CERBAIA: Petti, Coduti (77' Maccioni), Pacini, Penta, Filippelli (77' Masi), Mauriello, Biondi (87' Lastrucci), Baronti G., Ilarda, Enzo (86' Paolettoni), Sanfratello. A disp.: Baronti R., Cipollini, Quilici. All.: Emiliano Sgherri.
ARCI SARRIPOLI: Di Francesco, Celso, Maestripieri, Scarpelli (57' Livi), Lupi, Mitresi, Grilli, Baldi (69' Saraniti), Niccolai, Rizzo, De Matteis. A disp.: Baldi, Greggio, Mitresi, Pierattini, Soldani; All.: Alessio Bovani.

ARBITRO: Fastella di Pistoia

RETI: 2' Pacini, 28' rig., 32', 39' Ilarda, 49' De Matteis, 71' Niccolai.
NOTE: Ammoniti: Sanfratello, Maccioni; Grilli, Baldi. Espulsi: Sanfratello, Pacini, Niccolai.

Mister Sgherri deve fare a meno, tra infortunati, non convocati e squalifiche, di Bendo, Calugi, Fagni, Giraldi, Guarneri, Massaro, Montanelli, Pellegrini, Sgherri e Vancheri. Non passano 120 secondi che a dare subito la svolta giusta alla partita è Pacini, prontissimo su ribattuta del portiere avversario, sicuro e veloce piazza la palla in porta. Cerbaia 1-Sarripoli 0 E quasi quasi non si accontenta, perché un minuto dopo ci riprova cercando il raddoppio da centrocampo, fuori di pochissimo. De Matteis, l'elemento più temibile della rosa di Bovani, tenta una reazione immediata al 5', palla che rimbalza pericolosamente in area, ma tiro troppo angolato che finisce fuori. Continua a spingere il Sarripoli con un tiro di testa troppo alto di Lupi all'8'. All'11' i pistoiesi si guadagnano una punizione da posizione favorevole, batte Maestripieri, precisa sopra la barriera, ma l'arbitro fischia il fuorigioco. Al 20' è ancora Pacini, presente ovunque, che salva il nuovo portiere biancorosso, Alberto Petti, da un brutto contropiede dei pistoiesi. Tempo 3 minuti e al 28', per fallo in area, si guadagna rigore Ilarda e immancabilmente realizza. Bastano 4 minuti per ricordare al Bomber biancorosso che ci ha abituati a ben più di una rete a partita, e al 32' capolavoro all'incrocio per il 3-0. Un Cerbaia assolutamente superiore in questa prima fase di gioco, cerca e si guadagna spazi ovunque. Un fallo di Sanfratello in area regala un rigore agli avversari, dal dischetto c'è Rizzo che calcia preciso e angolato, ma Petti, al suo esordio nel Cerbaia, para, meritandosi gli applausi dei tifosi. Continua a provarci Pacini, che al 38' serve Ilarda da centrocampo con un cross lungo, azione velocissima, il bomber ricalcia al volo ma di poco alta sulla traversa. Passa un minuto e al 39' Ilarda torna protagonista in area e castiga per l'ennesima volta Di Francesco tra i pali. Nel panico il Sarripoli che al 43' rischia l'autogol: cross di Ilarda in area per Enzo, intercetta il 5 pistoiese che di testa per poco non regala il quinto gol ai biancorossi. Così finisce il primo tempo. Nella ripresa nessun cambio nelle formazioni di entrambe le squadre, ma i biancorossi, forse adagiati un po' sul risultato ottenuto, abbassano il tono e la guardia e al 4' concedono troppo spazio a De Matteis che segna il gol del 4-1. Enzo non abbandona l'idea del gol e su cross di Ilarda ci prova di testa, ma di poco alta sulla traversa. Sono poche ancora le azioni offensive del Sarripoli, ma quando arrivano, come su azione di Baldi, Petti non smentisce la sua bella prestazione e para una palla insidiosa. E il tutto si ripete al 15' su tentativo di Rizzo, ma Petti c'è, ancora. I pistoiesi iniziano a farsi a tratti pericolosi, soprattutto grazie ai troppi spazi concessi loro dai biancorossi in questa seconda fase di gara, e al 26' Petti incassa un brutto gol: è Niccolai stavolta al limite dell'area, che riceve un cross da centrocampo, ha il tempo di girarsi, cercare la porta e tirare. La palla supera Petti, colpisce la traversa e di rimbalzo entra in porta. Cerbaia 4 - Sarripoli 2. Brutto episodio al 36': Niccolai, in corsa colpisce Pacini, che d'istinto risponde dimenticando un attimo il fair play..l'arbitro non perdona, rosso diretto per entrambi. Si gioca in 10 contro 10 fino al 45' quando viene espulso anche Sanfratello per somma di ammonizioni. La palla del 5 a 2 ce l'ha Masi al 48', ma non trova la porta. Finisce così, con una meritata vittoria per i locali, questa sesta giornata di campionato.

