• Barberino

SAN PIERO: Locatelli (65' Cassai), Ruberto (48' Nasri), Zanieri (65' Bartoli), Cerlino, Fedele (cap.), Marucelli, Tendi (52' Calzolai), Cicciomessere, Mochi (58' Corsi), Alivernini (58' Parisi), Metaj (52' Baroni). All.: Bonavolta.
BARBERINO: Tropea, Piras, Pastondi (cap.), Toccafondi (47' Liberatori), Salaris (44' De Pietro), Ulivi, Morena (60' Tronconi), Nencini, Montemurro (57' Fiorisi), Arcuri (57' Zapparata), Toma (26' Ugolini). All.: Amerini.

ARBITRO: Ligori di Firenze

RETI: 1' Marucelli, 4' rig. Arcuri (B), 6' e 40' Metaj, 22' e 51' Alivernini, 31' Mochi

In una partita a senso unico il San Piero a Sieve regola con un perentorio 6-1 un Barberino incapace di reagire agli affondi dei padroni di casa. Prova superlativa di Metaj che, oltre alla doppietta, mette in mostra le sue qualità tecniche e di velocità. Fra le fila ospiti il solo Arcuri ha provato a rendersi pericoloso, ma oggi non basta. Per la cronaca al 1' San Piero già avanti con Marucelli che, complice un intervento poco felice di Tropea, segna su punizione il gol dell'1-0. Al 4' il Barberino pareggia i conti con un rigore che Arcuri si procura e trasforma con un destro perfetto che spiazza Locatelli, 1-1. Lo show di Metaj inizia al 6': il giovane numero 11 raccoglie un passaggio da destra e fulmina Tropea con un bellissimo diagonale dal limite dell'area per il 2-1. 1' più tardi Alivernini spara alto da ottima posizione, e al 10' bella discesa di Metaj a destra, passaggio per l'accorrente Tendi che spara alto da centroarea, che peccato! Ancora San Piero con Metaj, ennesima discesa e bel cross per Alivernini che si allunga e la tocca con la punta, ma un grande intervento di Tropea salva il risultato. Azioni a ripetizione dei padroni di casa, il Barberino è rintanato nella propria metà campo e fatica a costruire gioco. Al 15' dopo un passaggio di Mochi, Tendi ci prova con un tiro a giro che va di poco a lato. Al 16' si rivede il Barberino: Montemurro lancia Arcuri in piena area ma un tempestivo intervento di Locatelli stoppa l'attacco ospite. Al 18' dopo un corner di Metaj Mochi ci prova in girata, bel gesto tecnico ma palla a lato. Al 22' la pressione del San Piero è premiata col gol di Alivernini che in piena area piccola raccoglie un cross perfetto dalla destra di Tendi e firma il 3-1. Tendi al 25' prova a fare gol ma Tropea è attento e blocca. Al 28' un pericoloso tiro di Metaj dal limite dell'area esce di poco sul fondo, ma il gol è questione di minuti dato che al 31' Mochi mette la parola fine al match scendendo centralmente e fulminando Tropea con un bel tiro dal limite, 4-1; Salaris e Ulivi fanno quello che possono ma oggi nessuno ferma Metaj, ben supportato da Tendi e Alivernini. Il secondo tempo si apre con il gol del 5-1: è il 40' quando Metaj ruba palla a Piras e dentro l'area di rigore esplode un destro preciso che si insacca alle spalle di Tropea, nulla da fare per il portiere ospite. Al 47' timida reazione del Barberino con Arcuri che prova a ispirare Nencini, ma il numero 8 non aggancia e Locatelli blocca sicuro in uscita. Al 51' Alivernini segna il gol del 6-1 appoggiando comodamente in rete un passaggio di Metaj che, prima di passarla al suo compagno di squadra, scarta due difensori ospiti con una bella finta al limite dell'area. Al 56' è Arcuri che prova a dare qualche problema a Locatelli, ma la sua punizione dalla distanza va alta di poco. Al 62' il neoentrato Parisi per il San Piero conclude dal limite ma il suo tiro sfiora l'incrocio e va fuori. Ultimo sussulto del match con un tiro di Fiorisi per il Barberino che coglie la parte alta della traversa e si deposita sul fondo. Senza recupero l'arbitro Ligori, autore di una fiscale ma buona conduzione di gara, manda le squadre sotto la doccia. Niente da fare per il Barberino, il finale premia i padroni di casa per 6-1.

