• Impruneta Tavarnuzze

MOLINENSE: Tozzi, Scopetani, Casini Alessandro, Dervishi, Bianchi, Santini, Florea, Santoni, Milani, Casini Matteo, Massini. A disp.: Bonaiuti, Celestini, Sarti, Santi, Briccolani, Nali. All.: Luigi Francalanci.
IMPRUNETA TAV.: Uscidda, Spighi, Datini, Semplici, Magli, Galarducci, Dugini, Secci, Lanfranchi, Fusi, Chelazzi. A disp.: Lusini, Bruni, Cracium, Orlandi. All.: Simone Marcucci.

RETI: 2 Florea, 3 Lanfranchi, 2 Fusi, Chelazzi, Cracium.

Goleada dell'Impruneta Tavarnuzze in casa del fanalino di coda Molinense. Nel primo tempo la Molinense tiene testa ai quotati avversari che comunque dettano le regole del gioco e prima del riposo si portano sul 3-1, mettendo in cassaforte i tre punti. L'Impruneta passa con Chelazzi ma Florea aggancia il pari. Poi due ripartenze micidiali in contropiedi e gli ospiti gonfiano la rete in tutte e due le occasioni. Ella ripresa la Molinense accorcia con Florea, ma subito dopo la formazione ospite ne fa un altro. E dopo il 4-2 l'Impruneta dilaga.
Calciatoripiù: Santoni (Molinense), Fusi, Lanfranchi e tutta la panchina (Impruneta).

MOLINENSE: Tozzi, Scopetani, Casini Alessandro, Dervishi, Bianchi, Santini, Florea, Santoni, Milani, Casini Matteo, Massini. A disp.: Bonaiuti, Celestini, Sarti, Santi, Briccolani, Nali. All.: Luigi Francalanci.<br >IMPRUNETA TAV.: Uscidda, Spighi, Datini, Semplici, Magli, Galarducci, Dugini, Secci, Lanfranchi, Fusi, Chelazzi. A disp.: Lusini, Bruni, Cracium, Orlandi. All.: Simone Marcucci. <br > RETI: 2 Florea, 3 Lanfranchi, 2 Fusi, Chelazzi, Cracium. Goleada dell'Impruneta Tavarnuzze in casa del fanalino di coda Molinense. Nel primo tempo la Molinense tiene testa ai quotati avversari che comunque dettano le regole del gioco e prima del riposo si portano sul 3-1, mettendo in cassaforte i tre punti. L'Impruneta passa con Chelazzi ma Florea aggancia il pari. Poi due ripartenze micidiali in contropiedi e gli ospiti gonfiano la rete in tutte e due le occasioni. Ella ripresa la Molinense accorcia con Florea, ma subito dopo la formazione ospite ne fa un altro. E dopo il 4-2 l'Impruneta dilaga. Calciatoripi&ugrave;: <b>Santoni </b>(Molinense), <b>Fusi, Lanfranchi e tutta la panchina</b> (Impruneta).