• Giovani Vinci

LIMITE E CAPRAIA: Geri, Galeno, Parigi, Puccioni, Gori, Faini, Maltinti, Lazzeretti, Sodi, Salvatici, Di Tella. A disp.: Adorisio, Costoli, Alderighi. All.: Valesco Meozzi.
VINCI: Masi, Lavecchia, Santini, Mezlini, Desideri, Orsi, Lombardi, Lo Ciuro, Alderighi, Carafili, Iriopulos. A disp.: Zeroual. All.: Alfio Palandri.

RETI: Di Tella 2, Faini 2, Salvatici, Costoli, Lombardi.

Ottima prestazione per la squadra di mister Meozzi, che batte con un netto 6-1 il Vinci. Nel primo tempo i locali giocano benissimo e si portano sul 4-0, grazie alla doppietta di Di Tella e ai timbri personali di Faini e Salvatici. Nel secondo tempo subito Faini segna il quinto gol, poi Costoli segna nuovamente, il 6-0, prima che il Vinci segni il gol della bandiera grazie ad un autogol su tiro di Lombardi.

Calciatoripiù: Salvatici e Di Tella (Limite e Capraia).

LIMITE E CAPRAIA: Geri, Galeno, Parigi, Puccioni, Gori, Faini, Maltinti, Lazzeretti, Sodi, Salvatici, Di Tella. A disp.: Adorisio, Costoli, Alderighi. All.: Valesco Meozzi.<br >VINCI: Masi, Lavecchia, Santini, Mezlini, Desideri, Orsi, Lombardi, Lo Ciuro, Alderighi, Carafili, Iriopulos. A disp.: Zeroual. All.: Alfio Palandri.<br > RETI: Di Tella 2, Faini 2, Salvatici, Costoli, Lombardi. Ottima prestazione per la squadra di mister Meozzi, che batte con un netto 6-1 il Vinci. Nel primo tempo i locali giocano benissimo e si portano sul 4-0, grazie alla doppietta di Di Tella e ai timbri personali di Faini e Salvatici. Nel secondo tempo subito Faini segna il quinto gol, poi Costoli segna nuovamente, il 6-0, prima che il Vinci segni il gol della bandiera grazie ad un autogol su tiro di Lombardi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Salvatici e Di Tella (Limite e Capraia).</b>