PORTA A LUCCA: Casciello, Pizzone, Benvenuti, Murro, Ferretti, Tavani, Paolicchi, Luperini, Campani, Cela, De Angelis, A. Totaro, M. Totaro. All.: Andrea Ruggeri - Francesco Ferri.
ARCI ZAMBRA: Guidi, Rusin, Solli, Mura, Graziani, Orsitto, Priami, Perrone, Pozzolini, D'Alessio, Falaschi. All.: Franco Pucci-Simone Falaschi.

RETI: 13', 29' Graziani, 42' De Angelis, 56' Priami.
NOTE: 0-1; 0-1; 1-1. Punteggio Figc: 1-3.

Arci Zambra corsaro sul campo del Porta a Lucca. Bella partita quella disputata al Comunale I Passi, intensità e gol non sono mancati: Graziani sblocca il match, i giallorossi vanno subito vicini al pari con Ferretti (traversa), poi, poco prima della mezz'ora, è ancora Graziani a firmare il raddoppio. In avvio del terzo e ultimo tempo De Angelis accorcia le distanze, nel finale Priami chiude i conti con un destro dalla distanza. Pronti-via, passano appena 50 secondi e il Porta a Lucca ha subito una chance: pallone in area dalla destra, la retroguardia dei blues allontana, Tavani di prima intenzione non inquadra la porta. Ritmi intensi sin dalle prime battute e avvio aggressivo dei padroni di casa, che dopo un minuto vanno ancora al tiro con Campani: Guidi fa buona guardia. Al 4' i giallorossi si rendono ancora pericolosi con la zampata sottomisura di Campani sugli sviluppi di un corner battuto dalla sinistra, l'estremo difensore ospite è bravo e fortunato e respinge. Tre minuti dopo mischia in area dell'Arci Zambra: Tavani trova lo spazio per calciare con il destro, Guidi para. Sul ribaltamento di fronte gli ospiti si fanno vivi dalle parti di Casciello con il tiro di Graziani che, da buona posizione, non inquadra la porta. Dopo un avvio più intraprendente da parte del Porta a Lucca, con il passare dei minuti sono i blues a guadagnare metri. Al 10' percussione di Pozzolini che dalla destra converge e lascia partire un sinistro velenoso, Casciello respinge; tre minuti dopo ancora Pozzolini ci prova dal limite dell'area, il portiere giallorosso in tuffo manda in corner. Dalla bandierina va Orsitto, traiettoria a rientrare, Graziani a pochi centimetri dalla linea di porta spinge il pallone in fondo al sacco. Si sblocca il punteggio al Comunale I Passi, Arci Zambra in vantaggio. Il gol scuote i padroni di casa che al 17' vanno vicinissimi al pari: è la traversa a salvare Guidi sul colpo di testa di Ferretti. Prima del riposo Porta a Lucca ancora pericoloso in zona offensiva con il tiro da distanza ravvicinata di Campani dopo una bella azione personale di Ferretti, Guidi si rifugia in corner. In avvio di secondo tempo è l'Arci Zambra ad avere una chance: dalla destra D'Alessio serve un pallone invitante al centro, Pozzolini viene anticipato al momento del tiro (22'). Due minuti più tardi risposta dei padroni di casa con il tentativo dalla lunga distanza di Paolicchi, il portiere blocca senza problemi. Al 28' gli ospiti sfiorano il raddoppio: Graziani dalla sinistra serve centralmente Falaschi che controlla e lascia partire un tiro respinto da Casciello. È il preludio al gol, che arriva dopo un minuto. Gran palla di D'Alessio che mette in movimento Graziani, il numero 22 si invola sulla destra, va via di forza ad un difensore giallorosso e, in area di rigore, fulmina Casciello con un diagonale preciso che si insacca sul palo lontano. Azione devastante e doppietta per Graziani. Al quarto d'ora della ripresa sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi con un due conclusioni di Perrone ribattute dalla difesa, poi Pozzolini spara alto col mancino; nel finale i padroni di casa ci provano con De Angelis e Paolicchi, nel primo caso Guidi fa buona guardia, mentre il tiro del