• Impruneta Tavarnuzze

FLORENCE SC: Dell'Ordine, Conticelli, Ouaziz, Ciabilli, Villani L., Zecaro, Villani A., Romeo, Duchini, El Hamrani, Peracchio. A disp.: Bonanni. All.: Patrizio Ginestrini.
IMPRUNETA TAV.: Uscidda, Zatini, Secci, Pratellesi, Spighi, Manni, Dugini, Cherarducci, Lanfranchi, Fusi, Biggioggero. A disp.: Fabbrini, Lusini, Semplici, Bacci, Chelazzi. All.: Simone Marcucci.

RETI: El Hamrani, 2 Lanfranchi, Chelazzi.

L'Impruneta Tavarnuzze espugna il campo della Florence. I lcoali passano in vantaggio con El Hamrani, a metà tempo gli ospiti pareggiano con Lanfranchi. La prima frazione, abbastanza equilibrata, si chiude sull'1-1. Nella ripresa la Florence appare più spossata e con la panchina corta questo affaticamento gli costa caro. L'Impruneta sale in cattedra e Lanfranchi e Chelazzi gonfiano la rete.
: tutto il collettivo della Florence, Lanfranchi (Impruneta).

FLORENCE SC: Dell'Ordine, Conticelli, Ouaziz, Ciabilli, Villani L., Zecaro, Villani A., Romeo, Duchini, El Hamrani, Peracchio. A disp.: Bonanni. All.: Patrizio Ginestrini.<br >IMPRUNETA TAV.: Uscidda, Zatini, Secci, Pratellesi, Spighi, Manni, Dugini, Cherarducci, Lanfranchi, Fusi, Biggioggero. A disp.: Fabbrini, Lusini, Semplici, Bacci, Chelazzi. All.: Simone Marcucci.<br > RETI: El Hamrani, 2 Lanfranchi, Chelazzi. L'Impruneta Tavarnuzze espugna il campo della Florence. I lcoali passano in vantaggio con El Hamrani, a met&agrave; tempo gli ospiti pareggiano con Lanfranchi. La prima frazione, abbastanza equilibrata, si chiude sull'1-1. Nella ripresa la Florence appare pi&ugrave; spossata e con la panchina corta questo affaticamento gli costa caro. L'Impruneta sale in cattedra e Lanfranchi e Chelazzi gonfiano la rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo della Florence, <b>Lanfranchi</b> (Impruneta).