LIGA CUTIGLIANESE: Reggiannini, Reggiannini, Prioreschi, Libraro, Turini, Rosati, Giuffreda, Franchi, Vaiani, Giannoni, Bonacchi. A disp.: Bicocchi, Cecchini, Bracali, Gavazzi, Petrucci, Sichi, Balota. All.: Marco Ferrari
CERBAIA: A disp.: All.: Emiliano Sgherri

ARBITRO: Bettarini di Pistoia

RETI: Baronti, Bendo; Libraro, Vaiani.

Il Cerbaia ancora una volta spreca un'ottima chance e si fa rimontare da una squadra di medio-bassa classifica: onore e merito a una Liga che, punta nell'orgoglio, recupera i due gol di svantaggio, ma ancora una volta l'atteggiamento dei ragazzi di Sgherri non convince. Lecito parlare di ennesima occasione sciupata. La partita è stata parecchio nervosa e maschia, molto combattuta anche sul piano agonistico. Il Cerbaia giunge in montagna con un numeroso pubblico al seguito su un pullman e lascia subito capire di voler fare tre punti. Nei primi minuti c'è stallo a centrocampo, poi i biancorossi ospiti prendono in mano il pallino del gioco, portandosi in vantaggio: lancio lungo, la difesa di casa è alta, palla a Baronti, il portiere esce, Baronti tira, palo-gol. La squadra ospite vuole subito chiudere la pratica e ha un altro paio di occasioni, una con Ilarda e un'altra con Bendo, in questo caso bella la parata di Reggiannini. Cresce la Liga che prende in mano il gioco e ha diverse occasioni, un paio ottime, una con Bonacchi che su un bel passaggio di Turini che stoppa di controbalzo, salta un avversario e cede al compagno che però a tu per tu col portiere gli spara addosso, un'altra su un calcio d'angolo battuto da Rosati quando il colpo di testa di Reggiannini chiama al miracolo il portiere. La palla starebbe entrando comunque, accompagnata da Giannoni, ma il numero 6 ospite sbroglia all'ultimo. 10 minuti dopo punizione da 5 metri fuori area per i locali, batte Rosati diretto all'incrocio sul palo del portiere, ma Baronti salva. Con diversi scontri e cartellini gialli si chiude un primo tempo nervoso. Nella ripresa tra i padroni di casa entra Petrucci per Rosati, ma presto il Cerbaia trova il 2-0 con Bendo. Passano pochi minuti e, sugli sviluppi di una punizione battuta da Vaiani, la Liga Cutiglianese accorcia le distanze grazie a un colpo di testa di Libraro, molto bello. Subito dopo Bonacchi ha un'ottima occasione: grande la sua giocata a sinistra, salta due avversari in corsa e anche stavolta si trova a tu per tu col portiere che respinge di piede, sulla ribattuta poi la difesa ospite sventa la minaccia. Intorno al 25' arriva il 2-2: punizione da fuori area sul vertice destro, sul pallone va Vaiani, che lascia partire una bella traiettoria che, leggermente deviata, si infila quasi al sette. La Liga ha ora in mano la partita: Giannoni salta due avversari in area, poi calcia fuori, poi su un cross da sinistra di Balota, Bonacchi solo in mezzo all'area al volo calcia fuori. Si chiude con un'espulsione per parte, da un lato per Reggiannini per fallo da ultimo uomo su Ilarda e per Viani, dall'altra per il numero 6 ospite. I cerbaioli ci provano da ultimo, con un assalto finale fatto di palloni lunghi: l'occasionissima è per Bendo che da poco fuori area calcia al volo da sinistro, ma la palla si infrange sulla traversa.
Calciatoripiù: Libraro, Vaiani, Bonacchi
(Liga Cutiglianese).

Ivo L. LIGA CUTIGLIANESE: Reggiannini, Reggiannini, Prioreschi, Libraro, Turini, Rosati, Giuffreda, Franchi, Vaiani, Giannoni, Bonacchi. A disp.: Bicocchi, Cecchini, Bracali, Gavazzi, Petrucci, Sichi, Balota. All.: Marco Ferrari<br >CERBAIA: A disp.: All.: Emiliano Sgherri<br > ARBITRO: Bettarini di Pistoia<br > RETI: Baronti, Bendo; Libraro, Vaiani. Il Cerbaia ancora una volta spreca un'ottima chance e si fa rimontare da una squadra di medio-bassa classifica: onore e merito a una Liga che, punta nell'orgoglio, recupera i due gol di svantaggio, ma ancora una volta l'atteggiamento dei ragazzi di Sgherri non convince. Lecito parlare di ennesima occasione sciupata. La partita &egrave; stata parecchio nervosa e maschia, molto combattuta anche sul piano agonistico. Il Cerbaia giunge in montagna con un numeroso pubblico al seguito su un pullman e lascia subito capire di voler fare tre punti. Nei primi minuti c'&egrave; stallo a centrocampo, poi i biancorossi ospiti prendono in mano il pallino del gioco, portandosi in vantaggio: lancio lungo, la difesa di casa &egrave; alta, palla a Baronti, il portiere esce, Baronti tira, palo-gol. La squadra ospite vuole subito chiudere la pratica e ha un altro paio di occasioni, una con Ilarda e un'altra con Bendo, in questo caso bella la parata di Reggiannini. Cresce la Liga che prende in mano il gioco e ha diverse occasioni, un paio ottime, una con Bonacchi che su un bel passaggio di Turini che stoppa di controbalzo, salta un avversario e cede al compagno che per&ograve; a tu per tu col portiere gli spara addosso, un'altra su un calcio d'angolo battuto da Rosati quando il colpo di testa di Reggiannini chiama al miracolo il portiere. La palla starebbe entrando comunque, accompagnata da Giannoni, ma il numero 6 ospite sbroglia all'ultimo. 10 minuti dopo punizione da 5 metri fuori area per i locali, batte Rosati diretto all'incrocio sul palo del portiere, ma Baronti salva. Con diversi scontri e cartellini gialli si chiude un primo tempo nervoso. Nella ripresa tra i padroni di casa entra Petrucci per Rosati, ma presto il Cerbaia trova il 2-0 con Bendo. Passano pochi minuti e, sugli sviluppi di una punizione battuta da Vaiani, la Liga Cutiglianese accorcia le distanze grazie a un colpo di testa di Libraro, molto bello. Subito dopo Bonacchi ha un'ottima occasione: grande la sua giocata a sinistra, salta due avversari in corsa e anche stavolta si trova a tu per tu col portiere che respinge di piede, sulla ribattuta poi la difesa ospite sventa la minaccia. Intorno al 25' arriva il 2-2: punizione da fuori area sul vertice destro, sul pallone va Vaiani, che lascia partire una bella traiettoria che, leggermente deviata, si infila quasi al sette. La Liga ha ora in mano la partita: Giannoni salta due avversari in area, poi calcia fuori, poi su un cross da sinistra di Balota, Bonacchi solo in mezzo all'area al volo calcia fuori. Si chiude con un'espulsione per parte, da un lato per Reggiannini per fallo da ultimo uomo su Ilarda e per Viani, dall'altra per il numero 6 ospite. I cerbaioli ci provano da ultimo, con un assalto finale fatto di palloni lunghi: l'occasionissima &egrave; per Bendo che da poco fuori area calcia al volo da sinistro, ma la palla si infrange sulla traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Libraro, Vaiani, Bonacchi </b>(Liga Cutiglianese). Ivo L.