INTERBOYS: Gepponi, Ciubota, Palumbo, Pizzillo, Riccarelli, Barneschi, Serban Toni, Pajo, Maffei, Bartolozzi, Valentini. A disp.: Boccuzzi, Galimberti, Bigozzi, Manzo, Batistini, Ravai, Mecocci. All.: Salvatore Bocchetti.

N.CORTONA CAMUCIA: Cavicchia, Guerrini, Stefanucci, Paganini, Milani, Pacchi, Hayrullam, Tanini, Tortorici, Frondaroli, Picchi. A disp.: Caisutti, Del Serra. All.: Luca Mariottoni.

ARBITRO: Bianchi di Arezzo.

RETI: Riccarelli, Tortorici, Tanini.

Le partite di calcio possono anche finire cosi !!! L'Interboys domina la gara per cinquantacinque minuti, il Cortona-Camucia, cinico e spietato, la fa sua per 2 a 1, grazie a tre minuti di sbandamento della difesa locale ed alla scaltrezza degli attaccanti della squadra cortonese. Allo Stadio Comunale Santa Lucia di Cesa, i ragazzi Interboys del 95 guidati dal Mister Bocchetti affrontano i pari età del Cortona-Camucia del Mister Mariottoni. Entrambe le formazioni sono reduci da 2 sconfitte nella gara precedente: l'incontro si preannuncia alquanto interessante. I ragazzi dell'Interboys partono fortissimo, imbastendo buone trame di gioco e già al 5' va vicinissimo al vantaggio con un gran tiro di Bartolozzi dal limite dell'area che va fuori di un soffio. Poi Barneschi ruba palla a centrocampo, fa fuori due avversari e, giunto al limite dell'area,, lascia partire un gran destro che lambisce la parte alta della traversa. Dopo un minuto Pajo, dalla tre quarti per Maffei che, in area, si gira prontamente e tira sul portiere. Due minuti dopo è ancora Pajo dalla tre quarti che taglia tutta la difesa per Serban Toni, a tu per tu con il portiere, tira alto. Il Cortona- Camicia si difende a fatica, non passa mai la metà campo ma l'Interboys non riesce a passare in vantaggio, complice un po di sfortuna e la scarza vena degli attaccanti. Al 20' Pajo, su bel calcio di punizione dal limite dell'area, da la sensazione del goal, ma la palla sfiora il palo alla sinistra del portiere e scuote la rete esternamente. Poi ci prova Bartolozzi, sul finire del primo tempo, ma il suo tiro sorvola di un niente la traversa. Il secondo tempo inizia con l'Interboys all'attacco e dopo due minuti passa meritatamente in vantaggio: il merito è tutto di Riccarelli che parte dalla sua area di rigore e, con una discesa prodigiosa, arriva fino al limite dell'area avversaria da dove effettua in gran tiro di destro che si insacca al sette alla sinistra del pur bravo Calicchia. L'Interboys continua con il suo gioco a comandare la gara: al 10' bella azione in triangolo tra Pajo e Valentini che crossa in area per Serban Toni che arriva un attimo in ritardo. Poi, verso il 20' su azione di contropiede di Tortorici, la difesa locale si addormenta, e il numero 9 del Cortona-Camucia offre una splendida palla a Tanini che insacca alla sinistra di Gepponi. Due minuti dopo l'azione fotocopia: questa volta Tortorici fa tutto da solo e, dal limite dell'area inventa un gran tiro sul quale nulla può il pur bravo portiere Gepponi. L'Interboys, doppiamente colpita, non si da per vinta ma il Cortona-Camucia mette in difesa tutti i suoi ragazzi e riesce a neutralizzare tutti gli attacchi dei ragazzi bluegrana.

GIOCATORE PIU': Pajo Adrian. Molto bravo il numero 8 dell'Interboys, oggi schierato nell'inconsueta posizione di esterno sinistro di centrocampo. Bravo in fase di interdizione ma soprattutto in fase di proposizione: con i suoi lanci a tagliare la difesa ospite ha messo sovente i suoi compagni in condizione di battere a rete. Bravo ma sfortunato anche nei calci piazzati: due suoi tiri sono usciti fuori di un niente.

