• San Piero a Sieve

SESTO CALCIO: Paoli, Bardi, Vogli, Cigna, Amerini, Pieraccioni, Mejia Huaranga, Damerino, Gabbiani, Faraoni, Di Bella. A disp.: Corti, De Giorgi, Visi, Corbo, Belliti, Faggi, Tansini. All.: Alessandro Rossi.
S.PIERO A SIEVE: Berti, Tendi, Zanieri, Cerlino, Fedele, Bartoli, Baroni, Parigi, Parisi, Marucelli, Metaj. A disp.: Locatelli, Fabbiani, Riina, Alivernini, Cicciomessere, Mochi, Corti. All.: Fabio Bonavolta.

ARBITRO: Santini di Firenze.

RETI: 17' Parisi, 21' Di Bella, 49' Mochi, 59' Alivernini, 61' Riina, 71' Fedele.

Il San Piero a Sieve liquida la pratica Sesto Calcio con una vittoria maturata nel corso di un secondo tempo durante il quale si è concretizzata la supremazia di gioco e di occasioni messa in mostra dei ragazzi di Bonavolta. La partita, condizionata dal fondo pesante e scivoloso, vede gli ospiti in avanti sin dalle prime battute. Già al 2' Fedele lancia dalla propria metà campo Metaj che si presenta solo davanti a Paoli, bravo a deviare il tiro. Come all'8' a parare la conclusione di Parisi, ben servito in area da Metaj. Due opportunità per il San Piero con Baroni, tra il 9' e il 10', precedono l'occasione dei locali per portarsi in vantaggio. Sfruttando un'incomprensione della difesa sampierina Di Bella supera Tendi e Berti. L'estremo difensore è pronto però nel recuperare la posizione, bloccando a terra la palla sui piedi dell'attaccante avversario un attimo prima del tiro. La risposta del San Piero è affidata a Parigi che al 13' devia di testa di poco a lato su corner di Metaj. Passano pochi minuti e arriva il vantaggio sampierino propiziato da Metaj che, a conclusione di un allungo sulla fascia destra, mette un rasoterra al centro area per la trasformazione in scivolata da parte di Parisi. Sfumata una successiva occasione per il raddoppio - parata di Paoli su Metaj - il Sesto Calcio perviene al pareggio con Di Bella che lasciato solo all'altezza del dischetto di rigore, riceve e appoggia facilmente in rete. L'ultimo fase del primo tempo si conclude con il San Piero ancora in attacco ma incapace di riportarsi in vantaggio, anche per un paio di buoni interventi Paoli. Prima dell'intervallo da segnalare solo l'ingresso in campo di Alivernini per il San Piero in sostituzione di Baroni per un risentimento muscolare. Nel corso della ripresa trovano spazio tutti i giocatori delle due panchine. Il primo è Mochi per gli ospiti, entrato al 3' della ripresa e autore della spettacolare rete del nuovo vantaggio. Mancate due occasioni ciascuno da Metaj (39', rimessa al centro che costringe un difensore ad anticipare sul fondo sfiorando l'autogol; 45', diagonale parato dal portiere) e Alivernini (46', tiro da due passi deviato in angolo da Paoli; 48', deviazione di testa in tuffo mancata per un soffio su assist di Fabbiani) al '49 Mochi, da una trentina di metri non ci pensa due volte a colpire al volo. Ne esce un tiro di rara potenza e precisione che si insacca all'incrocio dei pali sulla sinistra dell'incolpevole Paoli. Il Sesto Calcio non può più limitarsi alla fase di controllo e prova a proporsi nella metà campo avversaria: sfrutta il gioco sulle face ma non riesce mai ad arrivare al tiro in tutta la ripresa. E' invece sempre dai piedi di Mochi che nascono la terza e quarta rete degli ospiti. Al 59' l'attaccante sampierino anticipa il portiere in uscita mettendo al centro una palla che Alivernini è rapido nell'appoggiare di testa in rete da due passi; al 61' ancora dai suoi piedi parte l'azione finalizzata da Riina, dopo che la palla era stata salvata da un difensore sulla linea di porta. In pieno recupero Alivernini, dopo aver ottimamente controllato sulla fascia si porta sul fondo, entra in area ed offre una bella palla a Fedele. Il capitano sampierino, liberatosi per il tiro, con un interno destro a rientrare supera Corti a fil di palo, fissando il risultato finale sul 5-1. Direzione di gara sostanzialmente positiva con qualche dubbio per un paio di mancate segnalazioni di fuorigioco, una per parte.

Calciatoripiù:
Per il San Piero a Sieve: Mochi: splendida rete e prestazione maiuscola; Fedele: prezioso lavoro di interdizione e ripartenza a centrocampo; Tendi per la sicurezza di gioco sulla fascia di competenza. Per il Sesto Calcio 2010: Paoli: molti interventi determinanti sulle conclusioni a rete degli ospiti; Bardi, efficace e corretto nel contenere le iniziative del capocannoniere sampierino; Damerino per la qualità del gioco a centrocampo.

