• Bagno a Ripoli

CASELLINA: Checcucci, Coli, Giovannozzi, Barbugli, Liberatore, De Simone, Emrah, Chiappini, Staccioli, Zuffanelli, Casini. A disp.: Marangio, Martini, Ignesti, Giannetti, Daddi, Luciani. All.: Alessandro Sani.
BAGNO A RIPOLI: Casini, Pelacchi, Marcucci, Olmi, Enned, Giuliacci, Baccini, Chirco, Puggioni, Fazzini. A disp.: Didio, Vergara, Cavallo, Moggione, Caponi, Pieri, Fedele. All.: Antonio Selmi.

RETI: Fazzini, Daddi, Chiappini.

Davanti al proprio pubblico, il Casellina batte batte il Bagno a Ripoli per 2-1. Gli ospiti partono bene e creano tante occasioni. E nei primi minuti sbloccano il risultato con un bel gol di Fazzini, complice un mezzo errore del portiere di casa. I locali non riescono a reagire e si va al riposo sull'1-0 per il Bagno. Nella ripresa il tecnico del Casellina mischia le carte in tavola, dà un nuovo assetto alla squadra. I risultati non tardano ad arrivare, prima Daddi, su lancio di Ignesti, pareggia, poi su punizione Chiappini segna il gol che vale i tre punti. Entrambe le squadre, comunque, hanno giocato su buoni livelli.

CASELLINA: Checcucci, Coli, Giovannozzi, Barbugli, Liberatore, De Simone, Emrah, Chiappini, Staccioli, Zuffanelli, Casini. A disp.: Marangio, Martini, Ignesti, Giannetti, Daddi, Luciani. All.: Alessandro Sani.<br >BAGNO A RIPOLI: Casini, Pelacchi, Marcucci, Olmi, Enned, Giuliacci, Baccini, Chirco, Puggioni, Fazzini. A disp.: Didio, Vergara, Cavallo, Moggione, Caponi, Pieri, Fedele. All.: Antonio Selmi.<br > RETI: Fazzini, Daddi, Chiappini. Davanti al proprio pubblico, il Casellina batte batte il Bagno a Ripoli per 2-1. Gli ospiti partono bene e creano tante occasioni. E nei primi minuti sbloccano il risultato con un bel gol di Fazzini, complice un mezzo errore del portiere di casa. I locali non riescono a reagire e si va al riposo sull'1-0 per il Bagno. Nella ripresa il tecnico del Casellina mischia le carte in tavola, d&agrave; un nuovo assetto alla squadra. I risultati non tardano ad arrivare, prima Daddi, su lancio di Ignesti, pareggia, poi su punizione Chiappini segna il gol che vale i tre punti. Entrambe le squadre, comunque, hanno giocato su buoni livelli.