S. MARIA: Savini, Lotti, Rosselli, Bagnoli, Peruzzi, Aloman, Spata, Lio, Cantini, Monni, Ndiaye. Sono entrati: Zingoni, Tolve. All.: Giunti.
SANCAT: Fantoni, Marco Menicucci, Massimo Menicucci, Lisoni, Ricca, Piccioli, Naldini, Pini, Raul, Lodi, Bardelli. A disp.: Burioni, Marotta, Cerbai, Josef. All.: Tommaso Bernini.

ARBITRO: Manna di Empoli.

RETI: 20' Bagnoli, 60' Lio.

Con un gol nel primo ed uno nel secondo tempo il Santa Maria dell'ottimo mister Giunti si aggiudica la gara odierna contro la Sancat. Davvero una bella prova corale quella offerta dai padroni di casa, che hanno sviluppato una buona mole di gioco contro un avversario in palla e deciso a propria volta ad aggiudicarsi il match. Sblocca il risultato nel primo tempo Bagnoli, al 20', poi la Sancat ha una grande chance per agguantare il pari con Bardelli ma l'azione sfuma. Nella ripresa, ci pensa poi Lio, a metà ripresa, a chiudere i conti fissando il punteggio sul definitivo 2-0.
Calciatorepiù: Aloman (Santa Maria); Ricca (Sancat).

S. MARIA: Savini, Lotti, Rosselli, Bagnoli, Peruzzi, Aloman, Spata, Lio, Cantini, Monni, Ndiaye. Sono entrati: Zingoni, Tolve. All.: Giunti.<br >SANCAT: Fantoni, Marco Menicucci, Massimo Menicucci, Lisoni, Ricca, Piccioli, Naldini, Pini, Raul, Lodi, Bardelli. A disp.: Burioni, Marotta, Cerbai, Josef. All.: Tommaso Bernini.<br > ARBITRO: Manna di Empoli.<br > RETI: 20' Bagnoli, 60' Lio. Con un gol nel primo ed uno nel secondo tempo il Santa Maria dell'ottimo mister Giunti si aggiudica la gara odierna contro la Sancat. Davvero una bella prova corale quella offerta dai padroni di casa, che hanno sviluppato una buona mole di gioco contro un avversario in palla e deciso a propria volta ad aggiudicarsi il match. Sblocca il risultato nel primo tempo Bagnoli, al 20', poi la Sancat ha una grande chance per agguantare il pari con Bardelli ma l'azione sfuma. Nella ripresa, ci pensa poi Lio, a met&agrave; ripresa, a chiudere i conti fissando il punteggio sul definitivo 2-0. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Aloman (Santa Maria); Ricca (Sancat).</b>