LAURENZIANA: Gori, Orlandi, Carnevali, Bassolino, Dipace, Moretti, Gazzeri, Bonini, Canulli, Bacciarini, Picchianti. Entrati Timoniere, Raschellà, Simoni, Righini, Ranieri, Bazzechi. All.: Menichetti Marco.
SALES B : Consales, Pella, Ciatti, Mehilli, Simoncini, Giannelli, Algewattage, Romagnoli, Calamandrei, Giovarruscio, Yamamoto. Entrati Zang, Porcariu, Ciatti. All.: Pasquarelli Andrea.

ARBITRO: Cappetti di Firenze.

RETI: 30' Gazzeri, 65' Simoni.
NOTE: Angoli 6-5. Recupero 7'+6'.

Con un gol per tempo la Laurenziana chiude il campionato con una vittoria, importante per il morale anche se ininfluente per la classifica, data la posizione della Sales B, non inserita in questa graduatoria. Nel primo tempo segna Gazzeri al 30' con un bel tocco sotto sull'uscita del portiere avversario su assist millimetrico di Canulli. Molto bella l'azione che porta al primo gol. Chiude il conto il neo entrato Simoni al 65' con un gran tiro da fuori area. Successo meritato dalla formazione di casa per aver costruito più occasioni - con Bacciarini al 13' e Canulli al 34' - e per aver saputo sfruttare al meglio le palle gol; per la Sales B da segnalare due grosse chance non concretizzate da Calamandrei davanti a Gori: la prima al 10', la seconda al 53' in evidente fuorigioco non rilevato dall'arbitro, che non ha convinto nel complesso. Troppi i minuti di recupero, in una partita che non ha mai avuto interruzioni, pochi i falli fischiati e molti fuorigioco evidenti non sanzionati. Partita non spettacolare ma giocata con grande impegno dalle due compagini: Sales più insidiosa nel secondo tempo.
Calciatoripiú: Gazzeri, Simoni, Bacciarini, Canulli, Moretti, Picchianti
nella Laurenziana, Giovarruscio, Zang, Romagnoli, Mehilli nella Sales B.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Gori, Orlandi, Carnevali, Bassolino, Dipace, Moretti, Gazzeri, Bonini, Canulli, Bacciarini, Picchianti. Entrati Timoniere, Raschell&agrave;, Simoni, Righini, Ranieri, Bazzechi. All.: Menichetti Marco.<br >SALES B : Consales, Pella, Ciatti, Mehilli, Simoncini, Giannelli, Algewattage, Romagnoli, Calamandrei, Giovarruscio, Yamamoto. Entrati Zang, Porcariu, Ciatti. All.: Pasquarelli Andrea. <br > ARBITRO: Cappetti di Firenze.<br > RETI: 30' Gazzeri, 65' Simoni.<br >NOTE: Angoli 6-5. Recupero 7'+6'. Con un gol per tempo la Laurenziana chiude il campionato con una vittoria, importante per il morale anche se ininfluente per la classifica, data la posizione della Sales B, non inserita in questa graduatoria. Nel primo tempo segna Gazzeri al 30' con un bel tocco sotto sull'uscita del portiere avversario su assist millimetrico di Canulli. Molto bella l'azione che porta al primo gol. Chiude il conto il neo entrato Simoni al 65' con un gran tiro da fuori area. Successo meritato dalla formazione di casa per aver costruito pi&ugrave; occasioni - con Bacciarini al 13' e Canulli al 34' - e per aver saputo sfruttare al meglio le palle gol; per la Sales B da segnalare due grosse chance non concretizzate da Calamandrei davanti a Gori: la prima al 10', la seconda al 53' in evidente fuorigioco non rilevato dall'arbitro, che non ha convinto nel complesso. Troppi i minuti di recupero, in una partita che non ha mai avuto interruzioni, pochi i falli fischiati e molti fuorigioco evidenti non sanzionati. Partita non spettacolare ma giocata con grande impegno dalle due compagini: Sales pi&ugrave; insidiosa nel secondo tempo. <b> Calciatoripi&uacute;: Gazzeri, Simoni, Bacciarini, Canulli, Moretti, Picchianti </b>nella Laurenziana, <b>Giovarruscio, Zang, Romagnoli, Mehilli </b>nella Sales B. Alessandro Giannotta