• Ludus 90 Valle dell Arno

VIRTUS FIRENZE: Garigliano, Simoni, Cassetti, Margheri, misurata, Rossi, Topello, Salah, Bonucci, Sophalbar, Espinoza. A disp.: Daddi, Colucci. All.: Lorenzo Mossani.
LUDUS 90: Pugi, Ballerini, Rainetti,Ronca, Fioravanti, Civai, Francini, Guidotti, Batistini, Lodà, Pratellesi. A disp.: Guazzini, Maggi, Bragini, Cassigoli, Babazzi. All.: Andrea Visentin.

RETI: Cassigoli, Pratellesi.

La Ludus espugna il campo della Virtus Firenze per 2-0. Nel primo tempo si registra il predominio territoriale della squadra ospite con i locali che, però, si difendono bene. Nella ripresa sono i padroni di casa a giocare meglio e creare i pericoli maggiori. In una occasione l'attacco della Virtus viene fermato dall'arbitro per fuorigioco (che non c'era), in un altro Guidotti salva sulla linea. Paradossalmente in gol va la Ludus, al 25' con Cassigoli e cinque minuti dopo con Pratellesi.
: buona prova di tutta la Virtus Firenze, Pratellesi e Civai (Ludus).

VIRTUS FIRENZE: Garigliano, Simoni, Cassetti, Margheri, misurata, Rossi, Topello, Salah, Bonucci, Sophalbar, Espinoza. A disp.: Daddi, Colucci. All.: Lorenzo Mossani.<br >LUDUS 90: Pugi, Ballerini, Rainetti,Ronca, Fioravanti, Civai, Francini, Guidotti, Batistini, Lod&agrave;, Pratellesi. A disp.: Guazzini, Maggi, Bragini, Cassigoli, Babazzi. All.: Andrea Visentin.<br > RETI: Cassigoli, Pratellesi. La Ludus espugna il campo della Virtus Firenze per 2-0. Nel primo tempo si registra il predominio territoriale della squadra ospite con i locali che, per&ograve;, si difendono bene. Nella ripresa sono i padroni di casa a giocare meglio e creare i pericoli maggiori. In una occasione l'attacco della Virtus viene fermato dall'arbitro per fuorigioco (che non c'era), in un altro Guidotti salva sulla linea. Paradossalmente in gol va la Ludus, al 25' con Cassigoli e cinque minuti dopo con Pratellesi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova di tutta la Virtus Firenze, <b>Pratellesi e Civai</b> (Ludus).