• Giovanissimi Provinciali GIR.B
  • Impruneta Tavarnuzze
  • 1 - 2
  • Laurenziana

IMPRUNETA TAV.: Rogai, Semplici, Gennari, Cerreti, Tuchel, Kararaj, Bensi, Rulli, Piazzini, Abdi, Grifoni. A disp.: Pelli, Bardelli. All.: Console.
LAURENZIANA: Montanari, Li, Fabbri, Giorgi, Ides, Troise, Raddi, Breschi, Damiano,.Di Stasio Ballini. A disp.: Valbonesi, Cei F., Cei L., Chiti, Mannini, Milite, Pierattini. All.: Corsi.

RETI: Grifoni, Raddi, autogol.

Vittoria della gara e del campionato per la Laurenziana di mister Corsi; il ritorno nei campionati regionali della squadra di via di Caciolle arriva matematicamente sul campo dell'Impruneta Tavarnuzze, l'ultima squadra che era riuscita a battere lo squadrone biancorosso proprio nella gara d'andata, proprio un girone fa . Non è stata una vittoria facile per la Laurenziana, che nel primo tempo va sotto sul colpo di testa di Grifoni, solo in mezzo all'area ospite. La Laurenziana accusa il colpo, fatica a reagire, spreca due occasioni con Damiano, ma ad inizio secondo tempo piazza un uno-due micidiale. Al 1' cross di Di Stasio e colpo al volo vincente di Raddi, 1-1. Pochi minuti dopo punizione di Giorgi e deviazione decisiva di una difensore locale, che beffa nettamente Rogai. E' il gol decisivo, il gol che consegna il campionato a Francesco Corsi e ai suoi ragazzi. Nel finale di gara i locali provano a pareggiare, si crea qualche pericolosa mischia in area ospite, ma la Laurenziana non rischia molto e anzi punge su azioni di rimessa sempre molto pericolose. Nonostante le assenze pesanti di Bardelli, Lala, Signorini, mister Console ha ritrovato i suoi ragazzi e sta disputando un buon finale di stagione (i migliori di questa gara Bensi e Abdi). Il giorno dopo il giovane mister Francesco Corsi ci tiene a celebrare questa bellissima vittoria: La società puntava con questo gruppo a fare un campionato di vertice ma la vittoria è stata veramente inaspettata. Nessuno si sarebbe mai immaginato un ruolino di marcia così trionfale, vorrei fare un plauso a tutti i ragazzi della squadra, nessuno escluso, sia quelli che hanno sempre giocato sia quelli che hanno giocato meno. Questa squadra non si basa su tre-quattro individualità, ma sulla forza del gruppo e questo è davvero un gran gruppo. Per il sottoscritto è veramente motivo di orgoglio aver guidato questi ragazzi e aver riportato i regionali in una società seria e importante come quella della Laurenziana .

IMPRUNETA TAV.: Rogai, Semplici, Gennari, Cerreti, Tuchel, Kararaj, Bensi, Rulli, Piazzini, Abdi, Grifoni. A disp.: Pelli, Bardelli. All.: Console.<br >LAURENZIANA: Montanari, Li, Fabbri, Giorgi, Ides, Troise, Raddi, Breschi, Damiano,.Di Stasio Ballini. A disp.: Valbonesi, Cei F., Cei L., Chiti, Mannini, Milite, Pierattini. All.: Corsi.<br > RETI: Grifoni, Raddi, autogol. Vittoria della gara e del campionato per la Laurenziana di mister Corsi; il ritorno nei campionati regionali della squadra di via di Caciolle arriva matematicamente sul campo dell'Impruneta Tavarnuzze, l'ultima squadra che era riuscita a battere lo squadrone biancorosso proprio nella gara d'andata, proprio un girone fa . Non &egrave; stata una vittoria facile per la Laurenziana, che nel primo tempo va sotto sul colpo di testa di Grifoni, solo in mezzo all'area ospite. La Laurenziana accusa il colpo, fatica a reagire, spreca due occasioni con Damiano, ma ad inizio secondo tempo piazza un uno-due micidiale. Al 1' cross di Di Stasio e colpo al volo vincente di Raddi, 1-1. Pochi minuti dopo punizione di Giorgi e deviazione decisiva di una difensore locale, che beffa nettamente Rogai. E' il gol decisivo, il gol che consegna il campionato a Francesco Corsi e ai suoi ragazzi. Nel finale di gara i locali provano a pareggiare, si crea qualche pericolosa mischia in area ospite, ma la Laurenziana non rischia molto e anzi punge su azioni di rimessa sempre molto pericolose. Nonostante le assenze pesanti di Bardelli, Lala, Signorini, mister Console ha ritrovato i suoi ragazzi e sta disputando un buon finale di stagione (i migliori di questa gara Bensi e Abdi). Il giorno dopo il giovane mister Francesco Corsi ci tiene a celebrare questa bellissima vittoria: <b> La societ&agrave; puntava con questo gruppo a fare un campionato di vertice ma la vittoria &egrave; stata veramente inaspettata. Nessuno si sarebbe mai immaginato un ruolino di marcia cos&igrave; trionfale, vorrei fare un plauso a tutti i ragazzi della squadra, nessuno escluso, sia quelli che hanno sempre giocato sia quelli che hanno giocato meno. Questa squadra non si basa su tre-quattro individualit&agrave;, ma sulla forza del gruppo e questo &egrave; davvero un gran gruppo. Per il sottoscritto &egrave; veramente motivo di orgoglio aver guidato questi ragazzi e aver riportato i regionali in una societ&agrave; seria e importante come quella della Laurenziana . <br ></b>