CASELLINA - GIOV. FUCECCHIO 5-0
CASELLINA: Cammelli, Giogli, Troncale, Gori, Paoletti, Fashandi, Giannone, Zeoli, Cavaliere, Piconi, Carnevale. A disp.: Greco, Cini, Bocchicchio, Berti, Zumber, Moschini, Angelone. All. Schipani.
GIOV. FUCECCHIO: Bianchi, Mernissi, Scavo, Veshti, Mei, Orsucci, Cirillo, Cosentino, Schimmenti, Trovato, Balisciano. A disp.: Giardini, Bini, Meacci, Sbrana. All. Balisciano.

RETI: Cavaliere, Bocchicchio, Zumber, Berti, Angelone.

Vittoria meritata per il Casellina che domina la partita casalinga giocata contro il Fucecchio. Plauso comunque per i bianconeri, squadra che ha dato battaglia con correttezza, riuscendo nel primo tempo a rimanere in partita. La rete del vantaggio biancorosso arriva con Cavaliere, che con un azione manovrata viene portato alla conclusione. Zeoli ci prova prima della fine del primo tempo, ma Bianchi riesce a salvare il risultato. Nel secondo parziale vengono operate numerose sostituzioni ed il Casellina segna con Bocchicchio su rigore, con Zumber con un bellissimo tiro da fuori area all'incrocio e con Berti. Altro rigore a fine partita per i biancorossi realizzato da Angelone che fissa il risultato sul 5-0.

CASELLINA - GIOV. FUCECCHIO 5-0<br >CASELLINA: Cammelli, Giogli, Troncale, Gori, Paoletti, Fashandi, Giannone, Zeoli, Cavaliere, Piconi, Carnevale. A disp.: Greco, Cini, Bocchicchio, Berti, Zumber, Moschini, Angelone. All. Schipani.<br >GIOV. FUCECCHIO: Bianchi, Mernissi, Scavo, Veshti, Mei, Orsucci, Cirillo, Cosentino, Schimmenti, Trovato, Balisciano. A disp.: Giardini, Bini, Meacci, Sbrana. All. Balisciano.<br > RETI: Cavaliere, Bocchicchio, Zumber, Berti, Angelone. Vittoria meritata per il Casellina che domina la partita casalinga giocata contro il Fucecchio. Plauso comunque per i bianconeri, squadra che ha dato battaglia con correttezza, riuscendo nel primo tempo a rimanere in partita. La rete del vantaggio biancorosso arriva con Cavaliere, che con un azione manovrata viene portato alla conclusione. Zeoli ci prova prima della fine del primo tempo, ma Bianchi riesce a salvare il risultato. Nel secondo parziale vengono operate numerose sostituzioni ed il Casellina segna con Bocchicchio su rigore, con Zumber con un bellissimo tiro da fuori area all'incrocio e con Berti. Altro rigore a fine partita per i biancorossi realizzato da Angelone che fissa il risultato sul 5-0.