S. MARIA: Savini (36' Savy), Lotti, Sigillo, Rosselli, Peruzzi (39' Zingoni), Aloman, Cantini, Lio, Bagnoli, Monni, Matteucci (45' Ndiaye). All.: Franco Giunti.
CASELLINA: Checcucci (36' Marangio), Liberatore, Giovannozzi, Ignesti (55' Qasri), Casini, Martini, Kopshti, Barbugli, Staccioli, Luciani, Zuffanelli (36' Giannetti). All.: Alessandro Sani.

ARBITRO: Vicari di Empoli.

RETI: 16' e 37' Lio.

Grazie ad un gol per tempo il S. Maria piega un coriaceo Casellina. Nei primi minuti le due squadre sembrano studiarsi con nessuna delle due intenzionata a scoprirsi. Col passare dei minuti, però, sono i padroni di casa a prendere in mano le redini del gioco con i fiorentini che provano ad agire di rimessa affidandosi soprattutto a Luciani. Dopo qualche occasione sprecata il S. Maria trova il meritato vantaggio al 16' con la pregevole conclusione dal limite dell'area di Lio. Il Casellina accusa il colpo e per tutto il resto della prima frazione non riesce ad impostare una reazione degna di nota. In avvio di ripresa i fiorentini entrano in campo più determinati ed al 36' hanno una buona chance per il pareggio proprio con Luciani, che difende bene palla in area, si gira e scarica un destro potente, ma centrale che Savy respinge con i pugni. Passa un minuto e dal possibile 1-1 si arriva al 2-0 locale: Matteucci riceve palla sulla sinistra, uno sguardo al centro e traversone preciso per l'inserimento di Lio, che devia di testa alle spalle di Marangio. A questo punto è il Casellina che prova a forzare il ritmo, ma in contropiede il S. Maria potrebbe anche arrotondare: al 4' magistrale lancio di Cantini per Ndiaye, ma Marangio chiude tempestivamente in uscita. Dall'altra parte è il solito Luciani a mettere scompiglio nella difesa locale: al 41' penetra centralmente saltando in velocità due avversari, ma Savy è bravissimo a fermarlo in spaccata prima di abbrancare il pallone. Lo stesso Luciani ci riprova al 51', ma la sua girata da dentro l'area di rigore non centra lo specchio della porta. Al 69' altro brivido per la retroguardia empolese, ma Giannetti si allunga troppo il pallone consentendo a Lotti il provvidenziale recupero in angolo. Poi, non succede più niente ed il S. Maria può far festa per un'altra preziosa vittoria, mentre al casellina non resta che rammaricarsi per la poca concretezza sotto porta.

: Fra i padroni di casa Lio un gradino sopra gli altri, ma ottima prestazione anche per Lotti, Monni e Cantini. Nelle fila ospiti, invece, il migliore è stato sicuramente Luciani.

Simone Cioni S. MARIA: Savini (36' Savy), Lotti, Sigillo, Rosselli, Peruzzi (39' Zingoni), Aloman, Cantini, Lio, Bagnoli, Monni, Matteucci (45' Ndiaye). All.: Franco Giunti.<br >CASELLINA: Checcucci (36' Marangio), Liberatore, Giovannozzi, Ignesti (55' Qasri), Casini, Martini, Kopshti, Barbugli, Staccioli, Luciani, Zuffanelli (36' Giannetti). All.: Alessandro Sani. <br > ARBITRO: Vicari di Empoli.<br > RETI: 16' e 37' Lio. Grazie ad un gol per tempo il S. Maria piega un coriaceo Casellina. Nei primi minuti le due squadre sembrano studiarsi con nessuna delle due intenzionata a scoprirsi. Col passare dei minuti, per&ograve;, sono i padroni di casa a prendere in mano le redini del gioco con i fiorentini che provano ad agire di rimessa affidandosi soprattutto a Luciani. Dopo qualche occasione sprecata il S. Maria trova il meritato vantaggio al 16' con la pregevole conclusione dal limite dell'area di Lio. Il Casellina accusa il colpo e per tutto il resto della prima frazione non riesce ad impostare una reazione degna di nota. In avvio di ripresa i fiorentini entrano in campo pi&ugrave; determinati ed al 36' hanno una buona chance per il pareggio proprio con Luciani, che difende bene palla in area, si gira e scarica un destro potente, ma centrale che Savy respinge con i pugni. Passa un minuto e dal possibile 1-1 si arriva al 2-0 locale: Matteucci riceve palla sulla sinistra, uno sguardo al centro e traversone preciso per l'inserimento di Lio, che devia di testa alle spalle di Marangio. A questo punto &egrave; il Casellina che prova a forzare il ritmo, ma in contropiede il S. Maria potrebbe anche arrotondare: al 4' magistrale lancio di Cantini per Ndiaye, ma Marangio chiude tempestivamente in uscita. Dall'altra parte &egrave; il solito Luciani a mettere scompiglio nella difesa locale: al 41' penetra centralmente saltando in velocit&agrave; due avversari, ma Savy &egrave; bravissimo a fermarlo in spaccata prima di abbrancare il pallone. Lo stesso Luciani ci riprova al 51', ma la sua girata da dentro l'area di rigore non centra lo specchio della porta. Al 69' altro brivido per la retroguardia empolese, ma Giannetti si allunga troppo il pallone consentendo a Lotti il provvidenziale recupero in angolo. Poi, non succede pi&ugrave; niente ed il S. Maria pu&ograve; far festa per un'altra preziosa vittoria, mentre al casellina non resta che rammaricarsi per la poca concretezza sotto porta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Fra i padroni di casa <b>Lio </b>un gradino sopra gli altri, ma ottima prestazione anche per <b>Lotti, Monni </b>e <b>Cantini</b>. Nelle fila ospiti, invece, il migliore &egrave; stato sicuramente <b>Luciani</b>. Simone Cioni