• Sales

SAN DONNINO: Mastroianni, Fallani, Vinci, Nergjoni, Mazzarello, Guerrini, Orlando, Del Tora, Papucci, Gallo, Spirollari. A disp.: Pugliese, El Maniar, Passarello, Ierardi, El Youssefi, Bitar, Viggiani. All.: Centelli.
SALES: Martinelli, Pella, Simoncini, Latini, Ciappi, Giannelli, Romagnoli, Algewattage, Mehilli, Yamamoto, Zang. A disp.: Ceri, Casali, Varlaro, Rigacci, Porcario. All.: Pasquarelli.

RETI: Papucci 2, Spirollari rig., Passarello, Bitar; Mehilli, Varlaro.

Convincente affermazione del San Donnino, che batte con un netto 5-2 la Sales. Mister Centelli nell'occasione concede spazio ai ragazzi che spesso partono dalla panchina e questi lo ripagano con una bella prestazione. Il primo tempo finisce sul 3-1, con doppietta del centravanti Papucci e gol di Spirollari su rigore. Nel secondo tempo Passarello e bomber Bitar incrementano il bottino sul 5-2, mentre la Sales riesce a segnare un altro gol che rende meno pesante il passivo.

Calciatoripiù: Yamamoto (Sales)

SAN DONNINO: Mastroianni, Fallani, Vinci, Nergjoni, Mazzarello, Guerrini, Orlando, Del Tora, Papucci, Gallo, Spirollari. A disp.: Pugliese, El Maniar, Passarello, Ierardi, El Youssefi, Bitar, Viggiani. All.: Centelli.<br >SALES: Martinelli, Pella, Simoncini, Latini, Ciappi, Giannelli, Romagnoli, Algewattage, Mehilli, Yamamoto, Zang. A disp.: Ceri, Casali, Varlaro, Rigacci, Porcario. All.: Pasquarelli.<br > RETI: Papucci 2, Spirollari rig., Passarello, Bitar; Mehilli, Varlaro. Convincente affermazione del San Donnino, che batte con un netto 5-2 la Sales. Mister Centelli nell'occasione concede spazio ai ragazzi che spesso partono dalla panchina e questi lo ripagano con una bella prestazione. Il primo tempo finisce sul 3-1, con doppietta del centravanti Papucci e gol di Spirollari su rigore. Nel secondo tempo Passarello e bomber Bitar incrementano il bottino sul 5-2, mentre la Sales riesce a segnare un altro gol che rende meno pesante il passivo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Yamamoto (Sales)<br ></b>