MARGINE COPERTA: Filippelli, Bonaguidi, Avino, Giorgetti (81' Franchi), Cellucci, Pellegrini, Llftiu (81' Di Dente), Fagni, Gianneschi, Checchi, Frateschi. A disp.: Bellandi Buciuoni. All.: Biondi
CERBAIA: Baronti, Paolettoni, Calugi (86' Coduti), Penta, Quilici, Fagni, Biondi (85' Masi), Baronti, Ilarda, Bendo (79' Guarneri), Massaro. A disp.: Petti, Dami, Cipollini, Mauriello. All.: Sgherri

ARBITRO: Tesi di Pistoia

RETI: 15' Bendo, 22' e 81' Ilarda, 74' Gianneschi.

In una giornata caratterizzata dal maltempo con molte partite rinviate il Cerbaia sfrutta al meglio il fattore campo e si aggiudica il big match contro in Margine penalizzato dalle assenze per infortuni e squalifiche. Parte bene la squadra di casa che al 7' si rende pericolosa con Ilarda che in mischia va al tiro che esce di poco. Al 15' lo stesso attaccante bianco rosso si procura un calcio di rigore che batte Bendo, il quale spiazza il portiere per l'1-0. Il Cerbaia trova ampie autostrade nelle retrovie del margine; al 19' prova a approfittarne Bendo su un'avventata uscita di Filippelli che però riesce in qualche modo a riprendersi e a mettere in corner il tiro avversario. Tre minuti dopo arriva il raddoppio: contropiede di Ilarda che entra in area e con in micidiale destro batte il portiere per il 2-0. Il Margine non sembra riuscire a tenere la straripante azione del duo di attacco avversario e non solo. Al 25' si rende pericoloso Bendo che si libera in mezzo a due ma Filippelli è attento. In un incredibile ping pong al 29' è la volta di Ilarda rendersi pericoloso davanti a Filippelli che respinge ancora, stavolta il giovane portiere del margine manda in corner. Al 42' si vede finalmente il Margine con un tiro da fuori angolato di Fagni che Baronti para in due tempi. La ripresa non rispecchia il bel primo tempo (in termini di cronaca) con il Cerbaia accorto che riparte in contropiede con il Margine che sembra un poco leggero davanti anche se al 69' gli uomini di Biondi si rendono pericolosi con Checchi che tira da fuori, la schiena di un difensore avversario smarca Gianneschi che non ne approfitta. Ma Gianneschi si rifà 4 minuti dopo: percussione di Bonaguidi che tira, Baronti è battuto ma salvato dal palo, poi la palla arriva alla giovane punta nerazzurra che riapre il match. A questo punto gli ospiti ci credono tanto che 77' vanno vicini al pari con una punizione di Giorgetti che Baronti non trattiene ma che poi la difesa sbroglia. Ma all'81' arriva Ilarda a spegnere i sogni di rimonta del Margine approfittando di errore difensivo facendo 3-1. Prima del fischio finale da segnalare un bella rovesciata di Gianneschi che va alta di poco ma che non cambia il risultato e la festa cerbaiola.

David Baldi MARGINE COPERTA: Filippelli, Bonaguidi, Avino, Giorgetti (81' Franchi), Cellucci, Pellegrini, Llftiu (81' Di Dente), Fagni, Gianneschi, Checchi, Frateschi. A disp.: Bellandi Buciuoni. All.: Biondi<br >CERBAIA: Baronti, Paolettoni, Calugi (86' Coduti), Penta, Quilici, Fagni, Biondi (85' Masi), Baronti, Ilarda, Bendo (79' Guarneri), Massaro. A disp.: Petti, Dami, Cipollini, Mauriello. All.: Sgherri <br > ARBITRO: Tesi di Pistoia<br > RETI: 15' Bendo, 22' e 81' Ilarda, 74' Gianneschi. In una giornata caratterizzata dal maltempo con molte partite rinviate il Cerbaia sfrutta al meglio il fattore campo e si aggiudica il big match contro in Margine penalizzato dalle assenze per infortuni e squalifiche. Parte bene la squadra di casa che al 7' si rende pericolosa con Ilarda che in mischia va al tiro che esce di poco. Al 15' lo stesso attaccante bianco rosso si procura un calcio di rigore che batte Bendo, il quale spiazza il portiere per l'1-0. Il Cerbaia trova ampie autostrade nelle retrovie del margine; al 19' prova a approfittarne Bendo su un'avventata uscita di Filippelli che per&ograve; riesce in qualche modo a riprendersi e a mettere in corner il tiro avversario. Tre minuti dopo arriva il raddoppio: contropiede di Ilarda che entra in area e con in micidiale destro batte il portiere per il 2-0. Il Margine non sembra riuscire a tenere la straripante azione del duo di attacco avversario e non solo. Al 25' si rende pericoloso Bendo che si libera in mezzo a due ma Filippelli &egrave; attento. In un incredibile ping pong al 29' &egrave; la volta di Ilarda rendersi pericoloso davanti a Filippelli che respinge ancora, stavolta il giovane portiere del margine manda in corner. Al 42' si vede finalmente il Margine con un tiro da fuori angolato di Fagni che Baronti para in due tempi. La ripresa non rispecchia il bel primo tempo (in termini di cronaca) con il Cerbaia accorto che riparte in contropiede con il Margine che sembra un poco leggero davanti anche se al 69' gli uomini di Biondi si rendono pericolosi con Checchi che tira da fuori, la schiena di un difensore avversario smarca Gianneschi che non ne approfitta. Ma Gianneschi si rif&agrave; 4 minuti dopo: percussione di Bonaguidi che tira, Baronti &egrave; battuto ma salvato dal palo, poi la palla arriva alla giovane punta nerazzurra che riapre il match. A questo punto gli ospiti ci credono tanto che 77' vanno vicini al pari con una punizione di Giorgetti che Baronti non trattiene ma che poi la difesa sbroglia. Ma all'81' arriva Ilarda a spegnere i sogni di rimonta del Margine approfittando di errore difensivo facendo 3-1. Prima del fischio finale da segnalare un bella rovesciata di Gianneschi che va alta di poco ma che non cambia il risultato e la festa cerbaiola. David Baldi