numero due giallorosso termina sul fondo. Parte forte il Porta a Lucca nel terzo e ultimo tempo. Al 42' De Angelis, servito in area da Ferretti, calcia debolmente; il numero 21 si rifà dopo pochi secondi realizzando l'eurogol che consente ai suoi di dimezzare lo svantaggio con un destro che si infila all'incrocio dei pali. È un buon momento per il Porta a Lucca che dopo due minuti ha un'altra chance con Campani, autore di un bello spunto sulla destra: dribbling ai danni di due avversari, tiro impreciso. Al 45' la combinazione Luperini-De Angelis porta il primo alla conclusione, Guidi blocca. Sul ribaltamento di fronte ospiti pericolosi con il tentativo di Pozzolini che, da buona posizione, non inquadra la porta. Il match scivola via sul filo dell'equilibrio, poi è l'Arci Zambra ad avere l'occasione per il tris: cross di D'Alessio dalla destra, un difensore giallorosso prolunga di testa, la sfera arriva a Pozzolini che, sottomisura, manda il pallone sopra la traversa. Quattro minuti dopo ospiti ancora pericolosi in area giallorossa: chiusura provvidenziale di Benvenuti su Pozzolini (servito da Graziani) pronto a battere a rete. Al 56' l'Arci Zambra cala il tris e chiude la partita con un gran destro dalla distanza di Priami, il pallone si insacca nell'angolino basso senza lasciare scampo a Casciello. Nel finale Porta a Lucca vicinissimo al gol con il pallonetto di Luperini (pescato da un'imbucata in aerea di Campani) che termina alto di poco sopra la traversa. l'ultimo sussulto del match arriva nel recupero: sul corner calciato da Orsitto, da pochi passi D'Alessio manda alto.
Calciatoripiù: Graziani, D'Alessio, Falaschi, Pozzolini, Priami
(Arci Zambra), De Angelis, Camapani, Benvenuti, Ferretti (Porta a Lucca).

Alessandro Marone PORTA A LUCCA: Casciello, Pizzone, Benvenuti, Murro, Ferretti, Tavani, Paolicchi, Luperini, Campani, Cela, De Angelis, A. Totaro, M. Totaro. All.: Andrea Ruggeri - Francesco Ferri.<br >ARCI ZAMBRA: Guidi, Rusin, Solli, Mura, Graziani, Orsitto, Priami, Perrone, Pozzolini, D'Alessio, Falaschi. All.: Franco Pucci-Simone Falaschi.<br > RETI: 13', 29' Graziani, 42' De Angelis, 56' Priami.<br >NOTE: 0-1; 0-1; 1-1. Punteggio Figc: 1-3. Arci Zambra corsaro sul campo del Porta a Lucca. Bella partita quella disputata al Comunale I Passi, intensit&agrave; e gol non sono mancati: Graziani sblocca il match, i giallorossi vanno subito vicini al pari con Ferretti (traversa), poi, poco prima della mezz'ora, &egrave; ancora Graziani a firmare il raddoppio. In avvio del terzo e ultimo tempo De Angelis accorcia le distanze, nel finale Priami chiude i conti con un destro dalla distanza. Pronti-via, passano appena 50 secondi e il Porta a Lucca ha subito una chance: pallone in area dalla destra, la retroguardia dei blues allontana, Tavani di prima intenzione non inquadra la porta. Ritmi intensi sin dalle prime battute e avvio aggressivo dei padroni di casa, che dopo un minuto vanno ancora al tiro con Campani: Guidi fa buona guardia. Al 4' i giallorossi si rendono ancora pericolosi con la zampata sottomisura di Campani sugli sviluppi di un corner battuto dalla sinistra, l'estremo difensore ospite &egrave; bravo e fortunato e respinge. Tre minuti dopo mischia in area dell'Arci Zambra: Tavani trova lo spazio per calciare con il destro, Guidi para. Sul ribaltamento di fronte gli ospiti si fanno vivi dalle parti di Casciello con il tiro di Graziani che, da buona posizione, non inquadra la porta. Dopo un avvio pi&ugrave; intraprendente da parte del Porta a Lucca, con il passare dei minuti sono i blues a guadagnare metri. Al 10' percussione di Pozzolini che dalla destra converge e lascia