• Sales

PONZANO: Paci, Mannoni, Cucaj, Usignoli, Marzi, Vanni P., Zaccaria, Marzoli, Guidotti, Mboye, Ricciardi. A disp.: Ferri. All.: Roberto Puccini.
SALES: Martinelli, Porcariu, Latini, Simoncini, Pella, Ciatti, Romagnoli, Giannelli, Mehilli L., Algewattage, Varlaro. A disp.: Ceri, Zang, Mehilli L. All.: Pasquarelli.

RETI: Algewattage 3, Varlaro 4.

Dopo venti minuti abbastanza equilibrati la Sales sblocca la situazione e poi dilaga. Nel primo tempo segnano due volte Varlaro e due Algewattage, si va negli spogliatoi sullo 0-4. Nel secondo tempo ancora lo scatenato Varlaro segna altri due gol, mentre Algewattage si limita ad un altro centro. Nel finale il Ponzano segna il gol della bandiera.

Calciatoripiù: Mehilli Lorenzo, Varlaro e Algewattage (Sales).

PONZANO: Paci, Mannoni, Cucaj, Usignoli, Marzi, Vanni P., Zaccaria, Marzoli, Guidotti, Mboye, Ricciardi. A disp.: Ferri. All.: Roberto Puccini. <br >SALES: Martinelli, Porcariu, Latini, Simoncini, Pella, Ciatti, Romagnoli, Giannelli, Mehilli L., Algewattage, Varlaro. A disp.: Ceri, Zang, Mehilli L. All.: Pasquarelli.<br > RETI: Algewattage 3, Varlaro 4. Dopo venti minuti abbastanza equilibrati la Sales sblocca la situazione e poi dilaga. Nel primo tempo segnano due volte Varlaro e due Algewattage, si va negli spogliatoi sullo 0-4. Nel secondo tempo ancora lo scatenato Varlaro segna altri due gol, mentre Algewattage si limita ad un altro centro. Nel finale il Ponzano segna il gol della bandiera.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mehilli Lorenzo, Varlaro e Algewattage (Sales).<br ><br ></b>