• S.Lorenzo Campi Giovani

LA QUERCE: Giachi, Soldi, Villi, Bessi, Falai, Maccarone, Delle Cave, Chesi, Raffaelli, Morucci, Lo Monaco. A disp.: Barbieri, Cani, Capri, Fiesoli, Giacchetti, Puggelli. All.: Antonio Daidone.
S.LORENZO C.: Dallai, Cecchini, Ajdinaj, Telahi, Mazzi, Secchi, Di Nocera, Fallani, Braccini, Merciai, Del Sere. A disp.: Ruperto, Cangialosi, Galeotti, Turri. All.: Fabrizio Ricci.

RETI: 42' Giacchetti, 50' Morucci.

LA QUERCE: Giachi, Soldi, Villi, Bessi, Falai, Maccarone, Delle Cave, Chesi, Raffaelli, Morucci, Lo Monaco. A disp.: Barbieri, Cani, Capri, Fiesoli, Giacchetti, Puggelli. All.: Antonio Daidone.<br >S.LORENZO C.: Dallai, Cecchini, Ajdinaj, Telahi, Mazzi, Secchi, Di Nocera, Fallani, Braccini, Merciai, Del Sere. A disp.: Ruperto, Cangialosi, Galeotti, Turri. All.: Fabrizio Ricci.<br > RETI: 42' Giacchetti, 50' Morucci. Si gioca al Becheroni in una giornata piovosa che rende il campo pesante e scivoloso. Gia' al primo minuto i padroni di casa si rendono pericolosi con Raffaelli che entrato in area, dalla destra fa partire un tiro che finisce sull'esterno della rete. La Querce si dimostra padrona del campo costringendo il S. Lorenzo a difendersi, quest'ultimo si affaccia in avanti solo al 18' con un bel tiro di Mazzi, ma Giachi sicuro in porta neutralizza. Al 34' si fa notare Chesi che si coordina ed al volo fa partire un bel destro che e' preda di Dallai. Al 36' e' Villi che lanciato da Delle Cave si accentra in area, ma il tiro e' di poco fuori, due minuti dopo su azione di contropiede e' Raffaelli che ha l'occasione di portare in vantaggio i locali, ma la sua incursione in area e' vanificata dall' ottima chiusura di Dallai in uscita. Si va quindi al riposo sul nulla di fatto. Nella ripresa parte bene La Querce che al 42' si porta in vantaggio grazie a Giacchetti che, su una corta respinta di Dallai, e' lesto ad infilare la palla in rete, passano solo otto minuti per il raddoppio da parte di Morucci che angola bene ed insacca peril 2-0. Il S. Lorenzo cerca di reagire e nell'ultimo quarto d'ora mette in difficolta' la retroguardia locale, due volte Di Nocera si rende pericoloso prima con un tiro che termina di poco a lato poi con un altro che Giachi riesce a parare. Al 72' e' ancora Giachi a neutralizzare che riesce a far suo un tiro dalla distanza di Turri.A parte i 15 minuti finali si e' visto un predominio territoriale dei padroni di casa che sono riusciti a chiudere molte delle ripartenze del S. Lorenzo e a vanificarle gia' a meta' campo o sulla linea difensiva, mentre agli ospiti e' mancata un po' di convinzione nella fase conclusiva delle azioni di fine secondo tempo. Partita corretta nonostante il terreno di gioco non fosse in perfette condizioni.