VIACCIA C.: Ferrati, Mugnaini, Ciabatti, Vaiani, Sharka, Monti, Morucci, Chiaradonna, Doumbia, Benesperi, Giunta. A disp.: Miceli, Lascialfari, Cambi, Lagioia, Manno, Sabir, Girella. All.: Francesco Vallerini.
POGGIO A CAIANO: Lenzi Gabriele, Bianchi, Disha, Masciello, Zipoli, Martelli, Buzzegoli, Lombardi, Di Siena, Tiberio, Mennini. A disp.: Bogani, Giraldi, Graziano, Lenzi Gianmarco, Mokhtari, Parretti. All.: Maurizio Amorotti.

ARBITRO: Mazzoni di Prato.

RETI: 12' Giunta, 14' Mennini, 20' Buzzegoli, 22' Doumbia, 65' Monti.

Nona vittoria in altrettanti incontri per il Viaccia, ma quanta fatica per avere ragione di un volitivo Poggio a Caiano che ha visto svoltare in negativo la sua gara soltanto al 25' della ripresa, quando sugli sviluppi di una palla inattiva i locali si sono portati sul 3-2. Partono comunque bene i padroni di casa che al 5' ci provano dal limite con Vaiani, palla alta, e al 10' con Doumbia, che dopo una bella accelerazione chiama Lenzi alla deviazione in angolo con una conclusione ravvicinata. Al 12' il Viaccia passa: Doumbia viene contrastato al limite dell'area, sul rimpallo la sfera perviene a Giunta che con un tiro preciso batte l'incolpevole Lenzi. Il Poggio non ci sta e dopo appena due minuti si riporta in parità grazie a Mennini, che sull'out di destra salta in dribbling due avversari e con una conclusione in diagonale dai 22 metri fa secco Ferrati per l'1-1. E' un buon momento questo per il Poggio a Caiano che al 20' trova il vantaggio: troppo spazio sulla trequarti per Buzzegoli che ne approfitta scagliando un gran tiro dai 30 metri che sorprende Ferrati (1-2). Buon per il Viaccia che due minuti dopo soltanto il solito Doumbia vada a realizzare il 2-2 con una percussione centrale. La partita vive di continui cambi di fronte, con potenziali occasioni da una parte e dall'altra, ma le due difese fanno buona guardia e solo al 38', su punizione di Sharka, Doumbia calcia al volo all'altezza del dischetto alzando sopra la traversa e sprecando così una buona opportunità. Il secondo tempo si presenta equilibrato come il primo; il Poggio a Caiano, in virtù di una buona condizione atletica e di un centrocampo che appare più tonico rispetto a quello dei dirimpettai del Viaccia, sembra controllare con sufficiente disinvoltura le iniziative degli avversari alla ricerca del vantaggio, non disdegnando di colpire in contropiede. La sensazione è che solo un episodio o una giocata da palla ferma possa decidere la gara. E questo puntualmente avviene al 25': calcio d'angolo dalla sinistra per il Viaccia, palla sul primo palo, il più pronto è Monti che anticipa tutti e batte Lenzi per la terza volta. E' la rete decisiva, che dà nuova linfa al Viaccia; nel tempo che resta infatti i locali concedono ben poco alla reazione ospite, appena due tentativi infruttuosi su altrettanti calci piazzati, sfiorando invece la rete del 4-2 due volte con Doumbia, prima su traversone dalla destra e poi in azione personale che lo vede calciare fuori a tu per tu col portiere. Per quanto riguarda la formazione locale buona la prova del reparto difensivo: su tutti Monti, che ha anche realizzato il gol partita. Male invece il centrocampo, sovrastato da quello ospite; punte in grande spolvero, con Giunta e Doumbia anche oggi a segno. Benissimo il Poggio a Caiano fino all'ultimo vantaggio del Viaccia, poi c'è stato l'inevitabile calo fisico e psicologico. Bene il centrocampo con Buzzegoli e Lombardi sia in fase di interdizione che in fase di costruzione, aiutati in quest'ultima da Mennini; da rivedere la difesa, che ha accusato qualche amnesia. Buona la direzione di gara di Mazzoni.

