FUCECCHIO: Talini, Montanelli, Sichi, Boccini, Gelli, Tersigni, Vaglini, Paganelli.hindoli, Ciurli, Giannetti, Telesca, Liguori F., Cirillo, Califano, Sgherri, Said. All.: Enrico Cristiani.
SANCASCIANESE: Ciappi, Lotti, Panzani, Zuccherofino, Nesi, Cianti, Fino, Giotti, Penzo, Lumachi, Nencioni, Semplici, Abbagnale, Morrobel, Ciciliani. All.: Niccolò Ferraro.

ARBITRO: Sig. Reali di Empoli

RETI: 3' Penzo, 4' Paganelli

Scontro al vertice al Galli di Fucecchio fra la squadra di casa e la Sancascianese. L'equilibrio tra le due squadre in testa alla classifica del proprio girone viene confermato anche al termine di una partita giocata in condizioni difficili a causa di un terreno di gioco francamente al limite della praticabilità.
Nonostante questo i giovanissimi giocatori di entrambe le compagini hanno onorato una partita sentitissima che poteva significare il consolidamento del primato (per la Sancascianese) o il sorpasso (per il Fucecchio). Finisce in parità sul punteggio di 1-1 e va bene così. La partita inizia alle 17.45 di un freddo pomeriggio dicembrino. La Sancascianese parte forte e mette subito in difficoltà la difesa del Fucecchio che nei primi secondi riesce a tenere botta. Anche i padroni di casa si fanno vivi dalle parti della porta difesa da Ciappi, ma non riescono ad impensierirlo. Al 3' minuto del primo tempo, gli ospiti vanno in vantaggio con un bel tiro in pallonetto di Penzo già pericoloso nelle prime battute. Potrebbe essere una doccia fredda per il Fucecchio, ma non è così: dopo appena un minuto arriva il pareggio di Paganelli; l'arbitro sig. Reali fa proseguire l'azione, per la regola del vantaggio, nonostante un fallo su Giannetti al limite dell'area. Il Fucecchio prende coraggio e al 7' sempre Paganelli entra in area sull'out di sinistra e tenta un tiro diretto in porta; tiro che si spegne alla destra dell'estremo difensore gialloverde. Anche Vaglini per il Fucecchio si fa vedere dall'altro lato il suo tentativo questa volta è deviato da Ciappi con conseguente corner che però viene amministrato dall'attenta difesa della Sancascianese. Nella seconda fase del secondo tempo, proprio la Sancascianese sembra prendere in mano le redini del gioco. Anche se non riesce a finalizzare a rete, è proprio la squadra ospite che capisce che al centro del terreno di gioco le condizioni per sviluppare trame interessanti non ci sono. Infatti, con il passare del tempo e dei tacchetti delle scarpe dei giovani calciatori la parte centrale del campo è sempre più pesante. La Sancascianese tenta dunque di giocare più sulle fasce e spesso riesce a mettere in affanno la difesa bianconera. Al 17' Reali fischia un calcio di punizione da posizione interessante in favore della Sancascianese: batte Cianti e l'estremo difensore fucecchiese Talini riesce a far sua la palla in presa sicura. Poco dopo il sig. Reali ammonisce Penzo per un brutto fallo su Paganelli. Al 31' la Sancascianese ha una clamorosa occasione da gol: la difesa del Fucecchio perde di vista Penzo che si trova solo davanti al portiere, ma incredibilmente non riesce a centrare lo specchio della porta. Il primo tempo praticamente finisce con questo brivido provato dai padroni di casa. Il secondo tempo, complici le condizioni del terreno e il freddo che comincia a farsi sentire. In questo frangente il Fucecchio riparte bene e Ciurli pesca molto bene Giannetti che in mezzo a tre avversari riesce a tirare: il suo tiro va però troppo sopra la traversa. Inizia da qui una mezz'ora di gioco molto faticosa con i ventidue giovanissimi alle prese con le avversità climatiche e di terreno. Pochissime le volte in cui i portieri sono chiamati in causa. La partita sembra essere nelle gambe dei più robusti, ma sia le incursioni di Sgherri sull'out di destra per il Fucecchio, sia i fraseggi fra Nencioni e Penzo per la Sancascianese sembrano essere la chiave per aggiudicarsi i tre punti. Finisce con la Sancascianese in attacco. Ma alla fine il pareggio sembra accontentare tutti. La sfida per il primato in classifica è tutt'altro che chiusa. Calciatori più: PAGANELLI (Fucecchio); PENZO (Sancascianese).