Marco Parracciani SAN PIERO: Locatelli (65' Cassai), Ruberto (48' Nasri), Zanieri (65' Bartoli), Cerlino, Fedele (cap.), Marucelli, Tendi (52' Calzolai), Cicciomessere, Mochi (58' Corsi), Alivernini (58' Parisi), Metaj (52' Baroni). All.: Bonavolta.<br >BARBERINO: Tropea, Piras, Pastondi (cap.), Toccafondi (47' Liberatori), Salaris (44' De Pietro), Ulivi, Morena (60' Tronconi), Nencini, Montemurro (57' Fiorisi), Arcuri (57' Zapparata), Toma (26' Ugolini). All.: Amerini.<br > ARBITRO: Ligori di Firenze<br > RETI: 1' Marucelli, 4' rig. Arcuri (B), 6' e 40' Metaj, 22' e 51' Alivernini, 31' Mochi In una partita a senso unico il San Piero a Sieve regola con un perentorio 6-1 un Barberino incapace di reagire agli affondi dei padroni di casa. Prova superlativa di Metaj che, oltre alla doppietta, mette in mostra le sue qualit&agrave; tecniche e di velocit&agrave;. Fra le fila ospiti il solo Arcuri ha provato a rendersi pericoloso, ma oggi non basta. Per la cronaca al 1' San Piero gi&agrave; avanti con Marucelli che, complice un intervento poco felice di Tropea, segna su punizione il gol dell'1-0. Al 4' il Barberino pareggia i conti con un rigore che Arcuri si procura e trasforma con un destro perfetto che spiazza Locatelli, 1-1. Lo show di Metaj inizia al 6': il giovane numero 11 raccoglie un passaggio da destra e fulmina Tropea con un bellissimo diagonale dal limite dell'area per il 2-1. 1' pi&ugrave; tardi Alivernini spara alto da ottima posizione, e al 10' bella discesa di Metaj a destra, passaggio per l'accorrente Tendi che spara alto da centroarea, che peccato! Ancora San Piero con Metaj, ennesima discesa e bel cross per Alivernini che si allunga e la tocca con la punta, ma un grande intervento di Tropea salva il risultato. Azioni a ripetizione dei padroni di casa, il Barberino &egrave; rintanato nella propria met&agrave; campo e fatica a costruire gioco. Al 15' dopo un passaggio di Mochi, Tendi ci prova con un tiro a giro che va di poco a lato. Al 16' si rivede il Barberino: Montemurro lancia Arcuri in piena area ma un tempestivo intervento di Locatelli stoppa l'attacco ospite. Al 18' dopo un corner di Metaj Mochi ci prova in girata, bel gesto tecnico ma palla a lato. Al 22' la pressione del San Piero &egrave; premiata col gol di Alivernini che in piena area piccola raccoglie un cross perfetto dalla destra di Tendi e firma il 3-1. Tendi al 25' prova a fare gol ma Tropea &egrave; attento e blocca. Al 28' un pericoloso tiro di Metaj dal limite dell'area esce di poco sul fondo, ma il gol &egrave; questione di minuti dato che al 31' Mochi mette la parola fine al match scendendo centralmente e fulminando Tropea con un bel tiro dal limite, 4-1; Salaris e Ulivi fanno quello che possono ma oggi nessuno ferma Metaj, ben supportato da Tendi e Alivernini. Il secondo tempo si apre con il gol del 5-1: &egrave; il 40' quando Metaj ruba palla a Piras e dentro l'area di rigore esplode un destro preciso che si insacca alle spalle di Tropea, nulla da fare per il portiere ospite. Al 47' timida reazione del Barberino con Arcuri che prova a ispirare Nencini, ma il numero 8 non aggancia e Locatelli blocca sicuro in uscita. Al 51' Alivernini segna il gol del 6-1 appoggiando comodamente in rete un passaggio di Metaj che, prima di passarla al suo compagno di squadra, scarta due difensori ospiti con una bella finta al limite dell'area. Al 56' &egrave; Arcuri che prova a dare qualche problema a Locatelli, ma la sua punizione dalla distanza va alta di poco. Al 62' il neoentrato Parisi per il San Piero conclude dal limite ma il suo tiro sfiora l'incrocio e va fuori. Ultimo sussulto del match con un tiro di Fiorisi per il Barberino che coglie la parte alta della traversa e si deposita sul fondo. Senza recupero l'arbitro Ligori, autore di una fiscale ma buona conduzione di gara, manda le squadre sotto la doccia. Niente da fare per il Barberino, il finale premia i padroni di casa per 6-1. Marco Parracciani