PIETA' 2004: Lombardi, Querci, Fiaschi, Tempestini, Gaggini, Panerai, Casa, Muntasser, Cavera, Baroncelli, Gualtieri. All.: Lorenzo Campanile.
C.F.2001: Cavicchi, Zampini, Giusti, Lancieri, Gori, Guarnieri, Cresci, Campanile, Logli, Rakib, Celotto, El Haou. All.: Barontini e Baccelli.

RETI: 4', 35', 56' Baroncelli, 7' e 38' Muntasser, 21' Cresci, 52' Logli.
NOTE. Parziali: 2-0, 2-1, 1-1

E' la Pietà a conquistare i 3 punti al termine della gara contro il C.F.2001. La squadra di mister Campanile inizia meglio il primo tempo costringendo alla difensiva il C.F.2001. La prima rete dell'incontro arriva al 4' ad opera di Baroncelli che rischia di ripetersi due minuti dopo quando, dopo aver superato due avversari, conclude trovando la parata di Cavicchi. All'8' arriva il raddoppio locale: la punizione di Gaggini pesca in area Muntasser che sorprende l'estremo difensore avversario toccando di punta e depositando in rete il pallone del 2-0. Passano cinque minuti e stavolta a cercare la rete è Cavera ma il suo tiro, dopo una corta respinta della difesa, si stampa sulla traversa. Nei secondi venti minuti i ragazzi del C.F. ,spronati dalla coppia in panchina Barontini e Bacceli, entrano in campo con un' atteggiamento decisamente diverso. Nemmeno il tempo di sistemarsi per la ripresa della partita che arriva infatti il gol di Cresci che ribadisce in rete una respinta di Lombardi su un tiro di Logli. Poco dopo ancora Cresci, servito da Campanile, da buona posizione spedisce a lato, graziando Lombardi. A poco a poco la Pietà sembra risvegliarsi e prima sfiora il gol con Gaggini, poi lo trova con Baroncelli che davanti al portiere non sbaglia e porta i suoi sul 3-1. Due minuti dopo Muntasser vede premiata la sua caparbietà: il numero 9 va a pressare Cavicchi che rinvia colpendo l'attaccante locale. La palla entra in rete, Muntasser trova la doppietta e il 4-1. Punizione decisamente troppo severa per il C.F. che non aveva giocato affatto male nella seconda frazione e che trova comunque la seconda rete di giornata al 52' con Logli servito in profondità da Campanile. A chiudere definitivamente l'incontro è però ancora Baroncelli che gira in rete con il suo mancino un cross proveniente dalla sinistra.
: Da sottolineare le prestazioni di Baroncelli, che con il mancino da sempre l'impressione di poter essere pericoloso, Gaggini e Cavera. Nel C.F. positiva la prova dei centrocampisti Campanile e Rakib, che mostrano quantità e qualità.

Matteo Nincheri PIETA' 2004: Lombardi, Querci, Fiaschi, Tempestini, Gaggini, Panerai, Casa, Muntasser, Cavera, Baroncelli, Gualtieri. All.: Lorenzo Campanile.<br >C.F.2001: Cavicchi, Zampini, Giusti, Lancieri, Gori, Guarnieri, Cresci, Campanile, Logli, Rakib, Celotto, El Haou. All.: Barontini e Baccelli.<br > RETI: 4', 35', 56' Baroncelli, 7' e 38' Muntasser, 21' Cresci, 52' Logli.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 2-1, 1-1 E' la Piet&agrave; a conquistare i 3 punti al termine della gara contro il C.F.2001. La squadra di mister Campanile inizia meglio il primo tempo costringendo alla difensiva il C.F.2001. La prima rete dell'incontro arriva al 4' ad opera di Baroncelli che rischia di ripetersi due minuti dopo quando, dopo aver superato due avversari, conclude trovando la parata di Cavicchi. All'8' arriva il raddoppio locale: la punizione di Gaggini pesca in area Muntasser che sorprende l'estremo difensore avversario toccando di punta e depositando in rete il pallone del 2-0. Passano cinque minuti e stavolta a cercare la rete &egrave; Cavera ma il suo tiro, dopo una corta respinta della difesa, si stampa sulla traversa. Nei secondi venti minuti i ragazzi del C.F. ,spronati dalla coppia in panchina Barontini e Bacceli, entrano in campo con un' atteggiamento decisamente diverso. Nemmeno il tempo di sistemarsi per la ripresa della partita che arriva infatti il gol di Cresci che ribadisce in rete una respinta di Lombardi su un tiro di Logli. Poco dopo ancora Cresci, servito da Campanile, da buona posizione spedisce a lato, graziando Lombardi. A poco a poco la Piet&agrave; sembra risvegliarsi e prima sfiora il gol con Gaggini, poi lo trova con Baroncelli che davanti al portiere non sbaglia e porta i suoi sul 3-1. Due minuti dopo Muntasser vede premiata la sua caparbiet&agrave;: il numero 9 va a pressare Cavicchi che rinvia colpendo l'attaccante locale. La palla entra in rete, Muntasser trova la doppietta e il 4-1. Punizione decisamente troppo severa per il C.F. che non aveva giocato affatto male nella seconda frazione e che trova comunque la seconda rete di giornata al 52' con Logli servito in profondit&agrave; da Campanile. A chiudere definitivamente l'incontro &egrave; per&ograve; ancora Baroncelli che gira in rete con il suo mancino un cross proveniente dalla sinistra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Da sottolineare le prestazioni di <b>Baroncelli</b>, che con il mancino da sempre l'impressione di poter essere pericoloso, <b>Gaggini </b>e <b>Cavera</b>. Nel C.F. positiva la prova dei centrocampisti <b>Campanile </b>e <b>Rakib</b>, che mostrano quantit&agrave; e qualit&agrave;. Matteo Nincheri