GALCIANESE: Becciani, Calendi, Fabbri, Forleo, Giusti, Greco, Grilli, Pacini, Piampiani, Piovanelli, Tarabusi, Totaro. All.: Cardini.
PRATO NORD: Mati, Vannucci, Brafa, Castrucci, Colombi, Dell'Omo, Ghianni, Maiolino, Pecoraro, Perna, Rosati, Toccafondi. All.: Mirko Zupi.

RETI: Ghianni, Perna, Piovanelli.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-1

In una mattina di vero autunno si sono affrontate le due compagini che in perfetto equilibrio hanno portato la partita a risolversi nei secondi finali. Ma andiamo per ordine. Nella prima frazione di gioco dopo una buona partenza della squadra di casa con tiro di Greco di poco fuori e la traversa con tiro di Piovanelli, a metà del tempo la squadra ospite prima con Rosati (traversa) e poi sul finire del tempo con Ghianni (tiro di poco fuori alla destra del portiere) dà l'impressione di avere qualcosa in più da spendere. Nella seconda frazione la pressione della squadra ospite si fa sempre piu' accentuata tanto è vero che il portiere di casa Totaro salva il risultato, prima su Perna poi su Ghianni. Solo sul finire la squadra di casa alleggerisce la pressione avversaria con Fabbri che impensierisce il portiere ospite Vannucci. Ma è un fuoco di paglia perché poco dopo il Prato Nord passa in vantaggio con un tiro da fuori aria di Ghianni che insacca con un rasoterra alla destra dell'incolpevole portiere. Nell'ultima frazione la squadra di casa accentua la pressione, rendendosi pericolosa prima con Greco che direttamente da calcio d'angolo impensierisce il portiere, poi successivamente con Piampiani a sfiorare la via del gol con un tiro da fuori area. Dalla parte opposta Rosati con un buon tiro impegna un attento Becciani. A due minuti dal termine la squadra di casa trova il meritato pareggio sull'asse Greco-Piovanelli che insacca rasoterra. Quando oramai le squadre pensano di spartirsi la posta in palio la squadra ospite approfitta di una incomprensione generale della difesa e con Perna porta a casa l' intera posta in palio.

A.F. GALCIANESE: Becciani, Calendi, Fabbri, Forleo, Giusti, Greco, Grilli, Pacini, Piampiani, Piovanelli, Tarabusi, Totaro. All.: Cardini.<br >PRATO NORD: Mati, Vannucci, Brafa, Castrucci, Colombi, Dell'Omo, Ghianni, Maiolino, Pecoraro, Perna, Rosati, Toccafondi. All.: Mirko Zupi.<br > RETI: Ghianni, Perna, Piovanelli.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-1 In una mattina di vero autunno si sono affrontate le due compagini che in perfetto equilibrio hanno portato la partita a risolversi nei secondi finali. Ma andiamo per ordine. Nella prima frazione di gioco dopo una buona partenza della squadra di casa con tiro di Greco di poco fuori e la traversa con tiro di Piovanelli, a met&agrave; del tempo la squadra ospite prima con Rosati (traversa) e poi sul finire del tempo con Ghianni (tiro di poco fuori alla destra del portiere) d&agrave; l'impressione di avere qualcosa in pi&ugrave; da spendere. Nella seconda frazione la pressione della squadra ospite si fa sempre piu' accentuata tanto &egrave; vero che il portiere di casa Totaro salva il risultato, prima su Perna poi su Ghianni. Solo sul finire la squadra di casa alleggerisce la pressione avversaria con Fabbri che impensierisce il portiere ospite Vannucci. Ma &egrave; un fuoco di paglia perch&eacute; poco dopo il Prato Nord passa in vantaggio con un tiro da fuori aria di Ghianni che insacca con un rasoterra alla destra dell'incolpevole portiere. Nell'ultima frazione la squadra di casa accentua la pressione, rendendosi pericolosa prima con Greco che direttamente da calcio d'angolo impensierisce il portiere, poi successivamente con Piampiani a sfiorare la via del gol con un tiro da fuori area. Dalla parte opposta Rosati con un buon tiro impegna un attento Becciani. A due minuti dal termine la squadra di casa trova il meritato pareggio sull'asse Greco-Piovanelli che insacca rasoterra. Quando oramai le squadre pensano di spartirsi la posta in palio la squadra ospite approfitta di una incomprensione generale della difesa e con Perna porta a casa l' intera posta in palio. A.F.