FIRENZE OVEST: Morosi, Pecora, D'Ulizia, Conti, Fallani, Staderini, Vokkri, Calbi, Al Musawe, Benedetti, Pascoli A.. Sono entrati: Chiaverini, Ambrosio. A disp.: Rossi, Armetta. All.. Massimiliano Lotti.
RIFREDI 2000: Masserelli, Bottai, Golini, Mistretta, Masoch, Razzolini, Mezzetti, Carrion, Luciani, De Tellis, Di Bella. Sono entrati: Salvestrini, Ortino, Fiumalbi. A disp.: Castelli. All.: Paolo Bosi.

ARBITRO: Mescoli di Firenze 6.5.

RETI: 46' Al Musawe, 48' Vokrri

Incontro di cartello domenica mattina a Peretola fra gli accreditati locali di mister Lotti ed il fortissimo Rifredi 2000, sempre vincitore nei precedenti incontri. Entrambe le formazioni si presentano al via con alcune assenze di rilievo. Già al 3' Pascoli A., solo davanti a Masserelli, su traversone di Vokrri, calcia incredibilmente a lato. Insistono i rossoblu che costringono gli avversari sulla difensiva. Al 10' scende Vokrri sulla fascia destra e sul suo cross teso entra al volo Al Musawe che alza sopra la traversa. Cinque minuti più tardi si vede anche il Rifredi 2000 con Mezzetti che serve Carrion, con deviazione in extremis di D'Ulizia. C'è sufficiente equilibrio in campo con leggero predominio territoriale dell'Ovest. Al 22', su angolo di Vokrri, calcia con prontezza al volo Fallani, il portiere Masserelli riesce a deviare in angolo. Tre minuti più tardi ripartenza dei ragazzi di Bosi, avanza De Tellis che porge un prezioso pallone a Di Bella, che calcia in corsa molto alto. Azioni alterne fino al 35' ed un primo tempo non bellissimo che termina sul nulla di fatto. Partono in pressing gli atleti di Lotti ad inizio ripresa ma risultano però estremamente imprecisi negli ultimi sedici metri. Al 42', dopo un'azione personale, calcia dal limite Vokrri con conclusione alle stelle (!). Quattro minuti più tardi Ovest in vantaggio: Pascoli A. infila di scatto il suo diretto avversario e porge di precisione in area ad Al Musawe, tiro fortissimo di quest'ultimo con sfera che s'infila all'incrocio dei pali per l'1-0. Insistono i peretolini e raddoppiano al 48': scende dalla trequarti Al Musawe, preciso invito per Vokrri, che questa volta spara in corsa un gran fendente che s'infila alla destra dell'incolpevole guardiano avversario. Forti del doppio vantaggio i rossoblu insistono mentre i rossi appaiano intimoriti e in sofferenza. Comunque al 56' De Tellis salta in dribbling il diretto controllore ed effettua un preciso traversone, salta e devia di testa Di Bella, fuori di non molto. La reazione del Rifredi 2000 termina praticamente qui ed i peretolini, con la gara che piano piano decolla, controllano con bravura tutte le azioni, anzi si fanno ancora pericolosi al 66' con Benedetti, supportato da Pascoli A., che conclude dalla corta distanza fuori di pochissimo. Si termina con la vittoria nel complesso meritata dell'Ovest una gara piacevole solo a tratti. Discreta la direzione arbitrale.
CALCIATORIPIU': Staderini e Al Musawe (Firenze Ovest), l'ex Carrion e Masoch (Rifredi 2000).

Vittorio Zoi FIRENZE OVEST: Morosi, Pecora, D'Ulizia, Conti, Fallani, Staderini, Vokkri, Calbi, Al Musawe, Benedetti, Pascoli A.. Sono entrati: Chiaverini, Ambrosio. A disp.: Rossi, Armetta. All.. Massimiliano Lotti.<br >RIFREDI 2000: Masserelli, Bottai, Golini, Mistretta, Masoch, Razzolini, Mezzetti, Carrion, Luciani, De Tellis, Di Bella. Sono entrati: Salvestrini, Ortino, Fiumalbi. A disp.: Castelli. All.: Paolo Bosi.<br > ARBITRO: Mescoli di Firenze 6.5.<br > RETI: 46' Al Musawe, 48' Vokrri Incontro di cartello domenica mattina a Peretola fra gli accreditati locali di mister Lotti ed il fortissimo Rifredi 2000, sempre vincitore nei precedenti incontri. Entrambe le formazioni si presentano al via con alcune assenze di rilievo. Gi&agrave; al 3' Pascoli A., solo davanti a Masserelli, su traversone di Vokrri, calcia incredibilmente a lato. Insistono i rossoblu che costringono gli avversari sulla difensiva. Al 10' scende Vokrri sulla fascia destra e sul suo cross teso entra al volo Al Musawe che alza sopra la traversa. Cinque minuti pi&ugrave; tardi si vede anche il Rifredi 2000 con Mezzetti che serve Carrion, con deviazione in extremis di D'Ulizia. C'&egrave; sufficiente equilibrio in campo con leggero predominio territoriale dell'Ovest. Al 22', su angolo di Vokrri, calcia con prontezza al volo Fallani, il portiere Masserelli riesce a deviare in angolo. Tre minuti pi&ugrave; tardi ripartenza dei ragazzi di Bosi, avanza De Tellis che porge un prezioso pallone a Di Bella, che calcia in corsa molto alto. Azioni alterne fino al 35' ed un primo tempo non bellissimo che termina sul nulla di fatto. Partono in pressing gli atleti di Lotti ad inizio ripresa ma risultano per&ograve; estremamente imprecisi negli ultimi sedici metri. Al 42', dopo un'azione personale, calcia dal limite Vokrri con conclusione alle stelle (!). Quattro minuti pi&ugrave; tardi Ovest in vantaggio: Pascoli A. infila di scatto il suo diretto avversario e porge di precisione in area ad Al Musawe, tiro fortissimo di quest'ultimo con sfera che s'infila all'incrocio dei pali per l'1-0. Insistono i peretolini e raddoppiano al 48': scende dalla trequarti Al Musawe, preciso invito per Vokrri, che questa volta spara in corsa un gran fendente che s'infila alla destra dell'incolpevole guardiano avversario. Forti del doppio vantaggio i rossoblu insistono mentre i rossi appaiano intimoriti e in sofferenza. Comunque al 56' De Tellis salta in dribbling il diretto controllore ed effettua un preciso traversone, salta e devia di testa Di Bella, fuori di non molto. La reazione del Rifredi 2000 termina praticamente qui ed i peretolini, con la gara che piano piano decolla, controllano con bravura tutte le azioni, anzi si fanno ancora pericolosi al 66' con Benedetti, supportato da Pascoli A., che conclude dalla corta distanza fuori di pochissimo. Si termina con la vittoria nel complesso meritata dell'Ovest una gara piacevole solo a tratti. Discreta la direzione arbitrale. <br ><b>CALCIATORIPIU': Staderini e Al Musawe (Firenze Ovest), l'ex Carrion e Masoch (Rifredi 2000).</b> Vittorio Zoi