BORGO A BUGGIANO: Stiavelli, Natali, Rastelli, Caltagirone, Pagni, Giuntoli, Puccini, Passalacqua, Cannarozzo, Spinelli, Schettino. A disp.: Pellegrini, Bechini, Levacovich Andrea, Levacovich Daniele, Nannini, Ciaramella, Perondi. All.: Simone Gagliardi.
FERRUCCIA: Ciervo, Matteini Andrea, Lomi, Gori Gabriele, Gori Alessandro, Coppini, Montomoli, Balini, Palandri, Matteini Daniele, Ravai. A disp.: Landi, Banci, Geri. All.: Carlo Baronti.

ARBITRO: Giotti di Pontedera.

RETI: Spinelli, Cannarozzo.

Il Borgo torna alla vittoria regolando in casa con un secco 2-0 la Ferruccia. Partenza decisa degli azzurri che, sfruttando anche il vento a favore, assediano la porta di Ciervo per tutto il primo tempo, con gli ospiti che si fanno vivi dalle parti di Stiavelli praticamente solo in occasione di un calcio d'angolo infruttuoso. Il meritato gol del vantaggio borghiano arriva al 13' e porta la firma del bomber Spinelli, che batte Ciervo con un bel destro in area di prima intenzione a termine di un'azione manovrata. Il Borgo insiste e costruisce altre 5 ghiotte palle gol, ma anche in questa occasione negli ultimi 15 metri gli azzurri di mister Gagliardi peccano di cinismo, così le occasioni di Cannarozzo, Spinelli, Passalacqua, Caltagirone e Schettino restano tali e si va al riposo sul punteggio di 1-0. Nella ripresa il tema della gara non cambia, con i locali alla ricerca del raddoppio e la Ferruccia che non riesce ad impensierire la rimaneggiata difesa locale: doveroso un plauso a Pagni che, schierato al centro del reparto viste le assenze di Leone e Giusfredi, si fa trovare pronto dopo alcune prestazioni non esaltanti e ribatte colpo su colpo a tutti gli affondi ospiti. A chiudere la contesa ci pensa Cannarozzo, che si sblocca con una bell'azione personale a metà ripresa conclusa con un tocco morbido che non lascia scampo a Ciervo in uscita per il definitivo 2-0.

Alessio Becherini BORGO A BUGGIANO: Stiavelli, Natali, Rastelli, Caltagirone, Pagni, Giuntoli, Puccini, Passalacqua, Cannarozzo, Spinelli, Schettino. A disp.: Pellegrini, Bechini, Levacovich Andrea, Levacovich Daniele, Nannini, Ciaramella, Perondi. All.: Simone Gagliardi.<br >FERRUCCIA: Ciervo, Matteini Andrea, Lomi, Gori Gabriele, Gori Alessandro, Coppini, Montomoli, Balini, Palandri, Matteini Daniele, Ravai. A disp.: Landi, Banci, Geri. All.: Carlo Baronti.<br > ARBITRO: Giotti di Pontedera.<br > RETI: Spinelli, Cannarozzo. Il Borgo torna alla vittoria regolando in casa con un secco 2-0 la Ferruccia. Partenza decisa degli azzurri che, sfruttando anche il vento a favore, assediano la porta di Ciervo per tutto il primo tempo, con gli ospiti che si fanno vivi dalle parti di Stiavelli praticamente solo in occasione di un calcio d'angolo infruttuoso. Il meritato gol del vantaggio borghiano arriva al 13' e porta la firma del bomber Spinelli, che batte Ciervo con un bel destro in area di prima intenzione a termine di un'azione manovrata. Il Borgo insiste e costruisce altre 5 ghiotte palle gol, ma anche in questa occasione negli ultimi 15 metri gli azzurri di mister Gagliardi peccano di cinismo, cos&igrave; le occasioni di Cannarozzo, Spinelli, Passalacqua, Caltagirone e Schettino restano tali e si va al riposo sul punteggio di 1-0. Nella ripresa il tema della gara non cambia, con i locali alla ricerca del raddoppio e la Ferruccia che non riesce ad impensierire la rimaneggiata difesa locale: doveroso un plauso a Pagni che, schierato al centro del reparto viste le assenze di Leone e Giusfredi, si fa trovare pronto dopo alcune prestazioni non esaltanti e ribatte colpo su colpo a tutti gli affondi ospiti. A chiudere la contesa ci pensa Cannarozzo, che si sblocca con una bell'azione personale a met&agrave; ripresa conclusa con un tocco morbido che non lascia scampo a Ciervo in uscita per il definitivo 2-0. Alessio Becherini