partire un sinistro velenoso, Casciello respinge; tre minuti dopo ancora Pozzolini ci prova dal limite dell'area, il portiere giallorosso in tuffo manda in corner. Dalla bandierina va Orsitto, traiettoria a rientrare, Graziani a pochi centimetri dalla linea di porta spinge il pallone in fondo al sacco. Si sblocca il punteggio al Comunale I Passi, Arci Zambra in vantaggio. Il gol scuote i padroni di casa che al 17' vanno vicinissimi al pari: &egrave; la traversa a salvare Guidi sul colpo di testa di Ferretti. Prima del riposo Porta a Lucca ancora pericoloso in zona offensiva con il tiro da distanza ravvicinata di Campani dopo una bella azione personale di Ferretti, Guidi si rifugia in corner. In avvio di secondo tempo &egrave; l'Arci Zambra ad avere una chance: dalla destra D'Alessio serve un pallone invitante al centro, Pozzolini viene anticipato al momento del tiro (22'). Due minuti pi&ugrave; tardi risposta dei padroni di casa con il tentativo dalla lunga distanza di Paolicchi, il portiere blocca senza problemi. Al 28' gli ospiti sfiorano il raddoppio: Graziani dalla sinistra serve centralmente Falaschi che controlla e lascia partire un tiro respinto da Casciello. &Egrave; il preludio al gol, che arriva dopo un minuto. Gran palla di D'Alessio che mette in movimento Graziani, il numero 22 si invola sulla destra, va via di forza ad un difensore giallorosso e, in area di rigore, fulmina Casciello con un diagonale preciso che si insacca sul palo lontano. Azione devastante e doppietta per Graziani. Al quarto d'ora della ripresa sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi con un due conclusioni di Perrone ribattute dalla difesa, poi Pozzolini spara alto col mancino; nel finale i padroni di casa ci provano con De Angelis e Paolicchi, nel primo caso Guidi fa buona guardia, mentre il tiro del numero due giallorosso termina sul fondo. Parte forte il Porta a Lucca nel terzo e ultimo tempo. Al 42' De Angelis, servito in area da Ferretti, calcia debolmente; il numero 21 si rif&agrave; dopo pochi secondi realizzando l'eurogol che consente ai suoi di dimezzare lo svantaggio con un destro che si infila all'incrocio dei pali. &Egrave; un buon momento per il Porta a Lucca che dopo due minuti ha un'altra chance con Campani, autore di un bello spunto sulla destra: dribbling ai danni di due avversari, tiro impreciso. Al 45' la combinazione Luperini-De Angelis porta il primo alla conclusione, Guidi blocca. Sul ribaltamento di fronte ospiti pericolosi con il tentativo di Pozzolini che, da buona posizione, non inquadra la porta. Il match scivola via sul filo dell'equilibrio, poi &egrave; l'Arci Zambra ad avere l'occasione per il tris: cross di D'Alessio dalla destra, un difensore giallorosso prolunga di testa, la sfera arriva a Pozzolini che, sottomisura, manda il pallone sopra la traversa. Quattro minuti dopo ospiti ancora pericolosi in area giallorossa: chiusura provvidenziale di Benvenuti su Pozzolini (servito da Graziani) pronto a battere a rete. Al 56' l'Arci Zambra cala il tris e chiude la partita con un gran destro dalla distanza di Priami, il pallone si insacca nell'angolino basso senza lasciare scampo a Casciello. Nel finale Porta a Lucca vicinissimo al gol con il pallonetto di Luperini (pescato da un'imbucata in aerea di Campani) che termina alto di poco sopra la traversa. l'ultimo sussulto del match arriva nel recupero: sul corner calciato da Orsitto, da pochi passi D'Alessio manda alto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Graziani, D'Alessio, Falaschi, Pozzolini, Priami</b> (Arci Zambra), <b>De Angelis, Camapani, Benvenuti, Ferretti</b> (Porta a Lucca). Alessandro Marone