• Impruneta Tavarnuzze

VIRTUS FIRENZE: Garigliano, Bonucci, Cassetti, Margheri, Misuraca, Topello, Rossi, Conti Emanuele, Espinoza, Solpharov, Salah. A disp. Simoni, Deddy, Colucci. All. Lorenzo Mossani.
IMPRUNETA TAV: Uscidda, Spighi, Zatini, Torniai, Pratellesi, Galarducci, Biggioggero, Chelazzi, Lanfranchi, Fusi, Secci. A disp. Fabbrini, Orlandini, Pescucci, Lusini, Curradi. All. Simone Marcucci.

RETI: 15' Chelazzi, 20' Espinoza, 37', 45' e 55' Rig. Lanfranchi.

La Virtus Firenze cade in casa davanti ai colpi dell'Impruneta Tavarnuzze. Nei primi venti minuti la Virtus gioca alla grande, tutti in avanti, un vero e proprio assedio davanti alla porta dell'Impruneta. Espinoza si ritrova solo davanti al portiere per ben due volte, l'estremo imprunetino risponde con due parate eccezionali. Dai gol sbagliati al gol subito. Chelazzi tutto porta in vantaggio i suoi. Reazione dei locali con Espinoza, tiro respinto e, di rapina, arriva Solpharov per l'1-1. Ben 5' di recupero per uno scontro e nel recupero, in contropiede, il 9 ospite segna raddoppio. Nella ripresa l'Impruneta gioca da squadra di alta classifica e subito va vicinissima a sfiorare il terzo gol ma bravo il portiere di casa a chiudere la saracinesca. Espinoza ci riprova con un potente tiro da fuori ma l'estremo difensore ospite devia con la punta delle. Dopo un acceso scambio di opinioni, Rossi viene espulso. I locali rimangono in dieci e gli ospiti ne approfittano subito subito per fare il terzo gol sempre con Lanfranchi, in contropiede, che salta anche il subentrato Simoni. Nel finale due rigori per l'Impruneta (uno realizzato con il solito numero 9, l'altro fallito da Pescucci), portano a quattro le reti degli ospiti. Nonostante l'inferiorità numerica e il passivo, la Virtus ci prova ancora con Espinosa ma il portiere ospite è sempre attento. Da segnalare l'infortunio di Zatini (due punti labbro dopo uno scontro di gioco), sostituito da Orlandini.
: nella Virtus Espinoza (forse il migliore in campo), nell'Impruneta il portiere Uscidda, Lanfranchi, autore di una tripletta, e bella prestazione di Fabbrini, che sfiora la rete.

VIRTUS FIRENZE: Garigliano, Bonucci, Cassetti, Margheri, Misuraca, Topello, Rossi, Conti Emanuele, Espinoza, Solpharov, Salah. A disp. Simoni, Deddy, Colucci. All. Lorenzo Mossani.<br >IMPRUNETA TAV: Uscidda, Spighi, Zatini, Torniai, Pratellesi, Galarducci, Biggioggero, Chelazzi, Lanfranchi, Fusi, Secci. A disp. Fabbrini, Orlandini, Pescucci, Lusini, Curradi. All. Simone Marcucci.<br > RETI: 15' Chelazzi, 20' Espinoza, 37', 45' e 55' Rig. Lanfranchi. La Virtus Firenze cade in casa davanti ai colpi dell'Impruneta Tavarnuzze. Nei primi venti minuti la Virtus gioca alla grande, tutti in avanti, un vero e proprio assedio davanti alla porta dell'Impruneta. Espinoza si ritrova solo davanti al portiere per ben due volte, l'estremo imprunetino risponde con due parate eccezionali. Dai gol sbagliati al gol subito. Chelazzi tutto porta in vantaggio i suoi. Reazione dei locali con Espinoza, tiro respinto e, di rapina, arriva Solpharov per l'1-1. Ben 5' di recupero per uno scontro e nel recupero, in contropiede, il 9 ospite segna raddoppio. Nella ripresa l'Impruneta gioca da squadra di alta classifica e subito va vicinissima a sfiorare il terzo gol ma bravo il portiere di casa a chiudere la saracinesca. Espinoza ci riprova con un potente tiro da fuori ma l'estremo difensore ospite devia con la punta delle. Dopo un acceso scambio di opinioni, Rossi viene espulso. I locali rimangono in dieci e gli ospiti ne approfittano subito subito per fare il terzo gol sempre con Lanfranchi, in contropiede, che salta anche il subentrato Simoni. Nel finale due rigori per l'Impruneta (uno realizzato con il solito numero 9, l'altro fallito da Pescucci), portano a quattro le reti degli ospiti. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica e il passivo, la Virtus ci prova ancora con Espinosa ma il portiere ospite &egrave; sempre attento. Da segnalare l'infortunio di Zatini (due punti labbro dopo uno scontro di gioco), sostituito da Orlandini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Virtus <b>Espinoza</b> (forse il migliore in campo), nell'Impruneta il portiere <b>Uscidda, Lanfranchi</b>, autore di una tripletta, e bella prestazione di <b>Fabbrini</b>, che sfiora la rete.