• San Donato Tavarnelle

CERTALDO: Almonti, Barderi, Bartalini, Bartolotta, Casprini L., Casprini M., D'Angelo, D'Arrigo, Fedeli, Guglielmucci, Ninci, Palmiero, Pistolesi, Ruocco, Simoncini, Shuli, Ulivi. All.: Marrucci.
SAN DONATO TAVARNELLE: Moscardini, Campriani, Cresti, Domenichelli, Ermini, Ezzine, Gabriel, Goldschmidt, Lorini, Manetti, Pinna. A disp.: Capacci, Raspollini, Scali, Uggetti, Montagnani, Bozzi. All.: Fissi

RETI: D'Angelo, Bartalini (2), Ninci

Partita per gran parte giocata sotto la pioggia,campo al limite della praticabilità. Parte subito forte il Certaldo già al tiro al 3' con Casprini L. e al 7'con D'Angelo, in entrambe le circostanze fa buona guardia l'estremo difensore ospite. Solo al 12' si fa vivo il San Donato Tavarnelle con un affondo in profondità sulla destra di Domenichelli, il tentativo di passaggio al centro si perde però sopra la traversa.Un minuto più tardi,su azione di calcio d'angolo si fanno ancora pericolosi gli ospiti ma sbroglia la matassa il portiere locale. Al 18'tira in porta Bartalini salva come al solito Moscardini. Due minuti più tardi sempre Moscardini salva in uscita ancora su Bartalini.Al 27'svarione della difesa ospite segna D'Angelo. La prima fase di gioco termina con i padroni di casa ancora al tiro al 28' con Casprini L.respinge Moscardini, e al 30' un palo toglie la gioia del goal a Casprini L.La ripresa parte con il Certaldo al 1'ancora al tiro con Bartalini, Moscardini salva ancora. Al 9'l'unica vera occasione su azione per il San Donato Tavarnelle: Domenichelli sfugge sulla sinistra ma la sua conclusione viene deviata in angolo da Simoncini. Al 10' su una ripartenza segna Bartalini. Al 15' terzo goal dei locali con Ninci e al 19'seconda rete per Bartalini che porta il punteggio sul 4-0. Nei minuto di recupero per un fallo di mano di un difensore locale i gialloblu hanno l'opportunità di realizzare il gol della bandiera ma il calcio di rigore battuto da Ezzine viene respinto dal portiere certaldese. Evidente la superiorità dei locali con sette tiri nello specchio della porta nel primo tempo e cinque nella ripresa, contro una sola conclusione dei giovanissimi chiantigiani.

M.D. CERTALDO: Almonti, Barderi, Bartalini, Bartolotta, Casprini L., Casprini M., D'Angelo, D'Arrigo, Fedeli, Guglielmucci, Ninci, Palmiero, Pistolesi, Ruocco, Simoncini, Shuli, Ulivi. All.: Marrucci.<br >SAN DONATO TAVARNELLE: Moscardini, Campriani, Cresti, Domenichelli, Ermini, Ezzine, Gabriel, Goldschmidt, Lorini, Manetti, Pinna. A disp.: Capacci, Raspollini, Scali, Uggetti, Montagnani, Bozzi. All.: Fissi<br > RETI: D'Angelo, Bartalini (2), Ninci Partita per gran parte giocata sotto la pioggia,campo al limite della praticabilit&agrave;. Parte subito forte il Certaldo gi&agrave; al tiro al 3' con Casprini L. e al 7'con D'Angelo, in entrambe le circostanze fa buona guardia l'estremo difensore ospite. Solo al 12' si fa vivo il San Donato Tavarnelle con un affondo in profondit&agrave; sulla destra di Domenichelli, il tentativo di passaggio al centro si perde per&ograve; sopra la traversa.Un minuto pi&ugrave; tardi,su azione di calcio d'angolo si fanno ancora pericolosi gli ospiti ma sbroglia la matassa il portiere locale. Al 18'tira in porta Bartalini salva come al solito Moscardini. Due minuti pi&ugrave; tardi sempre Moscardini salva in uscita ancora su Bartalini.Al 27'svarione della difesa ospite segna D'Angelo. La prima fase di gioco termina con i padroni di casa ancora al tiro al 28' con Casprini L.respinge Moscardini, e al 30' un palo toglie la gioia del goal a Casprini L.La ripresa parte con il Certaldo al 1'ancora al tiro con Bartalini, Moscardini salva ancora. Al 9'l'unica vera occasione su azione per il San Donato Tavarnelle: Domenichelli sfugge sulla sinistra ma la sua conclusione viene deviata in angolo da Simoncini. Al 10' su una ripartenza segna Bartalini. Al 15' terzo goal dei locali con Ninci e al 19'seconda rete per Bartalini che porta il punteggio sul 4-0. Nei minuto di recupero per un fallo di mano di un difensore locale i gialloblu hanno l'opportunit&agrave; di realizzare il gol della bandiera ma il calcio di rigore battuto da Ezzine viene respinto dal portiere certaldese. Evidente la superiorit&agrave; dei locali con sette tiri nello specchio della porta nel primo tempo e cinque nella ripresa, contro una sola conclusione dei giovanissimi chiantigiani. M.D.