• Giovanissimi Provinciali GIR.C
  • Ginestra Fiorentina
  • 1 - 1
  • San Giusto Le Bagnese

GINESTRA: Viciani, Taverni, Rialti, Ciani, Bagni, Di Giorgio, Imperiale, Fossi, Rossi, Gimignani, Neri. A disp.: Esta, Mainardi, Nifosi, Corsani. All.: Stefano Sabatini.
SAN GIUSTO LB: Pollidoro, Leoni, Lo Presti O., De Simonis, Ciancanampa, Lo Presti K., Caputo, Ciampi, Canigiani, Maldonado, Chiarelli. A disp.: Maiorana, Lamantia, Rossi, Pernice, Buggelli, Panella. All.: Domenico Cecconi.

RETI: Neri; Caputo.
NOTE: Espulso Maiorana.

Tra Ginestra e San Giusto termina in parità. Un pari che premia la grinta della Ginestra, squadra battagliera fino alla fine, a differenza del San Giusto che sottovaluta la sfida e gioca senza quella cattiveria agonistica che, invece, si era vista nel recupero contro il Ponte a Greve (vinto 2-1 grazie alla doppietta di Maldonado). Tatticamente la Ginestra si presenta con il rombo di centrocampo e gli ospiti, fin da subito, accusano l'inferiorità numerica in quel reparto. A questo si aggiunge una manovra lenta e macchinosa, tanto da non vedere azioni pericolose da parte del San Giusto per almeno mezzora. La formazione di casa, a metà del primo tempo, beneficia di un calcio di rigore ma dal dischetto Neri sbaglia clamorosamente (parata del portiere Pollidoro). Il giocatore, pochi minuti dopo, si fa perdonare realizzando il gol del vantaggio con un bel colpo di testa dal calcio d'angolo. Nel corso del primo tempo il portiere del San Giusto, oltre al tiro dal dischetto, sventa almeno altre tre nitide occasioni della Ginestra. A 5' dal riposo gli ospiti pareggiano: discesa di Chiarelli, passaggio a Caputo che di testa anticipa tutti e insacca. Subito dopo altra azione del San Giusto: tiro dalla trequarti di Canigiani, il portiere non trattiene, arriva Ciampi che controlla invece di calciare a botta sicura e l'azione svanisce. Nel secondo tempo la Ginestra riparte bene e si presenta almeno tre volte al tiro con Rossi, Neri e Gimignani, in tutti i casi il gol non arriva. Anche il San Giusto è spesso in zona tiro, la squadra infatti si sbilancia in avanti perché vuol vincere la sfida, le occasioni non mancano ma gli attaccanti sprecano malamente.
: Pollidoro (San Giusto); Gimignani, Viciani (Ginestra).

GINESTRA: Viciani, Taverni, Rialti, Ciani, Bagni, Di Giorgio, Imperiale, Fossi, Rossi, Gimignani, Neri. A disp.: Esta, Mainardi, Nifosi, Corsani. All.: Stefano Sabatini.<br >SAN GIUSTO LB: Pollidoro, Leoni, Lo Presti O., De Simonis, Ciancanampa, Lo Presti K., Caputo, Ciampi, Canigiani, Maldonado, Chiarelli. A disp.: Maiorana, Lamantia, Rossi, Pernice, Buggelli, Panella. All.: Domenico Cecconi.<br > RETI: Neri; Caputo.<br >NOTE: Espulso Maiorana. Tra Ginestra e San Giusto termina in parit&agrave;. Un pari che premia la grinta della Ginestra, squadra battagliera fino alla fine, a differenza del San Giusto che sottovaluta la sfida e gioca senza quella cattiveria agonistica che, invece, si era vista nel recupero contro il Ponte a Greve (vinto 2-1 grazie alla doppietta di Maldonado). Tatticamente la Ginestra si presenta con il rombo di centrocampo e gli ospiti, fin da subito, accusano l'inferiorit&agrave; numerica in quel reparto. A questo si aggiunge una manovra lenta e macchinosa, tanto da non vedere azioni pericolose da parte del San Giusto per almeno mezzora. La formazione di casa, a met&agrave; del primo tempo, beneficia di un calcio di rigore ma dal dischetto Neri sbaglia clamorosamente (parata del portiere Pollidoro). Il giocatore, pochi minuti dopo, si fa perdonare realizzando il gol del vantaggio con un bel colpo di testa dal calcio d'angolo. Nel corso del primo tempo il portiere del San Giusto, oltre al tiro dal dischetto, sventa almeno altre tre nitide occasioni della Ginestra. A 5' dal riposo gli ospiti pareggiano: discesa di Chiarelli, passaggio a Caputo che di testa anticipa tutti e insacca. Subito dopo altra azione del San Giusto: tiro dalla trequarti di Canigiani, il portiere non trattiene, arriva Ciampi che controlla invece di calciare a botta sicura e l'azione svanisce. Nel secondo tempo la Ginestra riparte bene e si presenta almeno tre volte al tiro con Rossi, Neri e Gimignani, in tutti i casi il gol non arriva. Anche il San Giusto &egrave; spesso in zona tiro, la squadra infatti si sbilancia in avanti perch&eacute; vuol vincere la sfida, le occasioni non mancano ma gli attaccanti sprecano malamente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pollidoro</b> (San Giusto); <b>Gimignani, Viciani </b>(Ginestra).