VALDIBURE: Fantozzi, Agostini, Pavoni L., Piscedda, Belletti, Massoli, Monteforte, Megna, Petruzzi, Cutini, Storani. A disp.: Pavoni M., Cantini, Di Sessa, Pagni, Attala, Pistorozzi. All.: Bruno Tondini
CERBAIA: Vancheri, Paolettoni, Coduti, Mauriello, Penta, Filippelli, Baronti G, Cipollini, Maccioni, Bendo, Ilarda. A disp.: Baronti R., Petti, Massaro, Pellegrini, Biondi, Calugi, Dami. All.: Emiliano Sgherri

ARBITRO: Balan di Pistoia

RETI: Petruzzi, rig. Ilarda.

Il Cerbaia scende in campo impaurito, consapevole che un pareggio sarebbe sufficiente per accedere ai playoff, sebbene in posizione arretrata in griglia. Il Valdibure dal canto suo è reduce da due sconfitte di fila, la prima in campionato a Vignole, la seconda, ben più dolorosa, nella finale di Coppa regionale. Ad ogni modo la mente più sgombra è quella dei ragazzi di Tondini, che prevalgono a livello di gioco contro quelli di Sgherri, assai contratti. Ad ogni modo azioni da rete non se ne vedono. Nel secondo tempo il Valdibure passa in vantaggio con merito, grazie al gol di Petruzzi, che peraltro si infortuna in occasione dell'azione. Il Cerbaia allora, trovandosi fuori dalla zona playoff, si riversa in avanti, trovando il pari quando Piscedda atterra Ilarda in area. E' calcio di rigore, dagli 11 metri va il bomber che fa 1-1. Altri 10 minuti di gioco, poi prevalgono la stanchezza degli arancioni e la paura dei biancorossi che, piuttosto che rischiare di perdere tutto per migliorare il piazzamento in classifica per giocare la semifinale in casa, preferiscono chiudersi a difesa dell'1-1 che alla fine arriva.

VALDIBURE: Fantozzi, Agostini, Pavoni L., Piscedda, Belletti, Massoli, Monteforte, Megna, Petruzzi, Cutini, Storani. A disp.: Pavoni M., Cantini, Di Sessa, Pagni, Attala, Pistorozzi. All.: Bruno Tondini<br >CERBAIA: Vancheri, Paolettoni, Coduti, Mauriello, Penta, Filippelli, Baronti G, Cipollini, Maccioni, Bendo, Ilarda. A disp.: Baronti R., Petti, Massaro, Pellegrini, Biondi, Calugi, Dami. All.: Emiliano Sgherri<br > ARBITRO: Balan di Pistoia<br > RETI: Petruzzi, rig. Ilarda. Il Cerbaia scende in campo impaurito, consapevole che un pareggio sarebbe sufficiente per accedere ai playoff, sebbene in posizione arretrata in griglia. Il Valdibure dal canto suo &egrave; reduce da due sconfitte di fila, la prima in campionato a Vignole, la seconda, ben pi&ugrave; dolorosa, nella finale di Coppa regionale. Ad ogni modo la mente pi&ugrave; sgombra &egrave; quella dei ragazzi di Tondini, che prevalgono a livello di gioco contro quelli di Sgherri, assai contratti. Ad ogni modo azioni da rete non se ne vedono. Nel secondo tempo il Valdibure passa in vantaggio con merito, grazie al gol di Petruzzi, che peraltro si infortuna in occasione dell'azione. Il Cerbaia allora, trovandosi fuori dalla zona playoff, si riversa in avanti, trovando il pari quando Piscedda atterra Ilarda in area. E' calcio di rigore, dagli 11 metri va il bomber che fa 1-1. Altri 10 minuti di gioco, poi prevalgono la stanchezza degli arancioni e la paura dei biancorossi che, piuttosto che rischiare di perdere tutto per migliorare il piazzamento in classifica per giocare la semifinale in casa, preferiscono chiudersi a difesa dell'1-1 che alla fine arriva.