allo scadere del primo tempo, ancora un tiro di Paganelli sancisce il 3 - 0. A questo punto i padroni di casa sembrano arrendersi e il fischio dell'intervallo arriva ben accetto. Probabilmente i dieci minuti di riposo sono serviti a Mister Marconcini per spronare i suoi giovanissimi giocatori ad una maggiore grinta. Ed in effetti cambia un po' il copione: un Fucecchio sazio del risultato e una Real Cerretese pi&ugrave; volitiva. Il Fucecchio si difende ordinatamente e sa come ripartire, ma in diverse occasioni il subentrato Doti al posto di Talini, deve esibirsi in qualche parata non facile. Tanto &egrave; vero che al 20' del secondo tempo il cerretese Bartolomeo effettua un tiro teso e molto ben angolato: &egrave; il gol del 3-1. Con un po' di morale in pi&ugrave;, i padroni di casa tentano di organizzare il gioco per permettere ai propri attaccanti di segnare ancora, ma il Fucecchio &egrave; bravo a non farsi imporre il gioco. Due gol di scarto diventano cos&igrave; ardui da recuperare con il cronometro che gira inesorabile. E proprio alla fine del tempo regolamentare che Paganelli realizza la sua personale tripletta e fissa il risultato al 4-1 per il Fucecchio. Peccato per la Real Cerretese che se avesse giocato nel primo tempo come nel secondo avremmo assistito ad un'altra partita. Paolo Gelli