• Casellina

SANCAT: Fantoni, Innocenti, Tarini, Lisoni, Piccioli, Naldini, Raul, Ricca, Pini, Menicucci Massimo, Josef. A disp.: Burioni, Greco, Lodi. All.: Tommaso Bernini.
CASELLINA: Marangio, Coli, Giovannozzi, Ignesti, De Simone, Martini, Daddi, Chiappini, Staccioli, Luciani, Zuffanelli. A disp.: Casini, Emrah, Liberatore, Giannetti, Barbugli. All.: Alessandro Sani.

RETI: 2 Staccioli, Casini, Burioni.

Reduce da alcune prestazioni non particolarmente brillanti, il Casellina torna ad esprimersi sui livelli che l'hanno portato in alto battendo in trasferta la compagine della Sancat che, in difficoltà nella prima parte di gara ed in avvio di ripresa, ha poi chiuso in crescendo il match tentando la rimonta. La doppietta dello scatenato Stacciali, abile tiratore dalla distanza, consente ai biancorossi ospiti di chiudere il primo tempo sul doppio vantaggio; in avvio di ripresa ci pensa poi Casini, abile nel tap-in da sottomisura sugli sviluppi di un calcio piazzato, a portare a tre le reti dei ragazzi di Sani. La Sancat a questo punto ha una buona reazione e, dopo aver accorciato le distanze con Raul, sfiora il 2-3 con il neo-entrato Burioni. Il risultato non subisce però ulteriori modifiche fino al termine, da segnalare anzi un palo del bomber ospite Lucani che meritava il gol.

SANCAT: Fantoni, Innocenti, Tarini, Lisoni, Piccioli, Naldini, Raul, Ricca, Pini, Menicucci Massimo, Josef. A disp.: Burioni, Greco, Lodi. All.: Tommaso Bernini.<br >CASELLINA: Marangio, Coli, Giovannozzi, Ignesti, De Simone, Martini, Daddi, Chiappini, Staccioli, Luciani, Zuffanelli. A disp.: Casini, Emrah, Liberatore, Giannetti, Barbugli. All.: Alessandro Sani.<br > RETI: 2 Staccioli, Casini, Burioni. Reduce da alcune prestazioni non particolarmente brillanti, il Casellina torna ad esprimersi sui livelli che l'hanno portato in alto battendo in trasferta la compagine della Sancat che, in difficolt&agrave; nella prima parte di gara ed in avvio di ripresa, ha poi chiuso in crescendo il match tentando la rimonta. La doppietta dello scatenato Stacciali, abile tiratore dalla distanza, consente ai biancorossi ospiti di chiudere il primo tempo sul doppio vantaggio; in avvio di ripresa ci pensa poi Casini, abile nel tap-in da sottomisura sugli sviluppi di un calcio piazzato, a portare a tre le reti dei ragazzi di Sani. La Sancat a questo punto ha una buona reazione e, dopo aver accorciato le distanze con Raul, sfiora il 2-3 con il neo-entrato Burioni. Il risultato non subisce per&ograve; ulteriori modifiche fino al termine, da segnalare anzi un palo del bomber ospite Lucani che meritava il gol.