• Signa

S. MARIA: Signorelli (42' Viviani), Scali, Fazzini, Pagliai, Gori, Bamba, D'Anzi, Borselli (36' Parri), Brunettini, Tammaro (50' Cicciomessere), Santini. All.: Pancrazio Cirigliano.
SIGNA: Nerozzi, Ciampi, Musarella, Corbinelli, Allegri, Geromandi, Favini, Rossi, Giannelli, Peruzzi, Bocchi. All.: Gabriele Corbinelli.

ARBITRO: Calvani di Empoli.

RETI: 9' e 10' Tammaro, 41' Gori, 51' Cicciomessere, 56' Fazzini, 64' D'Anzi, 66' Musarella, 68' Bocchi

Dopo la debacle di Ponte a Elsa, il S. Maria torna alla vittoria nella gara casalinga contro il Signa e lo fa con una goleada. Gli ospiti, però, si sono presentati al Biagioli con undici uomini contati. La gara si sblocca al 9' quando Nerozzi non trattiene un colpo di testa di Santini e Tammaro ribadisce in rete. Passa un mininuto e lo stesso attaccante gialloblu concede il bis stoppando in area e trafiggendo Nerozzi con un secco destro all'incrocio dei pali. Acquisito il doppio vantaggio i padroni di casa controllano abbastanza agevolmente lo sterile ritorno del Signa e già prima dell'intervallo vanno vicini al 3-0 con un tiro in corsa del solito Tammaro su assist dal fondo di D'Anzi, ma Nerozzi devia in angolo. Nella ripresa, invece, il S. Maria arrotonda il risultato. Al 41' Gori, spostato in posizione offensiva dopo l'ingresso di Parri in difesa, viene servito centralmente ed una volta solo davanti a Nerozzi lo supera con un preciso tocco alla sua sinistra. Al 51' ancora un'azione insistita di Gori al limite dell'area permette al neo entrato Cicciomessere di trovarsi smarcato in area, tocco sotto e Nerozzi e scavalcato per il 4-0. Passano cinque minuti e sugli sviluppi di una punizione laterale Fazzini raccoglie la corta respinta della difesa e fulmina Nerozzi con un preciso rasoterra mancina all'angolino basso. Il 6-0, invece, matura al 64' quando D'Anzi scaraventa in rete da distanza ravvicinata una palla vagnate in area di rigore. Poi, il S. Maria allenta comprensibilmente la mossa ed il Signa ha uno scatto d'orgoglio, con il quale nel finale riduce lo svantaggio. Al 66' Viviani chiude in uscita al limite dell'area sul lanciato Rossi, ma Musarella insacca con un morbido lob di prima intenzione dai 25 metri. Due minuti più tardi, invece, e Bocchi a scavalcare Viviani con una bella torzione di sinistro su una palla proveniente dalla destra.
CALCIATORIPIU': Tammaro (S. Maria): 7.5 Primo tempo strepitoso con due reti di opportunismo e di potenza. Gori (S. Maria): 7 Puntuale e precisa in difesa e freddo in attacco, dove segna e serve un assist. Cicciomessere (S. Maria): 6.5 Impiega appena 2 minuti a lasciare il proprio timbro sulla gara. Musarella (Signa): 6.5 Sulla sinistra se la cava dietro e cerca di appoggiare la manovra offensiva, coronando la propria prestazione con una rete di pregevole fattura. Bocchi (Signa): 6.5 Si muove bene lottando su tutti i palloni e viene premiato col bel gol finale. Direzione di gara sufficiente in un match senza particolari problemi, anche se hanno lasciato molto perplessi alcune ammonizioni ai padroni di casa per presunta perrdita di tempo sul 5-0!

Simone Cioni S. MARIA: Signorelli (42' Viviani), Scali, Fazzini, Pagliai, Gori, Bamba, D'Anzi, Borselli (36' Parri), Brunettini, Tammaro (50' Cicciomessere), Santini. All.: Pancrazio Cirigliano.<br >SIGNA: Nerozzi, Ciampi, Musarella, Corbinelli, Allegri, Geromandi, Favini, Rossi, Giannelli, Peruzzi, Bocchi. All.: Gabriele Corbinelli.<br > ARBITRO: Calvani di Empoli.<br > RETI: 9' e 10' Tammaro, 41' Gori, 51' Cicciomessere, 56' Fazzini, 64' D'Anzi, 66' Musarella, 68' Bocchi Dopo la debacle di Ponte a Elsa, il S. Maria torna alla vittoria nella gara casalinga contro il Signa e lo fa con una goleada. Gli ospiti, per&ograve;, si sono presentati al Biagioli con undici uomini contati. La gara si sblocca al 9' quando Nerozzi non trattiene un colpo di testa di Santini e Tammaro ribadisce in rete. Passa un mininuto e lo stesso attaccante gialloblu concede il bis stoppando in area e trafiggendo Nerozzi con un secco destro all'incrocio dei pali. Acquisito il doppio vantaggio i padroni di casa controllano abbastanza agevolmente lo sterile ritorno del Signa e gi&agrave; prima dell'intervallo vanno vicini al 3-0 con un tiro in corsa del solito Tammaro su assist dal fondo di D'Anzi, ma Nerozzi devia in angolo. Nella ripresa, invece, il S. Maria arrotonda il risultato. Al 41' Gori, spostato in posizione offensiva dopo l'ingresso di Parri in difesa, viene servito centralmente ed una volta solo davanti a Nerozzi lo supera con un preciso tocco alla sua sinistra. Al 51' ancora un'azione insistita di Gori al limite dell'area permette al neo entrato Cicciomessere di trovarsi smarcato in area, tocco sotto e Nerozzi e scavalcato per il 4-0. Passano cinque minuti e sugli sviluppi di una punizione laterale Fazzini raccoglie la corta respinta della difesa e fulmina Nerozzi con un preciso rasoterra mancina all'angolino basso. Il 6-0, invece, matura al 64' quando D'Anzi scaraventa in rete da distanza ravvicinata una palla vagnate in area di rigore. Poi, il S. Maria allenta comprensibilmente la mossa ed il Signa ha uno scatto d'orgoglio, con il quale nel finale riduce lo svantaggio. Al 66' Viviani chiude in uscita al limite dell'area sul lanciato Rossi, ma Musarella insacca con un morbido lob di prima intenzione dai 25 metri. Due minuti pi&ugrave; tardi, invece, e Bocchi a scavalcare Viviani con una bella torzione di sinistro su una palla proveniente dalla destra.<br ><b>CALCIATORIPIU': Tammaro (S. Maria): 7.5</b> Primo tempo strepitoso con due reti di opportunismo e di potenza. <b>Gori (S. Maria): 7</b> Puntuale e precisa in difesa e freddo in attacco, dove segna e serve un assist. <b>Cicciomessere (S. Maria): 6.5</b> Impiega appena 2 minuti a lasciare il proprio timbro sulla gara. <b>Musarella (Signa): 6.5</b> Sulla sinistra se la cava dietro e cerca di appoggiare la manovra offensiva, coronando la propria prestazione con una rete di pregevole fattura. <b>Bocchi (Signa): 6.5</b> Si muove bene lottando su tutti i palloni e viene premiato col bel gol finale. Direzione di gara sufficiente in un match senza particolari problemi, anche se hanno lasciato molto perplessi alcune ammonizioni ai padroni di casa per presunta perrdita di tempo sul 5-0! Simone Cioni