LUDUS 90: Pugi, Bonanni, Guazzini, Ronca, Rossi, Civai, Vagnoli, Franchini, Pratellesi, Bragini, Viaggi. A disp.: Rainetti, Babazzi, Fioravanti, Lodà, Ballerini, Guidotti, Batistini.
All.: Visentin - Naldi.
SANTA MARIA B: Savx, Lotti, N'Diaxi, Rosselli, Peruzzi, Aloman, Spata, Lio, Cantini, Monni, Bagnoli. A disp.: Tolve. All.: Mario Giunti.

RETI: Bagnoli, Pratellesi

Tra Ludus e Santa Maria finisce 1-1, ma il pari va stretto alla formazione di Giunti che crea tantissime palle-gol. Nel primo tempo le occasioni migliori passano da Spata. Nella ripresa Bagnoli apre le marcature, su assist di Cantini. La Ludus risponde dopo pochi minuti con Pratellesi che risolve in rete un mischia (in precedenza la palla si era schiantata sulla traversa).
: tutto il collettivo del Santa Maria, Bragini e Viaggi (Ludus).

LUDUS 90: Pugi, Bonanni, Guazzini, Ronca, Rossi, Civai, Vagnoli, Franchini, Pratellesi, Bragini, Viaggi. A disp.: Rainetti, Babazzi, Fioravanti, Lod&agrave;, Ballerini, Guidotti, Batistini. <br >All.: Visentin - Naldi.<br >SANTA MARIA B: Savx, Lotti, N'Diaxi, Rosselli, Peruzzi, Aloman, Spata, Lio, Cantini, Monni, Bagnoli. A disp.: Tolve. All.: Mario Giunti.<br > RETI: Bagnoli, Pratellesi Tra Ludus e Santa Maria finisce 1-1, ma il pari va stretto alla formazione di Giunti che crea tantissime palle-gol. Nel primo tempo le occasioni migliori passano da Spata. Nella ripresa Bagnoli apre le marcature, su assist di Cantini. La Ludus risponde dopo pochi minuti con Pratellesi che risolve in rete un mischia (in precedenza la palla si era schiantata sulla traversa). <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo del Santa Maria, <b>Bragini e Viaggi</b> (Ludus).