Stella Volpi CERBAIA: Petti, Coduti (77' Maccioni), Pacini, Penta, Filippelli (77' Masi), Mauriello, Biondi (87' Lastrucci), Baronti G., Ilarda, Enzo (86' Paolettoni), Sanfratello. A disp.: Baronti R., Cipollini, Quilici. All.: Emiliano Sgherri.<br >ARCI SARRIPOLI: Di Francesco, Celso, Maestripieri, Scarpelli (57' Livi), Lupi, Mitresi, Grilli, Baldi (69' Saraniti), Niccolai, Rizzo, De Matteis. A disp.: Baldi, Greggio, Mitresi, Pierattini, Soldani; All.: Alessio Bovani.<br > ARBITRO: Fastella di Pistoia<br > RETI: 2' Pacini, 28' rig., 32', 39' Ilarda, 49' De Matteis, 71' Niccolai. <br >NOTE: Ammoniti: Sanfratello, Maccioni; Grilli, Baldi. Espulsi: Sanfratello, Pacini, Niccolai. Mister Sgherri deve fare a meno, tra infortunati, non convocati e squalifiche, di Bendo, Calugi, Fagni, Giraldi, Guarneri, Massaro, Montanelli, Pellegrini, Sgherri e Vancheri. Non passano 120 secondi che a dare subito la svolta giusta alla partita &egrave; Pacini, prontissimo su ribattuta del portiere avversario, sicuro e veloce piazza la palla in porta. Cerbaia 1-Sarripoli 0 E quasi quasi non si accontenta, perch&eacute; un minuto dopo ci riprova cercando il raddoppio da centrocampo, fuori di pochissimo. De Matteis, l'elemento pi&ugrave; temibile della rosa di Bovani, tenta una reazione immediata al 5', palla che rimbalza pericolosamente in area, ma tiro troppo angolato che finisce fuori. Continua a spingere il Sarripoli con un tiro di testa troppo alto di Lupi all'8'. All'11' i pistoiesi si guadagnano una punizione da posizione favorevole, batte Maestripieri, precisa sopra la barriera, ma l'arbitro fischia il fuorigioco. Al 20' &egrave; ancora Pacini, presente ovunque, che salva il nuovo portiere biancorosso, Alberto Petti, da un brutto contropiede dei pistoiesi. Tempo 3 minuti e al 28', per fallo in area, si guadagna rigore Ilarda e immancabilmente realizza. Bastano 4 minuti per ricordare al Bomber biancorosso che ci ha abituati a ben pi&ugrave; di una rete a partita, e al 32' capolavoro all'incrocio per il 3-0. Un Cerbaia assolutamente superiore in questa prima fase di gioco, cerca e si guadagna spazi ovunque. Un fallo di Sanfratello in area regala un rigore agli avversari, dal dischetto c'&egrave; Rizzo che calcia preciso e angolato, ma Petti, al suo esordio nel Cerbaia, para, meritandosi gli applausi dei tifosi. Continua a provarci Pacini, che al 38' serve Ilarda da centrocampo con un cross lungo, azione velocissima, il bomber ricalcia al volo ma di poco alta sulla traversa. Passa un minuto e al 39' Ilarda torna protagonista in area e castiga per l'ennesima volta Di Francesco tra i pali. Nel panico il Sarripoli che al 43' rischia l'autogol: cross di Ilarda in area per Enzo, intercetta il 5 pistoiese che di testa per poco non regala il quinto gol ai biancorossi. Cos&igrave; finisce il primo tempo. Nella ripresa nessun cambio nelle formazioni di entrambe le squadre, ma i biancorossi, forse adagiati un po' sul risultato ottenuto, abbassano il tono e la guardia e al 4' concedono troppo spazio a De Matteis che segna il gol del 4-1. Enzo non abbandona l'idea del gol e su cross di Ilarda ci prova di testa, ma di poco alta sulla traversa. Sono poche ancora le azioni offensive del Sarripoli, ma quando arrivano, come su azione di Baldi, Petti non smentisce la sua bella prestazione e para una palla insidiosa. E il tutto si ripete al 15' su tentativo di Rizzo, ma Petti c'&egrave;, ancora. I pistoiesi iniziano a farsi a tratti pericolosi, soprattutto grazie ai troppi spazi concessi loro dai biancorossi in questa seconda fase di gara, e al 26' Petti incassa un brutto gol: &egrave; Niccolai stavolta al limite dell'area, che riceve un cross da centrocampo, ha il tempo di girarsi, cercare la porta e tirare. La palla supera Petti, colpisce la traversa e di rimbalzo entra in porta. Cerbaia 4 - Sarripoli 2. Brutto episodio al 36': Niccolai, in corsa colpisce Pacini, che d'istinto risponde dimenticando un attimo il fair play..l'arbitro non perdona, rosso diretto per entrambi. Si gioca in 10 contro 10 fino al 45' quando viene espulso anche Sanfratello per somma di ammonizioni. La palla del 5 a 2 ce l'ha Masi al 48', ma non trova la porta. Finisce cos&igrave;, con una meritata vittoria per i locali, questa sesta giornata di campionato. Stella Volpi