CLUB SPORTIVO: Carlucci, Fisco, Grassedonio, Bencini, Lippi, Messeri, Martelli, Sbolgi, Casentini, Esposito, Stroe. A disp.: Crudu, Finardi, Polo. All.: Rondinelli.
LUDUS 90: Pugi, Ballerini, Rainettti, Guidotti, Rossi, Babazzi, Bragini, Franchini, Batistini, Lodà, Pratellesi. A disp.: Bonanni, Fioranvanti, Guazzini, Vagnoli, Billitteri, Maggi. All.: Naldi.

RETI: Casentini 3, Stroe.
NOTE: Espulso Fisco.

Il Club Sportivo di mister Rondinelli ospita in casa la Ludus 90 nella gara valida per il campionato dei Giovanissimi B. Il match comincia con i padroni di casa subito in avanti con Casentini, bravo nel tentare la conclusione con tiro dalla lunga distanza che si perde però sul fondo dopo una deviazione. Un minuto dopo arriva però il vantaggio locale, con Martelli che serve in area il solito Casentini, ottimo nel lasciar partire un gran tiro che si insacca alle spalle dell'incolpevole portiere ospite Pugi. Poco dopo la Ludus prova a rendersi pericolosa con Guidotti, il quale calcia direttamente verso la porta una punizione spendendo però la sfera fuori alla destra di Carlucci. Al minuto undici ci prova invece Casentini con una bordata dalla lunga distanza che si spegne però alta. Passano circa cinque minuti e i ragazzi di mister Naldi si lanciano in avanti per cercare la rete del pareggio con Batistini che riceve palla in area e lascia partire un bel tiro che viene però parato da Carlucci. Al 26' ospiti vicini al pareggio: Pratellesi calcia una bellissima punizione che sfortunatamente si infrange sulla traversa a portiere battuto. Allo scadere della prima frazione di gioco il Club Sportivo rimane in dieci a causa dell'espulsione di Fisco per doppio giallo, evento questo che tuttavia non pregiudicherà il secondo tempo dei ragazzi di Rondinelli. L'inizio della seconda frazione di gioco vede infatti i padroni di casa subito in avanti con un lancio lungo per Casentini il quale lascia partire un bellissimo tiro in diagonale con la sfera che esce fuori di poco alla destra dell'estremo difensore ospite Pugi. Capovolgimento di fronte e Pratellesi prova a cercare la rete con un bellissimo tiro dalla lunga distanza con la sfera che termina però alta sopra la porta dell'estremo difensore Carlucci. Due minuti dopo i ragazzi di mister Rondinelli trovano la rete del raddoppio: ancora Casentini protagonista, con una conclusione potente e precisa che si insacca alla spalle del portiere della Ludus 90 per la rete del due a zero. Alla metà della frazione poi, Stroe chiude la gara firmando il 3-0 e smontando così ogni velleità di rimonta ospite, mentre al 26' Esposito serve nel mezzo un'ottima sfera per Casentini, il quale mette in rete il goal del definitivo quattro a zero e la sua tripletta personale, ultimo brivido questo di un match molto piacevole.

Gabriele Chiaramonti CLUB SPORTIVO: Carlucci, Fisco, Grassedonio, Bencini, Lippi, Messeri, Martelli, Sbolgi, Casentini, Esposito, Stroe. A disp.: Crudu, Finardi, Polo. All.: Rondinelli.<br >LUDUS 90: Pugi, Ballerini, Rainettti, Guidotti, Rossi, Babazzi, Bragini, Franchini, Batistini, Lod&agrave;, Pratellesi. A disp.: Bonanni, Fioranvanti, Guazzini, Vagnoli, Billitteri, Maggi. All.: Naldi.<br > RETI: Casentini 3, Stroe.<br >NOTE: Espulso Fisco. Il Club Sportivo di mister Rondinelli ospita in casa la Ludus 90 nella gara valida per il campionato dei Giovanissimi B. Il match comincia con i padroni di casa subito in avanti con Casentini, bravo nel tentare la conclusione con tiro dalla lunga distanza che si perde per&ograve; sul fondo dopo una deviazione. Un minuto dopo arriva per&ograve; il vantaggio locale, con Martelli che serve in area il solito Casentini, ottimo nel lasciar partire un gran tiro che si insacca alle spalle dell'incolpevole portiere ospite Pugi. Poco dopo la Ludus prova a rendersi pericolosa con Guidotti, il quale calcia direttamente verso la porta una punizione spendendo per&ograve; la sfera fuori alla destra di Carlucci. Al minuto undici ci prova invece Casentini con una bordata dalla lunga distanza che si spegne per&ograve; alta. Passano circa cinque minuti e i ragazzi di mister Naldi si lanciano in avanti per cercare la rete del pareggio con Batistini che riceve palla in area e lascia partire un bel tiro che viene per&ograve; parato da Carlucci. Al 26' ospiti vicini al pareggio: Pratellesi calcia una bellissima punizione che sfortunatamente si infrange sulla traversa a portiere battuto. Allo scadere della prima frazione di gioco il Club Sportivo rimane in dieci a causa dell'espulsione di Fisco per doppio giallo, evento questo che tuttavia non pregiudicher&agrave; il secondo tempo dei ragazzi di Rondinelli. L'inizio della seconda frazione di gioco vede infatti i padroni di casa subito in avanti con un lancio lungo per Casentini il quale lascia partire un bellissimo tiro in diagonale con la sfera che esce fuori di poco alla destra dell'estremo difensore ospite Pugi. Capovolgimento di fronte e Pratellesi prova a cercare la rete con un bellissimo tiro dalla lunga distanza con la sfera che termina per&ograve; alta sopra la porta dell'estremo difensore Carlucci. Due minuti dopo i ragazzi di mister Rondinelli trovano la rete del raddoppio: ancora Casentini protagonista, con una conclusione potente e precisa che si insacca alla spalle del portiere della Ludus 90 per la rete del due a zero. Alla met&agrave; della frazione poi, Stroe chiude la gara firmando il 3-0 e smontando cos&igrave; ogni velleit&agrave; di rimonta ospite, mentre al 26' Esposito serve nel mezzo un'ottima sfera per Casentini, il quale mette in rete il goal del definitivo quattro a zero e la sua tripletta personale, ultimo brivido questo di un match molto piacevole. Gabriele Chiaramonti