SESTO CALCIO: Paoli, Bardi, Vogli, Cigna, Amerini, Pieraccioni, Mejia Huaranga, Damerino, Gabbiani, Faraoni, Di Bella. A disp.: Corti, De Giorgi, Visi, Corbo, Belliti, Faggi, Tansini. All.: Alessandro Rossi.<br >S.PIERO A SIEVE: Berti, Tendi, Zanieri, Cerlino, Fedele, Bartoli, Baroni, Parigi, Parisi, Marucelli, Metaj. A disp.: Locatelli, Fabbiani, Riina, Alivernini, Cicciomessere, Mochi, Corti. All.: Fabio Bonavolta.<br > ARBITRO: Santini di Firenze.<br > RETI: 17' Parisi, 21' Di Bella, 49' Mochi, 59' Alivernini, 61' Riina, 71' Fedele. Il San Piero a Sieve liquida la pratica Sesto Calcio con una vittoria maturata nel corso di un secondo tempo durante il quale si &egrave; concretizzata la supremazia di gioco e di occasioni messa in mostra dei ragazzi di Bonavolta. La partita, condizionata dal fondo pesante e scivoloso, vede gli ospiti in avanti sin dalle prime battute. Gi&agrave; al 2' Fedele lancia dalla propria met&agrave; campo Metaj che si presenta solo davanti a Paoli, bravo a deviare il tiro. Come all'8' a parare la conclusione di Parisi, ben servito in area da Metaj. Due opportunit&agrave; per il San Piero con Baroni, tra il 9' e il 10', precedono l'occasione dei locali per portarsi in vantaggio. Sfruttando un'incomprensione della difesa sampierina Di Bella supera Tendi e Berti. L'estremo difensore &egrave; pronto per&ograve; nel recuperare la posizione, bloccando a terra la palla sui piedi dell'attaccante avversario un attimo prima del tiro. La risposta del San Piero &egrave; affidata a Parigi che al 13' devia di testa di poco a lato su corner di Metaj. Passano pochi minuti e arriva il vantaggio sampierino propiziato da Metaj che, a conclusione di un allungo sulla fascia destra, mette un rasoterra al centro area per la trasformazione in scivolata da parte di Parisi. Sfumata una successiva occasione per il raddoppio - parata di Paoli su Metaj - il Sesto Calcio perviene al pareggio con Di Bella che lasciato solo all'altezza del dischetto di rigore, riceve e appoggia facilmente in rete. L'ultimo fase del primo tempo si conclude con il San Piero ancora in attacco ma incapace di riportarsi in vantaggio, anche per un paio di buoni interventi Paoli. Prima dell'intervallo da segnalare solo l'ingresso in campo di Alivernini per il San Piero in sostituzione di Baroni per un risentimento muscolare. Nel corso della ripresa trovano spazio tutti i giocatori delle due panchine. Il primo &egrave; Mochi per gli ospiti, entrato al 3' della ripresa e autore della spettacolare rete del nuovo vantaggio. Mancate due occasioni ciascuno da Metaj (39', rimessa al centro che costringe un difensore ad anticipare sul fondo sfiorando l'autogol; 45', diagonale parato dal portiere) e Alivernini (46', tiro da due passi deviato in angolo da Paoli; 48', deviazione di testa in tuffo mancata per un soffio su assist di Fabbiani) al '49 Mochi, da una trentina di metri non ci pensa due volte a colpire al volo. Ne esce un tiro di rara potenza e precisione che si insacca all'incrocio dei pali sulla sinistra dell'incolpevole Paoli. Il Sesto Calcio non pu&ograve; pi&ugrave; limitarsi alla fase di controllo e prova a proporsi nella met&agrave; campo avversaria: sfrutta il gioco sulle face ma non riesce mai ad arrivare al tiro in tutta la ripresa. E' invece sempre dai piedi di Mochi che nascono la terza e quarta rete degli ospiti. Al 59' l'attaccante sampierino anticipa il portiere in uscita mettendo al centro una palla che Alivernini &egrave; rapido nell'appoggiare di testa in rete da due passi; al 61' ancora dai suoi piedi parte l'azione finalizzata da Riina, dopo che la palla era stata salvata da un difensore sulla linea di porta. In pieno recupero Alivernini, dopo aver ottimamente controllato sulla fascia si porta sul fondo, entra in area ed offre una bella palla a Fedele. Il capitano sampierino, liberatosi per il tiro, con un interno destro a rientrare supera Corti a fil di palo, fissando il risultato finale sul 5-1. Direzione di gara sostanzialmente positiva con qualche dubbio per un paio di mancate segnalazioni di fuorigioco, una per parte. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Per il San Piero a Sieve: <b>Mochi: </b>splendida rete e prestazione maiuscola; <b>Fedele</b>: prezioso lavoro di interdizione e ripartenza a centrocampo; Tendi per la sicurezza di gioco sulla fascia di competenza. Per il Sesto Calcio 2010: <b>Paoli</b>: molti interventi determinanti sulle conclusioni a rete degli ospiti; <b>Bardi</b>, efficace e corretto nel contenere le iniziative del capocannoniere sampierino; <b>Damerino </b>per la qualit&agrave; del gioco a centrocampo.