Paolo Gelli FUCECCHIO: Talini, Montanelli, Sichi, Boccini, Gelli, Tersigni, Vaglini, Paganelli&#46;hindoli, Ciurli, Giannetti, Telesca, Liguori F., Cirillo, Califano, Sgherri, Said. All.: Enrico Cristiani. <br >SANCASCIANESE: Ciappi, Lotti, Panzani, Zuccherofino, Nesi, Cianti, Fino, Giotti, Penzo, Lumachi, Nencioni, Semplici, Abbagnale, Morrobel, Ciciliani. All.: Niccol&ograve; Ferraro.<br > ARBITRO: Sig. Reali di Empoli <br > RETI: 3' Penzo, 4' Paganelli Scontro al vertice al Galli di Fucecchio fra la squadra di casa e la Sancascianese. L'equilibrio tra le due squadre in testa alla classifica del proprio girone viene confermato anche al termine di una partita giocata in condizioni difficili a causa di un terreno di gioco francamente al limite della praticabilit&agrave;.<br >Nonostante questo i giovanissimi giocatori di entrambe le compagini hanno onorato una partita sentitissima che poteva significare il consolidamento del primato (per la Sancascianese) o il sorpasso (per il Fucecchio). Finisce in parit&agrave; sul punteggio di 1-1 e va bene cos&igrave;. La partita inizia alle 17.45 di un freddo pomeriggio dicembrino. La Sancascianese parte forte e mette subito in difficolt&agrave; la difesa del Fucecchio che nei primi secondi riesce a tenere botta. Anche i padroni di casa si fanno vivi dalle parti della porta difesa da Ciappi, ma non riescono ad impensierirlo. Al 3' minuto del primo tempo, gli ospiti vanno in vantaggio con un bel tiro in pallonetto di Penzo gi&agrave; pericoloso nelle prime battute. Potrebbe essere una doccia fredda per il Fucecchio, ma non &egrave; cos&igrave;: dopo appena un minuto arriva il pareggio di Paganelli; l'arbitro sig. Reali fa proseguire l'azione, per la regola del vantaggio, nonostante un fallo su Giannetti al limite dell'area. Il Fucecchio prende coraggio e al 7' sempre Paganelli entra in area sull'out di sinistra e tenta un tiro diretto in porta; tiro che si spegne alla destra dell'estremo difensore gialloverde. Anche Vaglini per il Fucecchio si fa vedere dall'altro lato il suo tentativo questa volta &egrave; deviato da Ciappi con conseguente corner che per&ograve; viene amministrato dall'attenta difesa della Sancascianese. Nella seconda fase del secondo tempo, proprio la Sancascianese sembra prendere in mano le redini del gioco. Anche se non riesce a finalizzare a rete, &egrave; proprio la squadra ospite che capisce che al centro del terreno di gioco le condizioni per sviluppare trame interessanti non ci sono. Infatti, con il passare del tempo e dei tacchetti delle scarpe dei giovani calciatori la parte centrale del campo &egrave; sempre pi&ugrave; pesante. La Sancascianese tenta dunque di giocare pi&ugrave; sulle fasce e spesso riesce a mettere in affanno la difesa bianconera. Al 17' Reali fischia un calcio di punizione da posizione interessante in favore della Sancascianese: batte Cianti e l'estremo difensore fucecchiese Talini riesce a far sua la palla in presa sicura. Poco dopo il sig. Reali ammonisce Penzo per un brutto fallo su Paganelli. Al 31' la Sancascianese ha una clamorosa occasione da gol: la difesa del Fucecchio perde di vista Penzo che si trova solo davanti al portiere, ma incredibilmente non riesce a centrare lo specchio della porta. Il primo tempo praticamente finisce con questo brivido provato dai padroni di casa. Il secondo tempo, complici le condizioni del terreno e il freddo che comincia a farsi sentire. In questo frangente il Fucecchio riparte bene e Ciurli pesca molto bene Giannetti che in mezzo a tre avversari riesce a tirare: il suo tiro va per&ograve; troppo sopra la traversa. Inizia da qui una mezz'ora di gioco molto faticosa con i ventidue giovanissimi alle prese con le avversit&agrave; climatiche e di terreno. Pochissime le volte in cui i portieri sono chiamati in causa. La partita sembra essere nelle gambe dei pi&ugrave; robusti, ma sia le incursioni di Sgherri sull'out di destra per il Fucecchio, sia i fraseggi fra Nencioni e Penzo per la Sancascianese sembrano essere la chiave per aggiudicarsi i tre punti. Finisce con la Sancascianese in attacco. Ma alla fine il pareggio sembra accontentare tutti. La sfida per il primato in classifica &egrave; tutt'altro che chiusa. <b>Calciatori pi&ugrave;: PAGANELLI (Fucecchio); PENZO (Sancascianese).</b> Paolo Gelli