• Sales
  • 3 - 2
  • Audace Legnaia

SALES: Di Tora, Pella, Ciatti, Giovarruscio, Bolognesi, Giannelli, Varlaro, Romagnoli, Calamandrei, Mehilli, Algewattage. A disp.: Braschi, Casali, Ceri, Lapini, Simoncini, Zang. All.: Pasquarelli.
AUDACE LEGNAIA: Pardini, Zicolella, Natalini, Baglioni, Giachi, Del Bene, Piazzini, Vizurraga, La Ferlita, Garnerone Gaudio, Reyno. A disp.: Pasellucci, Seravalli, Di Michele, Rinaldi, Marinai, Borbottoni. All.: Verniani.

ARBITRO: Bosco di Firenze.

RETI: 40' Reyno, 42' e 45' Calamandrei, 47' Di Michele, 70' Mehilli.

Match vibrante al Don Bosco, deciso all'ultimo secondo da una prodezza del talentuoso Mehilli che manda in estasi la compagine di mister Pasquarelli. Sales e Audace Legnaia sono due squadre alla ricerca costante della vittoria, ma le difese vincono sistematicamente i duelli con le retroguardie avversarie. A giovarsene è chiaramente lo spettacolo sul terreno di gioco. Dopo un primo tempo comunque godibile, la ripresa è semplicemente scoppiettante con gli atleti in campo che regalano colpi a effetto continui. Al 5' rompe l'equilibrio in campo capitan Reyno con un colpo da antologia dai 25 metri: sinistro all'incrocio dei pali. Gol da prezzo del biglietto, Di Tora può solo osservare la sfera che si insacca alle sue spalle gonfiando la rete. Reazione immediata della Sales che ribalta il risultato in 5 minuti con una doppietta di bomber Calamandrei (zampata su respinta corta di Pardini, su conclusione di Romagnoli e assolo con progressione devastante e preciso tocco su portiere in uscita). Ospiti dalle stelle alle stalle in 5 minuti . La banda di mister Verniani però non ci sta e 120 secondi dopo con un preciso piattone ritrova la parità con Di Michele (perfetto inserimento centrale che sorprende la difesa salesiana). Emozioni in quantità industriale. Dopo il pareggio l'Audace Legnaia cerca con più convinzione dei locali la vittoria costringendo gli avversari alla difensiva sfiorando il 3-2 in più di un'occasione soprattutto con una clamorosa traversa di La Ferlita che da pochi passi calcia a botta sicura colpendo un clamoroso legno. La Sales sembra un pugile chiuso nell'angolo del ring nella speranza che suoni prima possibile il gong, ma il calcio, si sa, è imprevedibile e così proprio all'ultimo minuto su un capovolgimento di fronte Mehilli decide di regalarsi la standing ovation (accelerazione da centometrista e tocco da posizione defilata di una precisione chirurgica che non lascia scampo all'incolpevole Pardini). Beffa finale per la compagine ospite, per quello visto in campo il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto.
: per la Sales citiamo el puntero Calamandrei due gol di fondamentale importanza,vero punto di riferimento offensivo, pericolo costante e Mehilli, talento da vendere, gol strepitoso. Negli ospiti citazione per Reyno elemento molto interessante, esplosive le sue accelerazioni, un gol da copertina.

Niccolò Marchetto SALES: Di Tora, Pella, Ciatti, Giovarruscio, Bolognesi, Giannelli, Varlaro, Romagnoli, Calamandrei, Mehilli, Algewattage. A disp.: Braschi, Casali, Ceri, Lapini, Simoncini, Zang. All.: Pasquarelli. <br >AUDACE LEGNAIA: Pardini, Zicolella, Natalini, Baglioni, Giachi, Del Bene, Piazzini, Vizurraga, La Ferlita, Garnerone Gaudio, Reyno. A disp.: Pasellucci, Seravalli, Di Michele, Rinaldi, Marinai, Borbottoni. All.: Verniani. <br > ARBITRO: Bosco di Firenze. <br > RETI: 40' Reyno, 42' e 45' Calamandrei, 47' Di Michele, 70' Mehilli. Match vibrante al Don Bosco, deciso all'ultimo secondo da una prodezza del talentuoso Mehilli che manda in estasi la compagine di mister Pasquarelli. Sales e Audace Legnaia sono due squadre alla ricerca costante della vittoria, ma le difese vincono sistematicamente i duelli con le retroguardie avversarie. A giovarsene &egrave; chiaramente lo spettacolo sul terreno di gioco. Dopo un primo tempo comunque godibile, la ripresa &egrave; semplicemente scoppiettante con gli atleti in campo che regalano colpi a effetto continui. Al 5' rompe l'equilibrio in campo capitan Reyno con un colpo da antologia dai 25 metri: sinistro all'incrocio dei pali. Gol da prezzo del biglietto, Di Tora pu&ograve; solo osservare la sfera che si insacca alle sue spalle gonfiando la rete. Reazione immediata della Sales che ribalta il risultato in 5 minuti con una doppietta di bomber Calamandrei (zampata su respinta corta di Pardini, su conclusione di Romagnoli e assolo con progressione devastante e preciso tocco su portiere in uscita). Ospiti dalle stelle alle stalle in 5 minuti . La banda di mister Verniani per&ograve; non ci sta e 120 secondi dopo con un preciso piattone ritrova la parit&agrave; con Di Michele (perfetto inserimento centrale che sorprende la difesa salesiana). Emozioni in quantit&agrave; industriale. Dopo il pareggio l'Audace Legnaia cerca con pi&ugrave; convinzione dei locali la vittoria costringendo gli avversari alla difensiva sfiorando il 3-2 in pi&ugrave; di un'occasione soprattutto con una clamorosa traversa di La Ferlita che da pochi passi calcia a botta sicura colpendo un clamoroso legno. La Sales sembra un pugile chiuso nell'angolo del ring nella speranza che suoni prima possibile il gong, ma il calcio, si sa, &egrave; imprevedibile e cos&igrave; proprio all'ultimo minuto su un capovolgimento di fronte Mehilli decide di regalarsi la standing ovation (accelerazione da centometrista e tocco da posizione defilata di una precisione chirurgica che non lascia scampo all'incolpevole Pardini). Beffa finale per la compagine ospite, per quello visto in campo il pareggio sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sales citiamo el puntero <b>Calamandrei </b>due gol di fondamentale importanza,vero punto di riferimento offensivo, pericolo costante e <b>Mehilli</b>, talento da vendere, gol strepitoso. Negli ospiti citazione per <b>Reyno </b>elemento molto interessante, esplosive le sue accelerazioni, un gol da copertina. Niccol&ograve; Marchetto