LAURENZIANA: Montanari, Li, Milanesi, Giorgi, Ides, Troise, Raddi, Breschi, Damiano, Terranova, Ballini.
RIFREDI 2000: Masserelli, Masoch, Salvestrini, Mistretta, Benedetti, Razzolini, Carrion Espinosa, Pracchi, Luciani, De Tellis, Di Bella.

ARBITRO: Sereni di Firenze.

RETI: 36' p.t. rig. Breschi, 40' Raddi.
NOTE: Espulso Milanesi per doppia ammonizione al 51'. Angoli 6-5. Recupero 1'+3'

Convincente prestazione per la Laurenziana, sempre in più in testa alla classifica; ottima la prestazione del Rifredi 2000 nonostante il terreno in pessime condizioni a causa della pioggia e la forza del collettivo avversario. Finisce 2-0 una gara ricca di occasioni da gol e onorata al meglio da parte delle due squadre, che non si sono risparmiate, dando tutto quello che avevano. Si inizia sotto una pioggia incessante che poteva tranquillamente portare al rinvio per salvaguardare lo spettacolo ma soprattutto l'integrità fisica dei giocatori in campo. Nel primo tempo la Laurenziana va più volte vicino al gol con Damiano al 16' e al 24' e con Raddi al 21'e al 33' ma gli ospiti si salvano in tre circostanze grazie a Masserelli e al 33' con un salvataggio sulla linea di Salvestrini sul tiro a botta sicura del n'7 laurenziano. Gran partita di Damiano che ispira tutte le azioni più pericolose dei suoi e si fa trovare sempre pronto nei pressi della porta, guadagnandosi un calcio di rigore a fine tempo - per fallo di Masserelli - poi trasformato da Breschi, su un corto rinvio di Salvestrini. Gli ospiti ripartono con buona rapidità creando tre occasioni: salvataggio sulla linea di Milanesi sulla deviazione di Luciani, servito da un calcio d'angolo dalla sinistra di De Tellis al 25', punizione di Pracchi al 30' neutralizzata in due tempi da Montanari e un tiro cross di Carrion allo scadere, che sorvola di poco la traversa. Nel mezzo il palo di Breschi al 31' con un colpo di testa su corner dalla destra calciato da Li. Prima frazione davvero ben giocata, con tanti ribaltamenti di fronte. Nella seconda parte la Laurenziana chiude il conto con Raddi servito da Damiano in profondità, rimane in dieci per un'espulsione affrettata e severa di Milanesi, ma si difende con ordine senza rischiare più di tanto se non sulle palle inattive su cui il Rifredi 2000 impegna la miglior difesa del campionato. Allo scadere Pracchi impegna Montanari ad una difficile parata. Si avvicina la fine del campionato e continua il sogno della Laurenziana. Rifredi 2000 a testa alta nonostante il ko. Davvero un bel derby.
CALCIATORIPIÚ: Pracchi, Salvestrini, Masserelli, Benedetti, De Tellis nel Rifredi 2000, Raddi, Damiano, Li, Breschi, Troise nella Laurenziana.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Montanari, Li, Milanesi, Giorgi, Ides, Troise, Raddi, Breschi, Damiano, Terranova, Ballini.<br >RIFREDI 2000: Masserelli, Masoch, Salvestrini, Mistretta, Benedetti, Razzolini, Carrion Espinosa, Pracchi, Luciani, De Tellis, Di Bella.<br > ARBITRO: Sereni di Firenze.<br > RETI: 36' p.t. rig. Breschi, 40' Raddi.<br >NOTE: Espulso Milanesi per doppia ammonizione al 51'. Angoli 6-5. Recupero 1'+3' Convincente prestazione per la Laurenziana, sempre in pi&ugrave; in testa alla classifica; ottima la prestazione del Rifredi 2000 nonostante il terreno in pessime condizioni a causa della pioggia e la forza del collettivo avversario. Finisce 2-0 una gara ricca di occasioni da gol e onorata al meglio da parte delle due squadre, che non si sono risparmiate, dando tutto quello che avevano. Si inizia sotto una pioggia incessante che poteva tranquillamente portare al rinvio per salvaguardare lo spettacolo ma soprattutto l'integrit&agrave; fisica dei giocatori in campo. Nel primo tempo la Laurenziana va pi&ugrave; volte vicino al gol con Damiano al 16' e al 24' e con Raddi al 21'e al 33' ma gli ospiti si salvano in tre circostanze grazie a Masserelli e al 33' con un salvataggio sulla linea di Salvestrini sul tiro a botta sicura del n'7 laurenziano. Gran partita di Damiano che ispira tutte le azioni pi&ugrave; pericolose dei suoi e si fa trovare sempre pronto nei pressi della porta, guadagnandosi un calcio di rigore a fine tempo - per fallo di Masserelli - poi trasformato da Breschi, su un corto rinvio di Salvestrini. Gli ospiti ripartono con buona rapidit&agrave; creando tre occasioni: salvataggio sulla linea di Milanesi sulla deviazione di Luciani, servito da un calcio d'angolo dalla sinistra di De Tellis al 25', punizione di Pracchi al 30' neutralizzata in due tempi da Montanari e un tiro cross di Carrion allo scadere, che sorvola di poco la traversa. Nel mezzo il palo di Breschi al 31' con un colpo di testa su corner dalla destra calciato da Li. Prima frazione davvero ben giocata, con tanti ribaltamenti di fronte. Nella seconda parte la Laurenziana chiude il conto con Raddi servito da Damiano in profondit&agrave;, rimane in dieci per un'espulsione affrettata e severa di Milanesi, ma si difende con ordine senza rischiare pi&ugrave; di tanto se non sulle palle inattive su cui il Rifredi 2000 impegna la miglior difesa del campionato. Allo scadere Pracchi impegna Montanari ad una difficile parata. Si avvicina la fine del campionato e continua il sogno della Laurenziana. Rifredi 2000 a testa alta nonostante il ko. Davvero un bel derby.<br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Pracchi, Salvestrini, Masserelli, Benedetti, De Tellis nel Rifredi 2000, Raddi, Damiano, Li, Breschi, Troise nella Laurenziana.</b> Alessandro Giannotta