PIETA' 2004: Parigi, Magnolfi, Scappini, Ciappi, Generoso, Papini, Cappuccio, Scarso, Baroncelli, Zani, Gualtieri. All.: Filippo Iacobacci.
ZENITH AUDAX: Mardale, Alla, Vollero, Nisi, Ingoglia, Spiga, Mjeshtri, Reali. All.: Alessio Rotondo - Gaetano Perlongo.

RETI: 3' Ciappi, 18', 30' Nisi, 36', 37' Vollero.
NOTE. Parziali: 1-0; 0-2; 0-2

Trascinata da un imprendibile e irresistibile Christian Vollero, gli ospiti espugnano il sintetico del Faggi , al termine di una gara giocata bene e con correttezza dalle due squadre. Meglio la Pietà 2004 nel corso della prima frazione, bene la Zenith Audax nel secondo e terzo tempo. Il biondo Baroncelli, il generoso Generoso e i vivaci Zani e Ciappi si sono fatti preferire nel complesso locale mentre oltre al bravissimo Vollero, da citare nella formazione azulgrana, le prove di Nisi, Ingoglia e Spiga. Subito in apertura del primo tempo ben servito da Baroncelli, Ciappi porta in vantaggio la squadra di Iacobacci. Occasioni da una parte e dall'altra nel corso di questa frazione: è bravo Parigi ad intervenire su Ingoglia mentre in due occasioni Mardale si oppone con bravura alle conclusioni di Baroncelli. Secondo tempo: tutto nel segno della Zenith Audax. Gualtieri interviene su Vollero, poi lo stesso Vollero mette in condizione Christian Nisi di pareggiare il conto. Al 9' Vollero colpisce il palo mentre dopo le pericolose conclusioni di Vollero e Nisi, al 15' servito da Vollero, ancora Nisi va a segno e consente alla squadra ospite di passare in vantaggio. Prima della fine del tempo, da segnalare una conclusione di Zani che mette in difficoltà la retroguardia avversaria. L'inizio del terzo tempo vede i sicuri interventi di Vlad Costin Mardale sui tiri di Zani e Cappuccio, poi ci pensa Vollero ad andare a segno, replicato dopo un solo minuto, dal secondo gol realizzato dallo stesso Vollero, sicuramente giocatore del match. La squadra di Iacobacci reagisce generosamente e nella fase finale della terza frazione, sono da registrare i tiri senza fortuna di Baroncelli e Zagli. Gara corretta in campo e fuori.
Calciatoripiù: Baroncelli, Zagli, Generoso
(Pietà 2004), Mardale, Nisi, Vollero, Ingoglia, Spiga (Zenith Audax).

Alfa PIETA' 2004: Parigi, Magnolfi, Scappini, Ciappi, Generoso, Papini, Cappuccio, Scarso, Baroncelli, Zani, Gualtieri. All.: Filippo Iacobacci.<br >ZENITH AUDAX: Mardale, Alla, Vollero, Nisi, Ingoglia, Spiga, Mjeshtri, Reali. All.: Alessio Rotondo - Gaetano Perlongo.<br > RETI: 3' Ciappi, 18', 30' Nisi, 36', 37' Vollero. <br >NOTE. Parziali: 1-0; 0-2; 0-2 Trascinata da un imprendibile e irresistibile Christian Vollero, gli ospiti espugnano il sintetico del Faggi , al termine di una gara giocata bene e con correttezza dalle due squadre. Meglio la Piet&agrave; 2004 nel corso della prima frazione, bene la Zenith Audax nel secondo e terzo tempo. Il biondo Baroncelli, il generoso Generoso e i vivaci Zani e Ciappi si sono fatti preferire nel complesso locale mentre oltre al bravissimo Vollero, da citare nella formazione azulgrana, le prove di Nisi, Ingoglia e Spiga. Subito in apertura del primo tempo ben servito da Baroncelli, Ciappi porta in vantaggio la squadra di Iacobacci. Occasioni da una parte e dall'altra nel corso di questa frazione: &egrave; bravo Parigi ad intervenire su Ingoglia mentre in due occasioni Mardale si oppone con bravura alle conclusioni di Baroncelli. Secondo tempo: tutto nel segno della Zenith Audax. Gualtieri interviene su Vollero, poi lo stesso Vollero mette in condizione Christian Nisi di pareggiare il conto. Al 9' Vollero colpisce il palo mentre dopo le pericolose conclusioni di Vollero e Nisi, al 15' servito da Vollero, ancora Nisi va a segno e consente alla squadra ospite di passare in vantaggio. Prima della fine del tempo, da segnalare una conclusione di Zani che mette in difficolt&agrave; la retroguardia avversaria. L'inizio del terzo tempo vede i sicuri interventi di Vlad Costin Mardale sui tiri di Zani e Cappuccio, poi ci pensa Vollero ad andare a segno, replicato dopo un solo minuto, dal secondo gol realizzato dallo stesso Vollero, sicuramente giocatore del match. La squadra di Iacobacci reagisce generosamente e nella fase finale della terza frazione, sono da registrare i tiri senza fortuna di Baroncelli e Zagli. Gara corretta in campo e fuori. <b> Calciatoripi&ugrave;: Baroncelli, Zagli, Generoso</b> (Piet&agrave; 2004), <b>Mardale, Nisi, Vollero, Ingoglia, Spiga </b>(Zenith Audax). Alfa