CASELLINA: Fabozzi, Giulivo, De Vitis, Tinca, Broletti, Bachja, Pierattini, Palmerani, Balliu, Huanry, Syedova. A disp.: Gabrielli, Martini, Latini, Sichi, Vignoli, Staccioli, Nisida. All.: Urbano Innocenti.
FLORENCE: Coli, Cambi, Tarchi, Brunetti, Mechi, Malevolti, Manca, Praticò, Boscia, Monnanni, TAlvacchia. A disp.: Fontanelli. All.: Francesco Pugliese.

ARBITRO: Elisa Grillo di Firenze

RETI: Balliu, Staccioli 2

Vittoria convincente del Casellina al cospetto della Florence: netto 3-0 casalingo, giusto risultato finale. Nel primo tempo è Balliu al ventesimo a portare in vantaggio la formazione allenata da mister Innocenti. La prima frazione risulta comunque più equilibrata, mentre nella ripresa il Casellina prende un pò le distanze. Il protagonista della seconda frazione è STaccioli, che prima raddoppia su bel cross da destra di Giulivo e poi chiude i conti sul tre a zero arrivando per primo sulla corta respinta del portiere ospite dopo un gran tiro di De Vitis.

CASELLINA: Fabozzi, Giulivo, De Vitis, Tinca, Broletti, Bachja, Pierattini, Palmerani, Balliu, Huanry, Syedova. A disp.: Gabrielli, Martini, Latini, Sichi, Vignoli, Staccioli, Nisida. All.: Urbano Innocenti.<br >FLORENCE: Coli, Cambi, Tarchi, Brunetti, Mechi, Malevolti, Manca, Pratic&ograve;, Boscia, Monnanni, TAlvacchia. A disp.: Fontanelli. All.: Francesco Pugliese.<br > ARBITRO: Elisa Grillo di Firenze<br > RETI: Balliu, Staccioli 2 Vittoria convincente del Casellina al cospetto della Florence: netto 3-0 casalingo, giusto risultato finale. Nel primo tempo &egrave; Balliu al ventesimo a portare in vantaggio la formazione allenata da mister Innocenti. La prima frazione risulta comunque pi&ugrave; equilibrata, mentre nella ripresa il Casellina prende un p&ograve; le distanze. Il protagonista della seconda frazione &egrave; STaccioli, che prima raddoppia su bel cross da destra di Giulivo e poi chiude i conti sul tre a zero arrivando per primo sulla corta respinta del portiere ospite dopo un gran tiro di De Vitis.