INTERBOYS: Gepponi, Ciubota, Palumbo, Pizzillo, Riccarelli, Barneschi, Serban Toni, Pajo, Maffei, Bartolozzi, Valentini. A disp.: Boccuzzi, Galimberti, Bigozzi, Manzo, Batistini, Ravai, Mecocci. All.: Salvatore Bocchetti. <br >N.CORTONA CAMUCIA: Cavicchia, Guerrini, Stefanucci, Paganini, Milani, Pacchi, Hayrullam, Tanini, Tortorici, Frondaroli, Picchi. A disp.: Caisutti, Del Serra. All.: Luca Mariottoni. <br > ARBITRO: Bianchi di Arezzo. <br > RETI: Riccarelli, Tortorici, Tanini. Le partite di calcio possono anche finire cosi !!! L'Interboys domina la gara per cinquantacinque minuti, il Cortona-Camucia, cinico e spietato, la fa sua per 2 a 1, grazie a tre minuti di sbandamento della difesa locale ed alla scaltrezza degli attaccanti della squadra cortonese. Allo Stadio Comunale Santa Lucia di Cesa, i ragazzi Interboys del 95 guidati dal Mister Bocchetti affrontano i pari et&agrave; del Cortona-Camucia del Mister Mariottoni. Entrambe le formazioni sono reduci da 2 sconfitte nella gara precedente: l'incontro si preannuncia alquanto interessante. I ragazzi dell'Interboys partono fortissimo, imbastendo buone trame di gioco e gi&agrave; al 5' va vicinissimo al vantaggio con un gran tiro di Bartolozzi dal limite dell'area che va fuori di un soffio. Poi Barneschi ruba palla a centrocampo, fa fuori due avversari e, giunto al limite dell'area,, lascia partire un gran destro che lambisce la parte alta della traversa. Dopo un minuto Pajo, dalla tre quarti per Maffei che, in area, si gira prontamente e tira sul portiere. Due minuti dopo &egrave; ancora Pajo dalla tre quarti che taglia tutta la difesa per Serban Toni, a tu per tu con il portiere, tira alto. Il Cortona- Camicia si difende a fatica, non passa mai la met&agrave; campo ma l'Interboys non riesce a passare in vantaggio, complice un po di sfortuna e la scarza vena degli attaccanti. Al 20' Pajo, su bel calcio di punizione dal limite dell'area, da la sensazione del goal, ma la palla sfiora il palo alla sinistra del portiere e scuote la rete esternamente. Poi ci prova Bartolozzi, sul finire del primo tempo, ma il suo tiro sorvola di un niente la traversa. Il secondo tempo inizia con l'Interboys all'attacco e dopo due minuti passa meritatamente in vantaggio: il merito &egrave; tutto di Riccarelli che parte dalla sua area di rigore e, con una discesa prodigiosa, arriva fino al limite dell'area avversaria da dove effettua in gran tiro di destro che si insacca al sette alla sinistra del pur bravo Calicchia. L'Interboys continua con il suo gioco a comandare la gara: al 10' bella azione in triangolo tra Pajo e Valentini che crossa in area per Serban Toni che arriva un attimo in ritardo. Poi, verso il 20' su azione di contropiede di Tortorici, la difesa locale si addormenta, e il numero 9 del Cortona-Camucia offre una splendida palla a Tanini che insacca alla sinistra di Gepponi. Due minuti dopo l'azione fotocopia: questa volta Tortorici fa tutto da solo e, dal limite dell'area inventa un gran tiro sul quale nulla pu&ograve; il pur bravo portiere Gepponi. L'Interboys, doppiamente colpita, non si da per vinta ma il Cortona-Camucia mette in difesa tutti i suoi ragazzi e riesce a neutralizzare tutti gli attacchi dei ragazzi bluegrana. <br ><b>GIOCATORE PIU'</b>: Pajo Adrian. Molto bravo il numero 8 dell'Interboys, oggi schierato nell'inconsueta posizione di esterno sinistro di centrocampo. Bravo in fase di interdizione ma soprattutto in fase di proposizione: con i suoi lanci a tagliare la difesa ospite ha messo sovente i suoi compagni in condizione di battere a rete. Bravo ma sfortunato anche nei calci piazzati: due suoi tiri sono usciti fuori di un niente.