VIACCIA C.: Ferrati, Mugnaini, Ciabatti, Vaiani, Sharka, Monti, Morucci, Chiaradonna, Doumbia, Benesperi, Giunta. A disp.: Miceli, Lascialfari, Cambi, Lagioia, Manno, Sabir, Girella. All.: Francesco Vallerini.<br >POGGIO A CAIANO: Lenzi Gabriele, Bianchi, Disha, Masciello, Zipoli, Martelli, Buzzegoli, Lombardi, Di Siena, Tiberio, Mennini. A disp.: Bogani, Giraldi, Graziano, Lenzi Gianmarco, Mokhtari, Parretti. All.: Maurizio Amorotti.<br > ARBITRO: Mazzoni di Prato.<br > RETI: 12' Giunta, 14' Mennini, 20' Buzzegoli, 22' Doumbia, 65' Monti. Nona vittoria in altrettanti incontri per il Viaccia, ma quanta fatica per avere ragione di un volitivo Poggio a Caiano che ha visto svoltare in negativo la sua gara soltanto al 25' della ripresa, quando sugli sviluppi di una palla inattiva i locali si sono portati sul 3-2. Partono comunque bene i padroni di casa che al 5' ci provano dal limite con Vaiani, palla alta, e al 10' con Doumbia, che dopo una bella accelerazione chiama Lenzi alla deviazione in angolo con una conclusione ravvicinata. Al 12' il Viaccia passa: Doumbia viene contrastato al limite dell'area, sul rimpallo la sfera perviene a Giunta che con un tiro preciso batte l'incolpevole Lenzi. Il Poggio non ci sta e dopo appena due minuti si riporta in parit&agrave; grazie a Mennini, che sull'out di destra salta in dribbling due avversari e con una conclusione in diagonale dai 22 metri fa secco Ferrati per l'1-1. E' un buon momento questo per il Poggio a Caiano che al 20' trova il vantaggio: troppo spazio sulla trequarti per Buzzegoli che ne approfitta scagliando un gran tiro dai 30 metri che sorprende Ferrati (1-2). Buon per il Viaccia che due minuti dopo soltanto il solito Doumbia vada a realizzare il 2-2 con una percussione centrale. La partita vive di continui cambi di fronte, con potenziali occasioni da una parte e dall'altra, ma le due difese fanno buona guardia e solo al 38', su punizione di Sharka, Doumbia calcia al volo all'altezza del dischetto alzando sopra la traversa e sprecando cos&igrave; una buona opportunit&agrave;. Il secondo tempo si presenta equilibrato come il primo; il Poggio a Caiano, in virt&ugrave; di una buona condizione atletica e di un centrocampo che appare pi&ugrave; tonico rispetto a quello dei dirimpettai del Viaccia, sembra controllare con sufficiente disinvoltura le iniziative degli avversari alla ricerca del vantaggio, non disdegnando di colpire in contropiede. La sensazione &egrave; che solo un episodio o una giocata da palla ferma possa decidere la gara. E questo puntualmente avviene al 25': calcio d'angolo dalla sinistra per il Viaccia, palla sul primo palo, il pi&ugrave; pronto &egrave; Monti che anticipa tutti e batte Lenzi per la terza volta. E' la rete decisiva, che d&agrave; nuova linfa al Viaccia; nel tempo che resta infatti i locali concedono ben poco alla reazione ospite, appena due tentativi infruttuosi su altrettanti calci piazzati, sfiorando invece la rete del 4-2 due volte con Doumbia, prima su traversone dalla destra e poi in azione personale che lo vede calciare fuori a tu per tu col portiere. Per quanto riguarda la formazione locale buona la prova del reparto difensivo: su tutt<b>i Monti</b>, che ha anche realizzato il gol partita. Male invece il centrocampo, sovrastato da quello ospite; punte in grande spolvero, con <b>Giunta</b> e <b>Doumbia</b> anche oggi a segno. Benissimo il Poggio a Caiano fino all'ultimo vantaggio del Viaccia, poi c'&egrave; stato l'inevitabile calo fisico e psicologico. Bene il centrocampo con <b>Buzzegoli</b> e<b> Lombardi</b> sia in fase di interdizione che in fase di costruzione, aiutati in quest'ultima da <b>Mennini;</b> da rivedere la difesa, che ha accusato qualche amnesia. Buona la direzione di gara di Mazzoni.