ZENITH AUDAX: Simionati, Bragagni, Curoj, Tartoni, Mariani, Giovannelli, Marchione, Tallarico, Sarti, Gori, Pisano. A disp.: Giacomelli, Fortunato, Scaccini, Diodato, Scuotto, Tollis. All.: Alessandro Caiazza
LA QUERCE: Giachi, Giacchetti, Puggelli, Falai, Maccarone, Bessi, Barbieri, Morucci, Villi, Chesi, Raffaelli. A disp.: Cani, Capri, Delle Cave, Fiesoli, Lo Monaco, Soldi. All.: Antonio Daidone.

ARBITRO: Verzi di Prato

RETI: 12' Curoj, 32' Giovannelli.

La Zenith Audax di mister Caiazza disputa un ottimo primo tempo e con due reti di ottima fattura chiude in pratica la gara. Nella prima frazione è la Zenith Audax a far gioco ma La Querce è la prima a rendersi veramente pericolosa colpendo una traversa su punizione al 10'. Scampato il pericolo la squadra di casa si riporta in avanti e conquista una punizione dal limite sinistro dell'area. Bello per potenza e precisione il sinistro di Curoj che supera l'incolpevole Giachi per l'1 a 0. Continua a far gioco la Zenith Audax con un buon fraseggio a centrocampo e Pisano si rende pericoloso in un paio d'occasioni. Miglior fortuna meriterebbero le conclusioni di Sarti sempre nel vivo del gioco. Al minuto 32 il raddoppio, Giovannelli si propone in avanti e dopo aver dialogato con i compagni d'attacco supera un avversario e batte l'estremo ospite per il 2 a 0. Occasione in chiusura per Sarti ma è bravo Giachi. Nella seconda frazione La Querce avanza il suo baricentro mettendo un po' di pressione alla difesa di casa, ma è l'ottimo Mariani a ben figurare, sempre tempestivo nell'anticipo e nelle chiusure. L'attento Simionati alla conferma tra i pali, non viene chiamato a grandi interventi. Nel contempo, la Zenith Audax sfiora il terzo gol in più circostanze ed il suo estremo Giachi assumerà il ruolo di protagonista e tra i migliori in campo. Una partita molto corretta e ben giocata dalle due compagini, si chiude con il triplice fischio dell'ottimo signor Verzi.

Erregi ZENITH AUDAX: Simionati, Bragagni, Curoj, Tartoni, Mariani, Giovannelli, Marchione, Tallarico, Sarti, Gori, Pisano. A disp.: Giacomelli, Fortunato, Scaccini, Diodato, Scuotto, Tollis. All.: Alessandro Caiazza<br >LA QUERCE: Giachi, Giacchetti, Puggelli, Falai, Maccarone, Bessi, Barbieri, Morucci, Villi, Chesi, Raffaelli. A disp.: Cani, Capri, Delle Cave, Fiesoli, Lo Monaco, Soldi. All.: Antonio Daidone.<br > ARBITRO: Verzi di Prato<br > RETI: 12' Curoj, 32' Giovannelli. La Zenith Audax di mister Caiazza disputa un ottimo primo tempo e con due reti di ottima fattura chiude in pratica la gara. Nella prima frazione &egrave; la Zenith Audax a far gioco ma La Querce &egrave; la prima a rendersi veramente pericolosa colpendo una traversa su punizione al 10'. Scampato il pericolo la squadra di casa si riporta in avanti e conquista una punizione dal limite sinistro dell'area. Bello per potenza e precisione il sinistro di Curoj che supera l'incolpevole Giachi per l'1 a 0. Continua a far gioco la Zenith Audax con un buon fraseggio a centrocampo e Pisano si rende pericoloso in un paio d'occasioni. Miglior fortuna meriterebbero le conclusioni di Sarti sempre nel vivo del gioco. Al minuto 32 il raddoppio, Giovannelli si propone in avanti e dopo aver dialogato con i compagni d'attacco supera un avversario e batte l'estremo ospite per il 2 a 0. Occasione in chiusura per Sarti ma &egrave; bravo Giachi. Nella seconda frazione La Querce avanza il suo baricentro mettendo un po' di pressione alla difesa di casa, ma &egrave; l'ottimo Mariani a ben figurare, sempre tempestivo nell'anticipo e nelle chiusure. L'attento Simionati alla conferma tra i pali, non viene chiamato a grandi interventi. Nel contempo, la Zenith Audax sfiora il terzo gol in pi&ugrave; circostanze ed il suo estremo Giachi assumer&agrave; il ruolo di protagonista e tra i migliori in campo. Una partita molto corretta e ben giocata dalle due compagini, si chiude con il triplice fischio dell'ottimo signor Verzi. Erregi