• Laurenziana

FLORENCE: Coli, Manca, Tarchi, Fontanelli, Praticò, Monnanni, Malevolti, Alessandrini, Mechi, Talvacchia, Boscia. A disp.: Pasqualetti, Giovannuzzi, Cambi, Lipari, Votino. All.: Pugliese.
LAURENZIANA: Gori, Orlandi, Timoniere, Bonini, Di Pace, Carnevali, Canulli, Bassolino, Raschellà, Vella, Picchianti. A disp.: Bazzechi, Bicocchi, Gazzeri, Maselli, Bacciarini.

RETI: Boscia 2, Alessandrini, Monnanni, Canulli 3, Vella, Bacciarini.

Partita ricca di emozioni tra Florence e Laurenziana, con gli ospiti che riescono a vincere per 5-4 sul campo di Mantignano. Parte meglio la squadra di Pugliese che si porta sul 2-0 con i gol di Alessandrini e Boscia. Ma la Laurenziana ha un'ottima reazione e pareggia, grazie ai gol di Canulli e Vella. Nel secondo tempo i locali passano in vantaggio con Monnanni, ma presto vengono raggiunti ancora da Canulli. Gli ospiti riescono a tornare in vantaggio con Bacciarini e poco dopo sembrano chiudere i conti con Canulli (tripletta per lui). Ma i locali non mollano, Boscia segna il gol che riapre la partita e all'ultimo minuto il numero undici avrebbe l'opportunità di pareggiare su calcio di rigore, ma l'attaccante non trasforma la massima punizione e la squadra di Menichetti (ridotta in nove per le discutibili espulsioni di Maselli e Carnevali) porta a casa i tre punti.

Calciatoripiù: Malevolti e Monnanni (Florence). Vella (Laurenziana).

FLORENCE: Coli, Manca, Tarchi, Fontanelli, Pratic&ograve;, Monnanni, Malevolti, Alessandrini, Mechi, Talvacchia, Boscia. A disp.: Pasqualetti, Giovannuzzi, Cambi, Lipari, Votino. All.: Pugliese. <br >LAURENZIANA: Gori, Orlandi, Timoniere, Bonini, Di Pace, Carnevali, Canulli, Bassolino, Raschell&agrave;, Vella, Picchianti. A disp.: Bazzechi, Bicocchi, Gazzeri, Maselli, Bacciarini.<br > RETI: Boscia 2, Alessandrini, Monnanni, Canulli 3, Vella, Bacciarini. Partita ricca di emozioni tra Florence e Laurenziana, con gli ospiti che riescono a vincere per 5-4 sul campo di Mantignano. Parte meglio la squadra di Pugliese che si porta sul 2-0 con i gol di Alessandrini e Boscia. Ma la Laurenziana ha un'ottima reazione e pareggia, grazie ai gol di Canulli e Vella. Nel secondo tempo i locali passano in vantaggio con Monnanni, ma presto vengono raggiunti ancora da Canulli. Gli ospiti riescono a tornare in vantaggio con Bacciarini e poco dopo sembrano chiudere i conti con Canulli (tripletta per lui). Ma i locali non mollano, Boscia segna il gol che riapre la partita e all'ultimo minuto il numero undici avrebbe l'opportunit&agrave; di pareggiare su calcio di rigore, ma l'attaccante non trasforma la massima punizione e la squadra di Menichetti (ridotta in nove per le discutibili espulsioni di Maselli e Carnevali) porta a casa i tre punti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Malevolti e Monnanni (Florence). Vella (Laurenziana). </b>