• Impruneta Tavarnuzze

GREVIGIANA: Arnetoli, Tripodi, Del Regno, Falciani, Corvi, Butini, Bonocore, Bruccoleri, Fanciullacci, Bianchi, El Medi. A disp.: Bezzi, Consigli, Rosi. All.: Giovanni Giannetto.
IMPR.TAVARNUZZE: Uscidda, Orlandini, Zatini, Semplici, Spighi, Galarducci, Torniai, Chelazzi, Lanfranchi, Fusi, Secci. A disp.: Balderi, Maggi, Lusini, Pescucci, Biggioggero, Pratellesi. All.: Marcucci.

RETI: Bianchi Mattia 2, Falciani, Lanfranchi, Fusi

In rimonta la Grevigiana dimostra di essere una squadra dal grande carattere e vince per 3-2 sull'Impruneta Tavarnuzze. Sono gli ospiti a portarsi sul doppio vantaggio grazie ai gol di Lanfranchi e Fusi. Poi, già a fine primo tempo, la Grevigiana accorcia le distanze grazie a Bianchi. Nella ripresa la rimonta si concretizza e diventa sorpasso grazie ancora a Bianchi e a Falciani. Vittoria meritata per un'ottima Grevigiana.

GREVIGIANA: Arnetoli, Tripodi, Del Regno, Falciani, Corvi, Butini, Bonocore, Bruccoleri, Fanciullacci, Bianchi, El Medi. A disp.: Bezzi, Consigli, Rosi. All.: Giovanni Giannetto.<br >IMPR.TAVARNUZZE: Uscidda, Orlandini, Zatini, Semplici, Spighi, Galarducci, Torniai, Chelazzi, Lanfranchi, Fusi, Secci. A disp.: Balderi, Maggi, Lusini, Pescucci, Biggioggero, Pratellesi. All.: Marcucci.<br > RETI: Bianchi Mattia 2, Falciani, Lanfranchi, Fusi In rimonta la Grevigiana dimostra di essere una squadra dal grande carattere e vince per 3-2 sull'Impruneta Tavarnuzze. Sono gli ospiti a portarsi sul doppio vantaggio grazie ai gol di Lanfranchi e Fusi. Poi, gi&agrave; a fine primo tempo, la Grevigiana accorcia le distanze grazie a Bianchi. Nella ripresa la rimonta si concretizza e diventa sorpasso grazie ancora a Bianchi e a Falciani. Vittoria meritata per un'ottima Grevigiana.